PointPay-главная

PointPay — больше чем брокер. Вызов традиционной банковской системе.

Компания PointPay (pointpay.io), герой этого обзора, существенно отличается от стандартного криптоброкера. Кроме торговли криптовалютой, платформа позволяет осуществлять банковские переводы по всему миру. В основе сервиса лежит использование собственной оффчейн-технологии и токена PointPay (PXP). Чтоб узнать какие еще сервисы предоставляет компания читайте дальше.

Блокчейн-банк и модуль кредитования PointPay

Одним из новаторских решений компании было создание блокчейн-банкинга. Сервис конкурирует с традиционной банковской системой и предлагает открытие сберегательных и текущих счетов в криптовалюте. На сумму вклада ежедневно начисляются проценты. Самый высокий процент по вкладу в валюте PointPay (PXP) до 30% годовых.
С помощью модуля кредитования PointPay у держателей криптовалюты есть возможность оформлять мгновенные кредиты независимо от кредитной истории. Держателям PXP-токена дополнительные скидки.

PointPay-вклады-кредиты

Нативная оффчейн-технология и криптокошелек PointPay

Одной из самых удобных, на наш взгляд, функций является возможность отправлять мгновенные переводы внутри экосистемы. Сервис доступен для всех продуктов PointPay, а для держателей PXP-токена еще предусмотрены скидки на проведение внутренних платежей.
Пополнить баланс с помощью QR-кода и отправить средства по e-mail адресу легко с помощью криптокошелька PointPay.

Криптобиржа PointPay

Непосредственно для криптовалютной торговли брокер предлагает варианты как для профессионалов, так и для новичков. Опытным трейдерам доступна торговля с лимитными, стоп-лимитными и рыночными ордерами. Для всех желающих открыт доступ к видеоурокам криптошколы. PointPay активно поддерживает свою монету, поэтому для держателей токенов PXP действует система скидок. Дополнительной мотивацией служат хорошие бонусы до 50% за привлечение новых клиентов по реферальной программе.

PointPay-рисунок

Подводя итоги

За крипто- и блокчейн-технологиями неоспоримо большое будущее. В качестве мотивации для инвестирования и пользование продуктами компании, PointPay предоставляет держателям токена PXP разные плюшки такие как более высокие доходы по вкладам, сниженные комиссии на отправку денежных переводов, скидки на криптобирже. С помощью одного сервиса можно получить драгоценный опыт работы сразу в нескольких направлениях.  Ведь все мы знаем, что самые выгодные инвестиции — это инвестиции в свое образование.

ОБНОВЛЕНИЕ

Компания PointPay постоянно совершенствует свои продукты. С момента публикации статьи были проведены существенные доработки в технической части проекта и реализованы новые функции согласно дорожной карте развития.

Самое важное, на что хотелось бы обратить ваше внимание, это то, что Bithumb Global сделала объявление о листинге PXP. Bithumb Global — это авторитетная южнокорейская биржа цифровых активов с ежедневным объёмом торгов 300 миллионов. Биржа Bithumb Global провела первичный листинг токена PXP. Токен PXP был указан на доске GEM.

Кроме того, перед ожидаемым листингом, компания увеличила ставки для сберегательных счетов PXP на 10% в PointPay Crypto Bank.

Усовершенствована была и система безопасности переводов. В приложение PointPay Banking добавлено подтверждение двухфакторной аутентификации 2FA (two-factor authentication) для перевода средств. Если раньше за переводы внутри системы действовали сниженные ставки на комиссии. То сейчас компания установила нулевую комиссию за внутренние переводы в приложении PointPay Banking.

Это только неполный перечень работ, выполненных PointPay для того, чтоб предоставить своим клиентам самые новые технологичные решения и безупречный сервис.

75
26

Похожие статьи

70 комментариев

  • Кирилл

    Оформил вклад в крипте. По валюте PointPay PXP очень хорошие проценты. Начисляются каждый день. Выводятся тоже без проблем. Рекомендую!👍

    Ответить
  • Oleg

    Техническая реализация в PointPay на высоте! Трудно представить более клиентоориентированную компанию. PointPay действительно делают продукт для пользователей, для их комфорта и удобства.

    Ответить
  • Дени

    О PointPay столько хороших отзывов, что я решил сам протестировать эту платформу. И не пожалел ни разу. PointPay отлично работает. Чувствуется, что над продуктом работают классные специалисты.

    Ответить
  • Kostik

    И банковские переводы и сберегательный счет и вообще все продукты у PointPay в одном приложении. Нужна только одна учетная запись, чтоб начать пользоваться всеми продуктами.

