Главная страница сайта Vklader

Обзор интернет ресурса Вкладер — реальный помощник в киберпространстве

Заработок с помощью интернета выходит на лидирующие позиции в 21 веке. С ростом популярности возможности заработать сидя дома — растет и количество мошенников, которые просто обманывают неопытных интернет пользователей. Ресурсов, разоблачающих такие махинации, существует очень много и наш взор упал на популярную интернет площадку Вкладер. В обзоре хотим разобраться, какова цель создания такого сайта, правда ли, что они помогают обманутым пользователям и насколько правдивы негативные отзывы о них. Начнем с официального сайта Vklader.

Что представляет собой интернет площадка Вкладер

Официальный сайт Вкладер — простой и интуитивно понятный информационный ресурс. Исходя из регистрационных данных о домене, сайт существует с 2014 года и его владельцем является организация IP Anisimov (адрес и телефоны реальные и рабочие), что полностью соответствует той информации, которая есть в сети. Владельцем IP Anisimov зарегистрирован Олег Анисимов, личность известная и публичная — это говорит о том, что владельцы сайта не боятся называть свои имена и несут полную ответственность за смысловое наполнение платформы. Основная цель Вкладер — разоблачение мошеннических схем и фирм, которых сейчас развелось огромное количество в сети и оффлайн. Главные разделы сайта определены следующей тематикой:

  • Данные о мошенниках и обманщиках в сети и оффлайн — разделы «Лохотроны» и «Черный список» полностью разоблачают мошеннические схемы, разбираются новые способы обмана. Также присутствуют списки «черных» брокеров, юристов и фирм-обманщиков. Информация свежая и актуальная, видно, что сотрудники Вкладер держат руку на пульсе и постоянно публикуют новые разоблачающие расследования.
  • Новостная информация — разделы «Самое интересное» и «Вопрос-ответ» рассказывают, что нового появилось в мире «авантюристов и махинаторов», а также анонсируют свежие расследования против обманщиков.
  • Рекомендации начинающим инвесторам — в разделе «Лучшие вклады», а также в текстовом наполнении сайта можно найти рекомендации о честных вариантах заработка. Тут собраны лучшие предложения надежных банков для вкладчиков, проверенные приложения для биржевой торговли, а также даны советы, как самому не попасться на жуликов. Это очень важная информация, особенно для новичков, ведь сейчас в сети развелось огромное количество аферистов.
  • Помощь в возврате денег от лжеброкеров и других мошенников — данный инфоресурс помогает обманутым инвесторам вернуть их вклады, а также ведет юридическое сопровождение таких сложных процессов. При этом отличается от «лжевозвратчиков» тем, что берет свою комиссию только после успешного возврата средств.

список мошенников на сайте Vklader

При анализе информации, выложенной на официальном сайте Вкладер, мы не увидели никаких схем, где бы сайт пытался как-либо обмануть посетителя. Дополнительно, Вкладер предлагает изучать их аналитическую и разоблачающую информацию на других, принадлежащих им интернет-источниках (телеграмм канал, инстаграм, ВК, страничка в Фейсбук).

Польза от сайта Вкладер

Проанализировав сайт Vklader, посетив его дополнительные интернет площадки и почитав данные в сети, мы можем сделать вывод, что основной целью существования Вкладер является разоблачение финансовых преступников во множестве сфер деятельности. В основном, Вкладер рассказывает реальные истории обманутых людей, которые воспользовались услугами махинаторов и дает дельные советы, как этого избежать. Основные направления, по которым ведет деятельность Вкладер:

  1. Поиск и выявление финансовых обманщиков. Vklader постоянно делает обзоры на огромное количество преступников, которые обманывают людей. Здесь и списки лжеброкеров и дилеров, и финансовые пирамиды, и имена фальшивых юристов по возврату денег, а также фальшивые схемы заработка. Пример: Вкладер сделал одной из основных своих задач выводить на чистую воду «черных» онлайн брокеров. Для этого на сайте создан отдельный раздел и существует список лжеброкеров, который пополняется ежемесячно десятками таких жуликов. Для начинающих инвесторов в форекс, бинарные опционы, криптовалюту это очень важно и нужно, так как поможет уберечь свои средства и даст некий опыт на будущее.
  2. Проект финансовой грамотности. Вкладер дает полезные, развернутые рекомендации по разным направлениям. Сюда входят и советы по самостоятельному выявлению финансовых жуликов, и рекомендации по честным и выгодным вкладам, а также отзывы о надежных платформах для биржевой торговли. Также, на сайте несколько раз упоминается главное правило при выборе посредника для торговли на биржах — посредник обязательно должен иметь лицензию Банка России (или банка той страны, где инвестор хочет начать торговать на биржах).
  3. Помощь в возврате денег. Проект Вкладер предлагает помощь своих квалифицированных специалистов по возврату утраченных средств, которые выманили ложным путем. Отличительной чертой возврата таких денег является юридическая сложность в составлении схемы возврата. Ведь деньги были не просто украдены вором на улице, когда есть факт кражи. Деньги были переданы пользователем самостоятельно и добровольно — вот тут и нужна помощь опытного Вкладера. Его юристы помогут доказать, что деньги были получены обманным путем и ложными схемами. Делая обзор, мы обратили внимание, что Вкладер берет комиссию за возврат денег только после возврата, не выдумывая хитрых комиссий и налогов. Это является признаком того, что Vklader — не мошенники.

