Полный обзор онлайн школы FIN-RA

FINRA — онлайн школа «безопасных» инвестиций.

Обещания, которые даёт FINRA:

  1. Онлайн–обучение для инвесторов №1 в России
  2. Европейские стандарты
  3. Выдают диплом mini MBA
  4. Обещают научить инвестировать с нуля.

Данная школа обещает научить реальной торговле на финансовом рынке. Менеджеры вешают лапшу на уши клиентам, зарабатывая на этом к себе в карман. Они заливают о реальном заработке и о собственных разработках. Используя метод активных продаж впаривают банальную информацию о заработке. В некоторых случаях используют метод домогательства и шантажа. Онлайн школа FINRA — мошенническая организация и верить им нельзя!

В социальных сетях можно найти множество положительных отзывов о данной организации, но скорее всего все позитивные отзывы купены самой компанией. Мошенники специально покупают хорошие отзывы, что бы ввести Вас в заблуждение.

В интернете люди пишут, что потеряли свои деньги называя школу разводом.

отзыв

Мошенническая контора FIN-RA работает по старой схеме. Занимаются обманом людей в интернете и в телефонном режиме высасывания денег.

Люди их называют «хитрозадые» обманщики. Поступает много жалоб на компанию FINRA в которых говориться, о невыполнении обещаний, а именно это касаться технической поддержки. Способ организации тоже заводит в тупик. На каждом шаге они будут пытаться впаривать какие-то лекции и курсы, за которые требуют какие-то баснословные суммы.

Народ жалуется на заоблачные суммы и в конце концов выбирают другие курсы. Проще говоря, Вы просто убьёте кучу свободного времени и потратите свои деньги.

Платформа компании постоянно глючит. В основе текст содержит воду и мотивирующие речи. Выбирают такие онлайн школы зачастую молодые и не опытные умы.

Минусы онлайн школы FINRA:

  1. Высокая стоимость обучения;
  2. Отсутствие технической поддержки;
  3. Много воды и ненужной информации;
  4. Подозревается в мошеннической организации.

Отзывы о компании

отзыв

отзыв

отзыв

Оставляйте свои комментарии и мнения о б онлайн школе вы предупреждаете об опасности тысячи людей. Правды должно быть больше!

На сайте ютуб находиться та же информация, которую Вы получаете в Школе безопасных инвестиций FIN-RA. Основателю школы Дмитрию нужны ваши деньги, ему плевать на результат своих учеников. Зачастую его последники теряют большие сумы денег. Компания инвестировала в хорошие отзывы ради своей репутации.

Человеку, работающему полный рабочий день будет сложно совмещать обучение с основной работой, плюс ко всему нужно успевать выполнять домашние задания.

Доступность спецкурсов будет открыта для Вас только три месяца после окончания, а это очень неудобно, потому что потребность пересматривать курс появиться в любом случае. Многим людям не нравиться работа в команде, а инвестиции дело сугубо индивидуальное, что подходит одному, не подходит другому. Это просто трата вашего времени. Идеально, если чат один, и в нём вы общаетесь с прикреплённым к вам куратором. В крайнем случае — небольшие группы, в которых не поощряется болтология.

FIN-RA — бесполезная онлайн школа

Команда СтопРазвод не рекомендует онлайн школу FINRA. «Стать миллионером за месяц» точно невозможно. Ведь чудес не бывает. Методика обучения должна быть индивидуальна и не быть похоже на курсы других онлайн школ.

8
43

Похожие статьи

Добавить комментарий