PointPay-главная

PointPay – 2022 внимание мошенники!

Обзор на нестандартного криптоброкера PointPay. Помимо торговли криптовалютой, компания обещает проводить банковские переводы используя криптовалюту по всей планете. PointPay заявляет о создании токена pxp работающего на собственной offchain платформе.

PointPay позиционирует себя как замена традиционным банкам в киберпространстве. За этим и кроется главный обман.

Разбор работы PointPay

Криптоброкер существует с 2018 года. За это время брокер успел построить стандартную экосистему внутри самого себя.

PointPay не связана с надежной системой шифрования blockchain. Выбрав вместо этого путь создания собственной offchain системы. Что никак не защищает ваши данные и средства, и дает мошенникам больший простор для скама клиентов.

По сути offchain система это замена blockchain для нищих. Средства передаются не через хитрую цепочку ключей шифрования, а напрямую между пользователями через посредника PointPay. Что значительно удешевляет транзакцию, т.к. не требует услуг майнеров.

pointpay

На посредничестве играют мошенники, выбирая какие переводы проводить, а какие блокировать из-за «подозрительной активности». Этот пункт прописан в правилах брокера, о «отмывании денег». В случае если PointPay посчитает транзакцию подозрительной, он её блокирует, забирая средства в свой карман. Разумеется, таким образом компания может точечно выбирать самые вкусные для себя транзакции пользователей. Забирая из деньги себе. В интернете хватает отзывов подобных случаев откровенного кидалова от псевдоброкера PointPay.

Документы и регистрация

Непосредственное посредничество при транзакциях, ставит PointPay в положение стандартного банка. Только со своей личной валютой, которую можно потратить только в экосистеме самого банка. Или обменять на другую криптовалюту.

Только в отличие от банков, у конторы PointPay нет официальной регистрации как в РФ, так и в любой другой стране. Только стандартная дешевая лицензия в оффшорных Сент-Винсент и Гренадин. Из-за которой PointPay защищена от любых судов и претензий пользователей.

ПоинтПей документы

Так же в дорожной карте на сайте PointPay обещает получить официальную лицензию от форекс и международных банков. Только эти обещания висят уже в 2020 года. В течении двух лет, компания обещает в конце года получить официальные лицензии, а затем переносит эти обещания на следующий год.

PointPay Регистрация

Фейковый банкинг

PointPay предлагает пользователям замену банковской системы. Вместо этого вложив деньги в токен PXP. Обещая до 30% годовых. Неплохо учитывая, что вкладываться придется ничем не подкрепленные фантики. Как говорилось ранее, pxp не связан с блокчейн системой. А значит курс криптовалюты pxp контролируется самой компанией PointPay.

Компания без проблем начислит 30% дополнительных фантиков за год. Только будут ли эти фантики стоить так же как год назад зависит только от желания создателей самой криптовалюты.

Курс криптовалюты очень нестабильный и время от времени случаются глубокие скачки вниз. На начало 2022 года, валюта стоит почти в 3 раза дешевле чем стоила в 2021. А значит даже дополнительными 30% вкладчик потерял 170% от вложенных денег.

PxP курс

Крипто Пирамида

Так же курс напрямую зависит от количества новых вкладчиков в токен PxP. Что напрямую делает компанию PointPay обычной криптопирамидой. Доходы старых пользователей формируются от притока новой крови и желания разработчиков. А когда идет отток, люди, которые не поймали момент массово теряют накопленные деньги. Не слишком надеждой банк. Даже биткоин и его нестабильностью выглядит намного надежнее чем ни к чему не привязанные пустышки от PointPay.

Экосистема и скидки PointPay

Криптобиржа обещает преимущества и привилегии тем, кто использует её криптовалюту.  Такие, как

  • — Мгновенные переводы внутри экосистемы в один клик
  • — Скидки на внутренние переводы для держателей pxp-токена
  • — Меньшая комиссия и комфортные условия торговли на криптобирже для держателей pxp-токена

Как видите все эти бонусы тесно завязаны на пустышке pxp-токене. Разумеется, создатели без каких-либо затрат и усилий предоставляют скидки и бонусы, пользователям, которые уже купили их токен. Которым и воспользоваться возможно только внутри их криптобиржи. Продать pxp токены возможно только такому же держателю pxp. На открытом рынке валюта не торгуется. И при желании компания может в любой момент свернуть лавочку. После чего вывести или обменять pxp токены будет нельзя.

Токен полностью контролируется администрацией, словно игровая валюта. Такой криптовалютой пользователь уже не распоряжается.

Вывод средств

Вывод с криптобиржи PointPay так же является проблемой. Если внести деньги в компанию став инвестором легко. Буквально три клика как утверждается на сайте –

То вывести деньги намного сложнее. Торгуя на бирже PointPay, криптовалюты зачисляются на криптокошельки от pointpay. Что бы вывести любую полученную криптовалюту из системы, обменяв её не на PxP-токен. Необходимо пройти обязательную верификацию личности. Отправив документы: селфи с паспортом, ИНН и прочее. Для чего эти документы оффшорной компании неясно. Все равно никто не будет и не сможет их проверить. Но в соглашении сказано, что компания имеет право передавать полученные личные данные третьим лицам на свое усмотрение.  Не стоит удивляться если личные паспортные данные в итоге окажутся в даркнете на черном рынке.