    Ответить
  • Олеся

    Хочу выразить свою благодарность поддержке из PointPay. А конкретно Екатерине. Для меня и криптовалюта и вообще банковские операции сложны. Но Екатерина ни одного разу не отказала мне в помощи, несмотря на глупые вопросы. Спасибо большое PointPay за таких сотрудников.

    Ответить
  • Паша

    Нравится как ребята из PointPay совершенствуют техническую часть приложения. Реагируют на все замечания. Как результат, все функции в приложении работают как часы.

    Ответить
  • Виталий

    в PointPay очень хорошие условия для операций с их внутренним токеном PXP. На переводы комиссии значительно ниже, а ставки по сберегательному вкладу намного выше. Нет причин чтоб не зарабатывать. в PointPay для этого все условия.

    Ответить
  • Егор

    Да нормальная же компания PointPay. И сервис у них отличный и деньги они выводят добросовестно. Ребята ответственно подошли к своей работе. За что и уважаю PointPay.

    Ответить
  • Валерия

    понравился интерфейс приложение PointPay. Белый дневной режим выглядит так красиво 😍

    Ответить
  • Ренат

    Регистрировался в PointPay только для того, чтоб пользоваться сберегательным счетом по повышенной ставке. Сейчас я уже отправляю переводы, уверенно работаю с криптовалютой. PointPay помогла мне начать торговать. Да, сначала осторожно, маленькими суммами и без ощутимой прибыли. Но в совокупности сервис PointPay позволяет получать хороший доход из разных источников. Вы всегда имеете альтернативу.

    Ответить
  • Прохор

    с PointPay я уже месяцев восемь!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! ПОДДЕРЖКА отличная. Если раньше я не торговал на бирже, то после работы с разными сервисами PointPay решил попробовать и трейдить. с таким брокером это не страшно.

    Ответить
  • Nemo-99

    Как много изменилось в PointPay со времени как первый раз познакомился с этой компанией. Столько обновлений!!! Ни разу не пожалел, что начал работать с этими ребятами!!!

    Ответить
  • Криптоманьяк

    В PointPay.io условия выгоднее не придумаешь. И в одно приложение все сервисы собрали, и повышенные ставки на вклады, и сниженные комиссии на переводы. Все что нужно для счастья такому криптоманьяку как я :))))))))))))))))

    Ответить
  • Паша

    Если сберегательный счет открыт в токене PointPay PXP, то начисляются каждый день повышенные проценты. А потом на эти проценты еще проценты сверху. Вот такая мотивационная программа у PointPay.io

    Ответить
  • Вячеслав

    Пользуюсь криптокошельком от PointPay. Никаких сложностей у меня не возникала, Компания нормальная, проект полностью рабочий.

    Ответить
  • Гаврила

    Ну ооо-чень крутой сервис. Техническая реализация в PointPay.io на высшем уровне и ребята постоянно совершенствуются! Все продукты продукты продуманы очень тщательно. Не собираюсь изменять PointPay на другое приложение, я всем доволен.

    Ответить
  • Леонид

    В PointPay столько возможностей заработать! я попал в проект по реферальной программе. Относился скептически, но не долго. Попробовав на себе сервис PointPay.io теперь смело рекомендую всем знакомым. За PointPay не стыдно. И еще и деньги за это получаю!

    Ответить
  • Василий

    я не сразу был трейдером. После того, как пользовался переводами и смотрел обучающие видео, только тогда решил попробовать. Нужно сказать , что PointPay.io очень хорошо помогает. Это особенно важно для новичка как я.

    Ответить
  • Денис

    Подкупает то, что в PointPay.io юзабилити на самом высоком уровне. Не нужно создавать несколько аккаунтов, чтоб воспользоваться разными продуктами. Просто переключайтесь между вкладками одной учетной записи. И все.

    Ответить
  • Faruk

    Круто продуман сервис PointPay. Все в одном месте! Мега удобно!!!

    Ответить
  • Леша

    PointPay — крутые ребята!!!

    Ответить
  • Денис

    я попал на PointPay по рекомендации друга. Понятно, что за новых клиентов PointPay платит вознаграждение. Я и сам так теперь работаю. В PointPay можно приглашать людей. За компанию не стыдно.

    Ответить
  • Oleg

    На PointPay держу депозит. Проценты на их токен PXP высокие и каждый день начисляются проценты.

    Ответить
  • Kostik

    Нравится как сделан сайт PointPay.io. Не нужно создавать сто разных аккаунтов. Все в одном приложении. Команда PointPay — молодцы!

