Symbios Club сайт

Перекупы-мошенники Symbios Club

Обозревая отдельные проекты, мы замечаем, что они стремятся всячески демонстрировать свою реальную деятельность. И речь сейчас идет не о живых мероприятиях, а о способе заработка конкретной компании. Сегодня мы разберем компанию Symbios Club, которая занимается тем, выкупает имущество по банкротству.

Предложение компании Symbios Club

Если ввести в поиске Symbios Club мы найдем немало похожих сайтов данной компании. Делается это с целью усложнить поиск негативной информации. Symbios Club позиционируют как финансовый клуб, где активные и молодые люди смогут в скорости реализовать свои финансовые цели, консолидируя свои усилия для участия в аукционах по банкротству. Подобное было в легенде у эстонской компании Frendex. Несмотря на то, что сайты однотипны и информация на них однотипная, отличия в них все же есть. На symbios-club.site пишут, что инвесторам, предпринимателям, брокерам с доходом от 3000 долларов в месяц должно быть интересно как заставить работать деньги на себя. И тут же предлагают скачать презентацию, но после регистрации.

Предложение компании Symbios Club

Те, кто зарабатывает 3000 долларов в месяц УЖЕ знают, как заставить деньги работать в свою пользу. И едва ли такие люди заходят на Symbios Club и подобные ему одностраничные сайты за советами как стать богаче. Они сидят на аукционах, ссылки на которые идут symbios.su и у которых компания якобы аккредитована. Нам не удалось получить информацию от самих площадок про аккредитацию данной компании. На этом же сайте можно увидеть имущество, которое якобы купили и продали перекупы из Symbios Club. Мы обратили внимание на КАМАЗ 65115. Поиском по картинке проверяем изображение…и находим сразу на нескольких сайтах! Причем на одном из них машина доступна к покупке. Похоже этот КАМАЗ 2014 года приносит доход не свои прямым назначением (перевозка грузов), а путем перепродажи.

Инвестиционные программы

На symbios-club.site в инвестиционных программах смешались кони и люди. Вроде бы нам предлагают инвестировать, обещают доходность от 250% до 400%(!!!), но под жирными названиями рассказывается о покупке автомобиля/квартиры/гаджета с большой выгодой. А может с машиной в комплекте будет идти таксист дядя Юра, который и будет обеспечивать прибыльность программы?) А гаджет будет майнить крипту?

Юридическая информация Symbios Club

На этом же сайте есть часто задаваемые вопросы. Тут же находим ИНН (6685179318) и ОГРН (1206600056013). Несмотря на то, что задумывалась возможность ознакомиться с документами, до неё видимо не дошли руки и поиск документов они отдали на откуп любознательным охотникам за информацией.

Через сайт ФНС мы нашли данную компанию. Адрес указан следующий: Свердловская область, город Екатеринбург, улица Ткачей, СТРОЕНИЕ 25, офис 1008. В этом же здании якобы базируется компания Synergy, про которую мы не так давно писали и делали видеоматериал, который был заблокирован. В Выписке из Единого государственного реестра юридических лиц(ЕГРИП) не указано, что Symbios Club занимается инвестиционной деятельностью. Следовательно, привлекать деньги инвесторов она не имеет права!

Примеры лотов

Да и вообще, если бизнес такой высокодоходный, для чего вдруг понадобилось привлекать людей вложиться в этот бизнес при помощи какого-то Symbios Club? Если тот же магазин, который они якобы купили за 570 000 был продан за 2 300 000, почему бы не заняться покупкой других интересных (и более дорогих) активов для перепродажи? Админы проекта очень быстро всё спускают на праздную жизнь, что не позволяет вести торговлю? А может потому что торговля на аукционах — это лишь прикрытие?

Итоги

Мы не рекомендуем связываться с Symbios Club. Изучайте торговлю на аукционах самостоятельно. Посредники, с которыми в любом случае теряются деньги, для этого не нужны.

1
6

Похожие статьи

Добавить комментарий