Но и после отправки данных только администрация PointPay решает верифицировать пользователя или нет. И не важно сколько денег было инвестировано в компанию и PxP-токен. Если администрации не понравится (или наоборот понравится) счет клиента, они откажут в верификации. В этом случае вывести деньги из системы не получится. Клиент сможет обменивать PxP токен внутри системы на другие криптовалюты и обратно. По факту просто наблюдая за цифрами на экране. Реальные деньги уже давно будут в руках у администрации платформы.

Отзывы о PointPay

PointPay имеет хорошее финансирование и активно борется с негативом против себя в интернете. Сайты пестрят проплаченными статьями и отзывами. Для вас команда СтопРазвод собрала реальные отзывы о компании. Читайте и судите сами –

pointpay отзывы PointPay отзыв ПоинтПей отзыв ПоинтПей отзыв

Итоги обзора

PointPay начинала как многообещающая перспективная платформа. И по началу делали вид исправного добросовестного развития. Но со временем выяснилось, что обещания повторяются из года в год. Курс токена не растет и регулируются только по желанию самой компании. И по итогу превратили криптобиржу в криптопирамиду. Которая контролирует все переводы и создает проблемы для вывода средств.

StopRazvod не советует связываться мошенниками из PointPay и пользоваться их псевдо токеном PXP. Пользуйтесь надежными банками и проверенными временем криптовалютами. Не ведитесь на уловки мошенников.

Доверяете ли вы компании?

14
102

Похожие статьи

30 комментариев

  • Ольга Лызлова

    Никогда не ведусь на такую чушь.

    Ответить
  • Кирилл

    Оформил вклад в крипте. По валюте PointPay PXP обещали очень хорошие проценты. Но ничего не начисляется. Теперь не могу вывести средства, требуют личную информацию до свидетельства рождения бабушки соседа! Тем кто не хочет проблем, не рекомендую!👍

    Ответить
  • Oleg

    Техническая реализация в PointPay отстой! Трудно представить более клиентонедружелюбную компанию. PointPay действительно делают продукт для для выжимки денег и не более, для комфорта и удобства боссов в креслах.

    Ответить
  • Дени

    О PointPay столько хороших отзывов, решил что я должен сам протестировать эту платформу. И зря! Ни раз пожалел об этом. PointPay работает ужасно. Чувствуется, что над продуктом работают первоклассные мошенники.

    Ответить
  • Олеся

    Хочу выразить свою благодарность поддержке из PointPay. А конкретно Екатерине. Благодаря ей потеряла деньги и влезла в долги! Для меня и криптовалюта и вообще банковские операции сложны. Екатерина сыграла на этом и моем доверии оставив меня без денег

    Ответить
  • Паша

    Нравится как ребята из PointPay совершенствуют техническую часть приложения. Лагов с каждым разом становится все больше. Делают вид что реагируют на замечания. А сами клали на это все. Как результат, все функции в приложении работают с ужасной задержкой.

    Ответить
  • Виталий

    в PointPay отвратные условия для операций с их внутренним токеном PXP. На переводы комиссии конечно значительно ниже, но ставки по сберегательному вкладу тоже намного ниже. Нет причин чтоб здесь зарабатывать. в PointPay для этого нет условий.

    Ответить
  • Егор

    Да тупа же контора PointPay. И сервис у них такой се и деньги они не выводят недобросовестно. Ребята ответственно подходите к своей работе. Не несите деньги в PointPay.

    Ответить
  • Ренат

    Регистрировался в PointPay только для того, чтоб пользоваться сберегательным счетом по повышенной ставке. Затем решил опробовать отправку переводы, и работу с криптовалютой. Думал с PointPay смогу начать торговать. Да, вроде все работало нормально, но ощутимой прибыли так и не было. А процент от вклада пусть и шел но курс падал и толку от этих пхпшек не было. В совокупности сервис PointPay мунтная компания не понятно за счет чего работающая. Лучше выбрать альтернативу.

    Ответить
  • Прохор

    с PointPay я уже месяцев восемь!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! ПОДДЕРЖКА отличная. Если раньше я не торговал на бирже, то после работы с разными сервисами PointPay решил попробовать и трейдить. с таким брокером это не страшно.

    Ответить
  • Nemo-99

    Как много изменилось в PointPay со времени как первый раз познакомился с этой компанией. Столько обновлений!!! Уже и не знаю куда делись мои деньги!!!