    Ответить
  • Тарас

    PointPay в своем роде новаторы. Искренне желаю удачи их команде.

    Ответить
  • Жека

    поинт пей достаточно хорошая компания, все для людей, сервис отличный, радуют стабильный вывод без задержек. Автор сатьи прав, с компанией можно работать, а довольные пользователи тому подтверждение

    Ответить
  • Никитич

    ну тут согласен, в PointPay процент хороший и бонусы радуют, сервис построен для клиента, с проблемами не сталкивался еще, по крипте все сходиться, не обдурили

    Ответить
  • Михаил

    PointPay доверяю, зашел по рекламе на платформу еще в начале карьеры компании, никто не обманул, заработать на мне никто не пытается, вывод быстрый. Можно попробовать, есть конечно компании с боле выгодными условиями, но в PointPay меня привлекает гарантия

    Ответить
  • Паша

    Вполне нормальный движ PointPay. Зарабатываю стабильно.

    Ответить
  • Карась

    Проект PointPay неплохой. Норм работает.

    Ответить
  • Анечка

    PointPay помогла реализовать мою мечту. Купила себе 12 айфон!!!!

    Ответить
  • Ржевский

    Очень рад что нашел PointPay. Теперь хоть нормально зарабатываю.

    Ответить
  • Экстра Лардж

    Интересный проект PointPay . Можно и поработать.

    Ответить
  • Марк Аврелий

    В принципе можно с PointPay работать.

    Ответить
  • Виталий

    Использую криптокошелек PointPay , могу сказать,что очень удобно, сложностей не возникло, сервис работает очень быстро, с какими либо уловками не столкнулся, полностью согласен с автором статьи, компания рабочая, пополняйтесь, пробуйте

    Ответить
  • Витя

    я брал кредит в PointPay, мгновенное исполнение и на кредитную историю реально не смотрят, у меня конечновсе было в порядке, но это очень выгодно, когда деньги нужны прям сейчас и банки не дают вредит по каким либо причинам. Условия достаточно лояльные.

    Ответить
  • Глеб

    PointPay лучшая компания для пассивного заработка, вывод без задержек, поддержка всегда на связи, доступ с любой точки мира, поддержка работы с мобильного устройства, быстро, выгодно и с приятными фишками. Попробуйте.

    Ответить
  • Аноним

    Думаю стоит проверить

    Ответить
  • Капитон Капитоныч

    Как справедливо заметили пользователи в отзывах, любой клиент может заработать с PointPay. А если срочно нужны деньги, то воспользуйтесь микрокредитом. PointPay выдает кредиты независимо от кредитной истории.

    Ответить
  • Valeriy

    Фишка PointPay — мгновенные переводы внутри системы. Доступен для всех продуктов. Для держателей PXP-токена предоставляются скидки на внутренние платежи. В общем, каждому клиенту компания дает возможность заработать.

    Ответить
  • Павел

    В PointPay получаю проценты на вклад в PXP и за каждого нового клиента по рефералке тоже до 50%. Так и зарабатываю.

    Ответить
  • Ренат

    Криптобанк PointPay — это крутая тема. Хорошая возможность получать прибыль со своих активов 🙂

    Ответить
  • Павлик Морозов

    Очень нравится проект. Пользуюсь платежной системой PointPay, быстро и выгодно покупаю / продаю биткоин и эфириум. Платежи выполняются молниеносно!

    Ответить
  • Кирилл Гречишин

    Вывел без проблем всю прибыль, полученную от торговли на бирже PointPay.

    Ответить
  • Oleg

    Радует удобный дизайн продуктов PointPay. Я уже начал торговать на вкладке exhcnage — такого удобного UX-UI еще не видел. Зачет👍👍👍

    Ответить
  • Kostik

    Классно, что для каждого продукта PointPay не нужна отдельная учетная запись. Благодаря экосистеме PointPay для работы с разными продуктами нужен только ОДИН АККАУН и достаточно просто переключаться между вкладками.

    Ответить
  • Виктор

    PointPay- интересный и перспективный проект по разработке криптовалют. Думаю большое будущее обеспечено!

    Ответить
  • Анатолий

    Считаю, что PointPay — перспективный проект. Команда разработала много хороших продуктов. Пользуюсь криптобанком и обменником. Вывод сразу на банковскую карту. Работает быстро и без проблем.

    Ответить
  • Иван

    Содержательные уроки в криптошколе PointPay очень мне помогли. Отлично подходят новичкам.

