Юрист Групп_главная

ООО «Юрист-Групп» — как не потратить напрасно свои деньги.

Юрист Групп (ald-company.com) предоставляет консультации в области права. Среди услуг компании регулирование финансовых вопросов, возврат денежных средств, семейное право и миграционное законодательство. Услуги юриста стоят дорого, а хорошего юриста – очень дорого. Заплатив не малые деньги, мы хоти получить квалифицированную помощь и решение проблем в полной мере. Кому нам приходится довериться в сложной ситуации и может ли Юрист Групп гарантировать решение всех проблем разбираемся вместе.

Учредитель ООО «Юрист-Групп»

Генеральным директором и учредителем компании является Жданкин Сергей Дмитриевич (ИНН 773108883696). Кроме компании ООО «Юрист-Групп» он является руководителем ВОСЬМИ компаний. Еще в СЕМИ компания Жданкин учредитель, плюс зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Всего в послужном списке предпринимателя ШЕСТНАДЦАТЬ организаций!

Такое большое количество как открытых, так и ликвидированных предприятий настораживает. Причем два предприятия (ООО «ЛЕМО СЕРВИС» и ООО «ПОЛИПРИНТ») были ликвидированы в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании Федерального закона №129-ФЗ. Это несдача финансовой отчетности на протяжении 12 месяцев. Недисциплинированный, однако, предприниматель.

С одной стороны, большой опыт в организации бизнеса (не только юриспруденция). А с другой стороны такой разброс указывает на неспособность или нежелание создать стабильный бизнес с хорошей репутацией. Гораздо легче создавать компании однодневки, выжимать из них максимум денег, а затем закрывать предприятие и на его месте открывать новое. С новым названием и незапятнанной репутацией.

Юрист Групп_РЕКВИЗИТЫ

Исключение ООО «Юрист-Групп» из реестра субъектов МСП

Каждый год юрлица и ИП до 01 июля должны предоставлять в Федеральную налоговую службу сведения о численности работников и налоговую отчетность за прошедший год. Эти сведения ФНС вносит в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. За ШЕСТЬ месяцев ООО «Юрист-Групп» не смогли предоставить такие данные в налоговый орган. Что наглядно демонстрирует халатное отношение к выполнению обязательств. Это уже третье предприятие Сергея Жданкина, которое так безответственно относится к отчетности. Первые два были позорно ликвидированы. Такая же участь ожидает и Юрист Групп.

Юрист Групп_исключение из МСБ

Квалификация и опыт работы сотрудников Юрист Групп

Судя по информации на сайте, стаж работы юристов из Юрист Групп по одному — два года в разных компаниях. Дольше на одном месте ребята не задерживались.

Не указан год рождения сотрудника или год окончания университета. Под видом стажа работы может подразумеваться прохождение недельной практики во время учебы.

Все профессиональные юристы являются членами профессиональных сообществ. Будь то региональная коллегия адвокатов или объединение региональных и федеральных союзов юристов. Эти организации следят за соблюдением профессионального кодекса этики и контролируют соблюдение Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ».

Сотрудники Юрист Групп не состоят ни в каком из указанных сообществ. Поэтому никто не может гарантировать порядочность и добросовестность этих юристов в представлении интересов доверителя.

Юрист Групп_стаж работы

Итог:

Для юристов и адвокатов важны такие качества, как надежность, скрупулёзность, ответственность, соблюдение сроков. Юрист Групп не могут похвастать ничем из вышеперечисленного. К тому же, сотрудники компании — не самые квалифицированные юристы. Все это в совокупности делает Юрист Групп малопривлекательной компанией для серьёзного сотрудничества.

2
20

Похожие статьи

16 комментариев

  • Larson

    Заплатил 120 000. Суд проиграли. Было бы не так обидно, если бы адвокат из Юрист Групп ответственно подошел к делу и обстоятельства от него не зависели. Но особого азарта в решении вопроса я не видел. Азарт был, когда меня уговаривали воспользоваться услугами именно их компании.

    Ответить
  • Федор

    Не советую обращаться в Юрист Групп по той причине, что компания просто не в состоянии предоставить грамотную эффективную защиту интересов доверителя. В Юрист Групп обещают 100% положительный результат, охотно берутся за дело, но в итоге после получения оплаты их интерес к делу угасает. Да и предоставить квалифицированную помощь там не в состоянии.

    Ответить
  • Богдан

    Добрый день! Обратился к Юрист Групп с вопросом о праве пользования жилым помещением. Заключили договор на 15 000, которые отдал наличными. Затем я решил отказаться от услуг этой компании. На тот момент по моему делу еще не было предпринято никаких шагов. Но Юрист Групп не возвращают деньги. Постоянно обещают, но прошло уже два месяца, я денег своих я так и не получил.

    Ответить
  • Татьяна

    В процессе подписания документов по делу подсовывают еще акт выполненных работ. Потом ни к кому из сотрудников Юрист Групп не дозвониться. Максимум что вы получите за свои деньги — это неграмотно составленную претензию (заявление) в которой даже ваше ФИО будет ошибками.