    Ответить
  • Криптоманьяк

    В PointPay.io условия дурнее не придумаешь. И в одно приложение все сервисы собрали, от чего лаги ужасные! И пониженные ставки на вклады, и повышенные комиссии на переводы. Все что нужно для печали такого криптоманьяка как я :((((((((

    Ответить
  • Паша

    Если сберегательный счет открыт в токене PointPay PXP, то начисляются каждый день проценты. А цена на них падает с удвоенной скоростью. Толку от этих вкладов никого нет. Вот такая мотивационная программа у PointPay.io

    Ответить
  • Вячеслав

    Пользуюсь криптокошельком от PointPay. Возникают постоянные сложности, Компания кривая, проект никакой.

    Ответить
  • Гаврила

    Ну ооо-чень плохой сервис. Техническая реализация в PointPay.io на отсутствует и ребята в этом постоянно совершенствуются! Все продукты продукты непродуманы. Просто налепили всего подряд. Не собираюсь продолжать работу с PointPay. Лучше поищу другое приложение.

    Ответить
  • Леонид

    В PointPay нет возможностей заработать! я попал в проект по реферальной программе. Относился скептически. Попробовав на себе сервис PointPay.io жалею что меня привели в эту шаражку и не порекомендую никому. За PointPay мне стыдно. И еще и деньги выкинул впустую!

    Ответить
  • Василий

    я не сразу был трейдером. После того, как пользовался переводами и смотрел обучающие видео, только тогда решил попробовать. Нужно сказать , что PointPay.io с этим вообще не помогает. Все пришлось узнавать самому. Новичкам тут точно не место.

    Ответить
  • Денис

    В PointPay.io юзабилити на вообще есть?. Да, не нужно создавать несколько аккаунтов, но чтоб воспользоваться разными продуктами необходимо пройти круги ада из проверок, верификаций и лагов. Просто переключайтся между вкладками одной учетной записи для них слишком сложно.

    Ответить
  • Леша

    PointPay — отстойные ребята!!!

    Ответить
  • Никитич

    ну тут согласен, в PointPay работать нет смысла, процент гасится падением курса, от бонусов толка нет, сервис построен для выкачивания бабла, с проблемами сталкиваюсь все чаще, буду менять криптоброкера

    Ответить
  • Михаил

    PointPay не доверяю, хотел зайти по рекламе на платформу еще в начале карьеры компании, но почуял обман, не мне постоянно пытаются заработать, вывода нет. Есть компании с боле выгодными условиями, в PointPay нет никаких гарантий

    Ответить
  • Виталий

    Использую криптокошелек PointPay , могу сказать,что очень удобно, сложностей не возникло, сервис работает очень быстро, с какими либо уловками не столкнулся, полностью согласен с автором статьи, компания рабочая, пополняйтесь, пробуйте

    Ответить
  • Витя

    я брал кредит в PointPay, мгновенное исполнение и на кредитную историю реально не смотрят, у меня конечновсе было в порядке, но это очень выгодно, когда деньги нужны прям сейчас и банки не дают вредит по каким либо причинам. Условия достаточно лояльные.

    Ответить
  • Глеб

    PointPay лучшая компания для пассивного заработка, вывод без задержек, поддержка всегда на связи, доступ с любой точки мира, поддержка работы с мобильного устройства, быстро, выгодно и с приятными фишками. Попробуйте.

    Ответить
  • Капитон Капитоныч

    Как справедливо заметили пользователи в отзывах, любой клиент может заработать с PointPay. А если срочно нужны деньги, то воспользуйтесь микрокредитом. PointPay выдает кредиты независимо от кредитной истории.

    Ответить
  • Марат

    Три месяц назад мне нужны были деньги на ремонт авто. Срочно. Но банки не дали кредит. Вариантов не было вообще и я попросил деньги в PointPay. УРА! Мне одобрили кредит. Быстро! Без проволочек! Я смог решить свои вопросы и у меня осталась небольшая сумма. Эту сумму я положил на депозит тут же в PointPay и это помогло мне уменьшить проценты по кредиту. Поэтому я доволен сервисом компании!!!

    Ответить
  • Родион

    Пользовался сервисом pointpay по отправке переводов. Реально быстро работает. Я пересылал друзьям PXP потому, что комиссия действительно очень низкая, особенно в сравнении с другими токенами.

    Ответить
  • Андрей

    Я тестирую все продукты понемногу. Помогает сориентироваться во всей этой криптовалюте. Смотрю много видео. В перспективе хочу стать профессиональным трейдером. Обучающие материалы на PointPay очень помогают. Причем чем есть возможность сразу применять знания на практике и на этой же платформе. В этом плане PointPay молодцы. Оч круто!!!

    Ответить
  • Валентин

    На первый взгляд на сайт PointPay можно понять, что компания пришла надолго. Столько разных сервисов в перспективе может полностью заменить банковскую систему. Надеюсь проект не соскамится, а будет долго и стабильно работать.

    Ответить
  • Яна

    Зарабатываю на бирже PointPay, вложился, потому что много отзывов хороших о них читал, сомнений не было. Купил PointCoin, там процент очень хороший сейчас, глупо упускать такую возможность.

    Ответить

Добавить комментарий