    Ответить
  • Андрей

    PointPay — отличная платформа! Каждый раз, когда я покупаю токены, мне еще начисляют дополнительно бонусы!! Зарабатываю, получая проценты по сберегательному счету.

    Ответить
  • Родион

    На мой взгляд, банк и обменка лучшие продукты PointPay. Я храню там эфириум и получаю проценты по сберегательному счету. Судя по отзывам, не только я оценил эти сервисы.

    Ответить
  • Алексей

    Нравится наличие токенизированого золота в PointPay CryptoBank и возможность получать % за проведение XAUT.

    Ответить
  • Евгений

    Очень понравился белый дневной режим в PointPay. Выглядит красиво:)

    Ответить
  • Сергей

    У меня уже есть опыт работы на разных биржах. Решил протестировать Pointpay и не разочаровался. Покупал и выводил эфириум на карту. Зачисление происходит быстро. Дополнительно мне начислили 300 PXP после регистрации на бирже. Я доволен.

    Ответить
  • Абрамов Рома

    Pointpay на одной платформе позволяет попробовать сразу несколько финансовых инструментов. Как по мне — это очень удобно.

    Ответить
  • Прошкин

    Отзывы о pointpay хорошие. Новаторский в своем роде проект. Надеюсь проект будет работать и развиваться.

    Ответить
  • Дункан

    Согласен, что pointpay прикольная компания. В сети много хороших отзывов об этой компании. Активно продвигают свой токен и это понятно. Главное, что клиенты от этого только в плюсе!

    Ответить
  • Андрей Ч.

    Компания много рекламируется. PointPai активно продвигает свой токен, предлагает самые лучшие проценты по вкладу. Я считаю, что это возможность хорошо заработать, нужно только не терять времени.

    Ответить
  • Марат

    Три месяц назад мне нужны были деньги на ремонт авто. Срочно. Но банки не дали кредит. Вариантов не было вообще и я попросил деньги в PointPay. УРА! Мне одобрили кредит. Быстро! Без проволочек! Я смог решить свои вопросы и у меня осталась небольшая сумма. Эту сумму я положил на депозит тут же в PointPay и это помогло мне уменьшить проценты по кредиту. Поэтому я доволен сервисом компании!!!

    Ответить
  • Родион

    Пользовался сервисом pointpay по отправке переводов. Реально быстро работает. Я пересылал друзьям PXP потому, что комиссия действительно очень низкая, особенно в сравнении с другими токенами.

    Ответить
  • Егор

    Оформил вклад в PXP. Это что-то вроде банковского депозита. Пока прошло только три месяца, но проценты исправно начисляются. Я их вывожу без проблем, а тело вклада дальше работает.

    Ответить
  • Larson

    По их токену PointPay прибыль 30 %, а по биткоину — 6 % !!! Видно, что компания заинтересована в продвижении своего продукта. Я оформил два вклада в разных токенах, буду сравнивать.

    Ответить
    • Oleg

      У меня тоже вклад, правда один в PXP. Сам депозит не снимал пока, а вот проценты вывожу регулярно.

      Ответить
  • Alina

    Pointpay рулит!!!

    Ответить
    • Виктор

      Поставили себе сразу высокую планку. Надеюсь у PointPay хватит ресурсов поддерживать все на таком уровне.

      Ответить
  • Андрей

    Я тестирую все продукты понемногу. Помогает сориентироваться во всей этой криптовалюте. Смотрю много видео. В перспективе хочу стать профессиональным трейдером. Обучающие материалы на PointPay очень помогают. Причем чем есть возможность сразу применять знания на практике и на этой же платформе. В этом плане PointPay молодцы. Оч круто!!!

    Ответить
  • Валентин

    На первый взгляд на сайт PointPay можно понять, что компания пришла надолго. Столько разных сервисов в перспективе может полностью заменить банковскую систему. Надеюсь проект не соскамится, а будет долго и стабильно работать.

    Ответить
  • Яна

    Зарабатываю на бирже PointPay, вложился, потому что много отзывов хороших о них читал, сомнений не было. Купил PointCoin, там процент очень хороший сейчас, глупо упускать такую возможность.

    Ответить
  • Максим

    Пользуюсь картой pointpay. Нравится, то что даже на крипту мне начисляют проценты. Это вообще КРУТО!!! Я не знал, что так можно!

    Ответить
    • Влад

      У меня тоже вклад на PointPay в крипте. Пассивно зарабатывать деньги — это круто!!!

      Ответить

Добавить комментарий