World-of-income-главная2a

Развод на бирже под видом обучения. World of income и Income world — многоликий мошенник.

Если вы интересуетесь трейдингом, вам хотелось бы попробовать свои силы на бирже, но нет знаний и опыта, логичнее всего было бы вначале изучить это направление, почитать литературу, посмотреть обучающие видео или пройти специализированные тренинги. Собственно, курсы трейдинга и предлагает купить герой настоящего обзора. Знакомьтесь World of income или Income world — Мир прибыли. Почему два наименования? Здесь все просто. Компания создала два сайта с аналогичными названиями, поменяв только слова местами. На самом деле сайтов может быть больше, эти только нам на глаза попались.Что из себя представляют World of income и Income world? Компании заявляют, что предоставляют премиальное обучение трейдингу. Количеству наград, завершенных уроков и довольных учеников могут позавидовать даже сертифицированные курсы. На самом деле возраст доменов обоих компаний семь и один месяц. За это время просто невозможно не то, чтобы провести качественное обучение, но и закончить хоть какие-то курсы. Поэтому вызывает сомнения даже само наличие какого-либо обучения. Похоже компании просто впаривают бесполезную литературу и видео, даже о самом посредственном обучении здесь речи нет.

По поводу легальности работы кампаний. Ни World of income, ни Income world не предоставили никаких правоустанавливающих документов. Важно: услуги в области образования относятся к лицензируемому виду деятельности, соответственно, должна быть лицензия. Ни одна из компаний таковой не имеет! Посетителям сайта предлагаю заплатить от 100 до 500 долларов за «обучение» в организации, где не указано имя ни одного преподавателя и, можем утверждать, никто из сотрудников не имеет права вести преподавательскую деятельность.

World of income пишет что ее офис находится в Великобритании. Ну как же, премиум компания должна иметь премиум офис. В реальности по указанному адресу находится коворкинг, предоставляющий рабочие места почасово. Но даже среди компаний, снимающих места в коворкинге, нашего героя не значится.

В том, что ни одна из компаний не является обучающим центром, не имеет у себя в штате ни одного преподавателя и вообще не имеет права заниматься преподавательской деятельностью, надеюсь, мы вас убедили. Теперь разберем, зачем же World of income и Income world организуют эти псевдо-курсы. Если внимательно прочитать условия пользования сервисом, то обнаружим явное указание на мошенничество. А именно: указано, что на сайте могут содержаться ошибки относительно товаров и цен, компании не берут на себя обязательств по их обновлению и исправлению. Т.е. посетитель приобретает курс по одной цене и потом от него под любым предлогом требуют доплату. Информация по вашей кредитной карте может передаваться третьим лицам. При возникновении любых разногласий, вам нужно будет обращаться в суд Великобритании.

Смыслом этих манипуляций с обучением является единственная цель: завлечь клиентов на свою торговую площадку для трейдинга.  Получив ваши контактные данные и данные банковской карты, мошенники названивают по телефону потенциальной жертве, убеждая пополнить депозит и начать торговлю. Схема мошенничества на бирже классическая. Сначала вы заводите сумму на депозит, затем деньги со счета либо сливают, либо, при попытке вывести деньги, ваш аккаунт блокируют. Вот такое обучение.

 

3
28

Похожие статьи

4 комментария

  • Зураб

    Как я зол, что отдал 500 долларов за эту чушь. Все обучение мне пытались навязать «реальную торговлю». Само обучение тоже не супер. Обычные видео, которых полно на ютуб. Консультации кураторов, ну вы поняли, только о том, что для лучшего понимания, необходимо практика. естественно у них на платформе. И для этого нужно пополнить счет. В общем мне очень жаль моих денег. Никому не советую обучение в Income world.

    Ответить
  • Егор

    Я видел эти два сайта World of income и Income world. Тогда тоже зародилось подозрение, уж очень они похожи. Курсы у них не покупал, так как читал негативные отзывы в интернете о них. Теперь рад, что не связался с ними.

    Ответить
  • Шурик

    Было желание повысить свою финансовую грамотность. Купил курсы у World of income за 100 долларов. Скажу. что это выброшенные деньги на ветер. Мне просто прислали видео из интернета, которые можно и бесплатно посмотреть. И все время уговаривали попробовать реальную торговлю у них на платформе.

    Ответить
  • Игорь

    Мне просто в течение всего обучения пытались навязать торговлю у них на бирже. Хотя я торговать вообще не собирался. Не интересно. Но в World of income, видимо, думали иначе.

    Ответить

Добавить комментарий