RaceOption – экспертный обзор псевдо-брокера

Большинство людей начинают активно инвестировать средства во всевозможные компании в надежде получить надбавку к зарплате. Но следует помнить, что не все проекты дополнительного заработка в интернете действуют согласно мировым стандартам предоставления брокерских услуг. Сегодня в обзор попадает небезызвестный брокер RaceOption.

Информация о RaceOption

Компания предоставляет выход на мировые финансовые биржи, такие как форекс, фондовый рынок и торговля криптовалютой. Из отзывов узнаем, что RaceOption открывает сделки исключительно на рынке валютных парах. Получается никто из реальных клиентов данного брокера ни разу не имели возможность торговать теми активами, которыми хотели изначально.

Сайт наделен сказочной информацией и воздушными фразами, которые так и наставляют потенциальную жертву отдать деньги. Важных данных найти, к сожалению, не удалось. Нет банальной истории создания брокера, юридических документов, адреса расположения офиса и прочее – отсутствует.

Лживые преимущества компании

Отдельный раздел предоставлен непосредственно преимуществам компании, где RaceOption выхваляют себя во всех красках. Очередные гарантии быстрого вывода средств, хотя по закону ЦБ вывод средств со сегрегированного счета осуществляется от 3 до 5 дней, а обещания вывода в течении 1 часа – пустая болтовня брокера. Торговля 24/7 – хотя рынок криптовалюты поддерживает только более высоких вкладчиков, а с 50$ или даже 500$ делать нам нечего.

Касаемо поддержки, работа осуществляется 24/7, но на самом деле дозвониться в службу команде stoprazvod не удалось. Проверив предоставленные номера поддержки RaceOption, видим наличие идентичных телефонов имеющие другие проекты:

Какой из офшорных компаний можно дозвониться – неизвестно, не удивимся, если все проекты созданы одной группой лиц.

Отзывы реальных клиентов

Огромное количество негативных отзывов и позитивных. Некоторые пишут о поддельных документах и нарисованных сделках, а некоторые превозносят брокера RaceOption до небес. Где правда, а где наглая ложь – весьма спорный вопрос, требующий немало усилий. Команда Stoprazvod верит, что наши читатели смогут здраво оценить данный проект, после предоставленной ранее информации.

Будьте бдительны и не вкладывайте деньги в сомнительный или не проверенные компании. Чем меньше люди будут верить мошенническим проектам, тем меньше их будет на просторах интернета. Всем удачи!

 

Похожие статьи

Добавить комментарий