    Ответить
  • Иван

    Не компетентные сотрудники в Юрист Групп. Решить вопрос не могут, а оплату требуют. После получение денег, прячутся, на звонки не отвечают. Отказываются предоставить свои данные, или хоть подтвердить наличие диплома. А то я сильно сомневаюсь, что передо мной квалифицированный юрист. Кроме имени отчества ничего не говорят.

    Ответить
  • Сергей

    В Юрист Групп абсолютно не компетентные сотрудники! Юридически не подкованы, не разбираются в том с чем работают. Пропадают из вида и не выходят на связь буквально через месяц. Жалею о потраченных времени и деньгах.

    Ответить
  • Nurbek

    Не соблюдают сроки и не держат обещания!

    Ответить
  • Андрей

    Можно было бы не обращать внимания на их недовольные физиономии по поводу не слишком денежного моего вопроса и просто консультироваться, если бы консультации имели хоть какую-то цену. А так в Юрист Групп предоставляют абсолютно ненужную информацию, которая есть в общем доступе.

    Ответить
  • Ирина

    Родители одноклассников моего ребенка были недовольны тем, что в школе постоянно совершаются поборы: постоянно нужно за что-то платить, то 300 рублей, то 200. Мы с родительским комитетом обратились в Юрист Груп и там нам составили несколько одинаковых обращений в разные инстанции. За них мы заплатили 30 тысяч рублей!!! Считаю, что сумма не адекватная. Тем более что везде, куда мы приносили эти заявления, говорили, что в этих письмах нет ничего по делу. Одна бесполезная писанина. В общем Юрист Групп просто на ровном месте развели родителей на 30 000.

    Ответить
  • Марина

    Мне нужно было ребенка👶 забрать у отца, который его не отдавал. Обратилась в Юрист Групп. В офисе я общалась с парнем и женщиной. Когда рассказывала свою ситуацию, я расплакалась, а женщина стала на меня наезжать, типа ты же мать, ты должна забрать своего ребенка, заключай с нами договор и мы точно победим. Так как денег у меня с собой не было, сотрудники Юрист Групп отвезли меня в банк, чтоб я взяла кредит. Поставили условие — оплата только наличными, т.е. мне нужно было снять деньги с карты. Потом попросили подписать акт и еще какие-то бумажки. За них я заплатила 9 тысяч рублей.
    Через пять месяцев состоялся суд. По состоянию здоровья я не присутствовала в зале, ждала в коридоре. Когда юрист вышла из здания суда, набросилась на меня с претензиями: «Вы от меня скрыли столько фактов!». Сказала, что суд явно будет проигран. Я не увижу своего ребенка😭!
    Я проревела три дня. В отчаянии начала искать юристов в соцсетях. Несколько человек посоветовали мне одного и того же специалиста. Новый юрист не гарантировала мне вообще ничего, но именно она помогла мне выиграть суд и вернуть моего ребенка.
    А Юрист Групп я заплатила всего 35 тысяч рублей, но отстоять мои права они были не в состоянии, да, видимо, не очень и хотели.

    Ответить
  • Владимир

    После посещения Юрист Групп у меня создалось впечатление, что главное, что требуют от сотрудников компании – это продажи. Главное — не решить вопрос клиента, а продать как можно больше услуг.

    Ответить
  • Федор

    Был в Юрист Групп, там такие «опытные специалисты» сидели. Я не постеснялся и попросил диплом об образовании. Никто не смог предоставить 😂. А от меня и паспорт и договор и акт выполненных работ хотели получить. Я воздержусь от сотрудничества с такими «профессионалами».

    Ответить
  • Genadiy

    В Юрист Групп такая интересная психологическая обстановка: маленькие душные кабинеты. Созданы условия, чтобы человек хотел побыстрее подписать документы, не вникая в них, и уйти.

    Ответить
  • Дима

    После консультации в Юрист Групп меня очень торопили с подписанием договора.
    Говорили, что только сегодня могу получить скидку на услуги их компании. Я бы хотел забрать договор и спокойно изучить его дома. Но Юрист Групп требовали заключать договор в тот же день. Это меня напугало, я воздержался от услуг этой компании.

    Ответить
  • Прохор

    После консультации с юристами Юрист Групп, мне вместе с договором дали на подпись акт об уже оказанных услугах. То есть по факту юр. услуги еще не оказаны, а акт я должен был подписать сразу. Хорошо, что я внимательно прочитал документы, что мне принесли. В противном случае я бы не смог привлечь к ответственности недобросовестных Юрист Групп. Ведь документально подтверждено, что услуги оказаны в полном объеме и претензий не имеется.

    Ответить
  • Святослав

    Юристы, которые обещают бесплатную консультацию (вроде Юрист Групп) преследуют только одну цель — заманить клиента. А дальше обрабатывают его по полной.

    Ответить

Добавить комментарий