Campus

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! Онлайн школа дизайна CAMPUS ЗАБИРАЕТ ДЕНЬГИ!

С приходом в нашу жизнь пандемии коронавируса дистанционное обучение и онлайн работа стают все более актуальными. Большинство людей выбирают именно вид онлайн деятельности. К выбору онлайн школ нужно подходить предельно аккуратно. Ведь кто-то может зарабатывать на нашем доверии. Мошенников и аферистов с каждым днем ставится все больше и больше. Экономический кризис в стране наталкивает людей поиски нового вида заработка. Но всем давно известно, что тема мошенничества хорошо развита уже не первый год и аферисты хорошо зарабатывают.

Обзор онлайн-школы Campus

Сегодня мы поговорим с Вами о международной онлайн-школе дизайна, обещает получить профессию дизайнера интерьера и вернуть стоимость курса уже со 2-го заказа.

Если ты только начинаешь свою деятельность, они обещают обучить тебя всем тонкостям работы для выполнения проекта любой сложности.

Заманивают бесплатной онлайн консультацией, скидками и акциями, которые действуют якобы только сегодня и только сейчас.

Составляющее курса это база, которая по большей части, а если быть точнее, то на 80% состоит из практических занятий и немного теории. Идет разбор об исторических стилях дизайна и его элементах. Ты сможешь научиться делать замеры, правильно опрашивать заказчика и составлять техническое задание. Обещают научить составлять план стен, полов и потолков, грамотно размещать выключатели для розеток. Обещают научить делать красивую визуализацию.

Представляется одной из первых онлайн школ в России, одной из трех первых организаций, начавших преподавать дизайн интерьера через интернет в Российской Федерации.  

Международная онлайн школа даже рассматривает возможность оплачивать обучение в рассрочку. То есть Вы полностью попадаете в лапы аферистов подписывая документы о ежедневной выплате.

Сказочные обещания о том, что если курс тебе не подойдет, то они вернут деньги. Лож и обман, им просто на просто не выгодно работать по такой схеме. Задумайтесь сами, зачем тогда вообще оплачивать курсы после обучения, если вы уже их прошли? 

Конечно, начнём с того, что как тратить решать только Вам. В чужой кошелек мы не полезем. Мы говорим только о независимом мнении, независимых людей. Не торопитесь, почитайте больше отзывов о тех или иных компаниях. Ведь как говорится в пословице: «Семь раз отмерь и только потом отрежь».

Не стоит верить таким школам, которые вещают, что это последнее предложение, что информация уникальна и т.д. Скорее всего это уже где, то есть бесплатно.

Международная школа онлайн-дизайна не гарантирует Вам качество. Сплошная вода, которую можно посмотреть бесплатно в YouTube, действительно уникальных продуктов там мало.

Настоящая онлайн школа должна иметь достоверные дипломы и лицензии. Особенно важно иметь голову, когда намекают что можно взять кредит, что Вы быстро окупите все затраты и что это единственный шанс.

На просторах интернета можно найти множество негативных отзывов о международной онлайн школе дизайна. Множество жалоб людей на недоброкачественные видео уроки, неграмотных преподавателей. 

Онлайн школа имеет страничку в вконтакте.

campus

И Instagram страницу

Наш вердикт

СтопРазвод не рекомендует онлайн школу Дизайна Campus. Конечно на их интернет сайтах Вы найдёте только положительные отзывы. Администраторы могут даже покупать хорошие отклики, что бы больше людей верили им. Читайте только правдивые отзывы, правды должно быть больше! Будьте бдительны и до новых встреч.

Доверяете ли вы компании?

6
70

Похожие статьи

Добавить комментарий