Статья о мошенниках на сайте Vklader

О пользе существования такого ресурса говорит и то, что создатели Вкладер постоянно получают угрозы расправы от обиженных разоблаченных обманщиков. Тот факт, что в январе 2020 года на основателя проекта Вкладер Олега Анисимова было совершено нападение, говорит о том, что сотрудники проекта работают в правильном направлении и их работа очень кому-то не по душе.

Клевета и информационные атаки на Вкладер

Создавая данный обзор о Вкладер, мы столкнулись с огромным массивом клеветы на этот ресурс. То, что это заказная информационная атака — видно невооруженным взглядом. Например, одним из таких видов информационной атаки являются заказные «негативные» отзывы. Их легко распознать — все они имеют схожий стиль текста, время написания их совпадает (обычно, все они датированы максимум одним месяцем, а то и несколькими днями). Мы решили разобрать в данном обзоре один из типичных негативных отзывов на Вкладер, которых в сети полно. Разбирая такой отзыв, мы хотим понять, правда ли, что за бесплатной информационной работой Вкладер таится жажда наживы. Текст отзыва заключается в следующем: «Vklader «кинул» меня на деньги. Я попал на данный ресурс, заинтересовался и рискнул вложить туда свои средства. В итоге, ни денег, ни заработка, ни обратной связи». Такой отзыв один из десятка похожих, текст отзыва копирует другие практически на 100%. И тут возникает вопрос — о какой оплате и каких деньгах идет речь, если Вкладер информационная площадка, которая не является работодателем и не предлагает вообще никакого заработка с их помощью? Заказчики таких «негативных» отзывов даже не удосужились изучить сам сайт и придумать что-то креативное и хотя бы частично похожее на правду. Тексты заказных отзывов примитивны, их суть рассыпается за пять минут изучения информации о площадке Вкладер. Проанализировав их, можно сказать, что суть этих лживых отзывов сводится к следующему:

Клевета на проект Вкладер

  • Вкладер «кинул» на деньги — но Вкладер не берет деньги за информацию и не просит вносить какую-либо предоплату. Если ресурс помог вернуть деньги обманутому инвестору, то комиссию он берет уже после возврата средств клиенту. При этом, проанализировав информацию о том, как были потеряны средства, юристы Вкладер сразу же говорят — возможно ли будет вернуть деньги или дело безнадежно.
  • Вкладер вымогает деньги за то, что уберет негативные отзывы — это чистая ложь.  Примером того, что это заявление является ложным, является тот факт, что на Vklader подают в суд иски, а Вкладер идет в суд и эти судебные дела выигрывает. Приведем пример: в 2017 году компания «ЕЗ Инвестмент» обратилась в суд с иском о защите деловой репутации к руководителю сайта Вкладер Олегу Анисимову. Вкладер в своей публикации о «ЕЗ Инвестмент» написал, что в действиях компании присутствуют признаки мошеннической финансовой пирамиды. Вкладер выиграл этот суд, потратив на судебные разбирательства свои средства. Если бы Вкладер брал деньги за удаление негативного отзыва — то никаких исков в суд просто не было бы, все было бы решено «за кулисами».

И, на ресурсе напоминают, что кроме официального сайта, телеграмм канала, инстаграм-страницы и страницы в Фейсбук, Vklader не владеет другими интернет источниками. Все другие сайты со словом Вкладер — не имеют к официальному сайту никакого отношения.

Вывод об информационной площадке Вкладер

Сделав полный анализ интернет портала Вкладер и прочитав всю информацию о них в сети, мы смогли сформировать определенные выводы о работе Вкладер. Сайт носит информационный характер, с тематикой, которая сейчас на пике популярности. В периоды кризисов и катаклизмов во все времена появлялось огромное количество мошенников и жуликов, нацеленных на то, чтоб «развести» наивных людей на деньги. В эпоху глобального интернета это сделать стало еще проще, а схемы обмана — все более изощренны. Сайт Вкладер, а также дополнительные его каналы коммуникации с читателями существуют для того, чтоб бороться с такими финансовыми махинациями. Их цель — доносить людям данные о выявленных жуликах, подробно разбирать схемы обмана, а также советовать достойные и честные способы заработать дополнительные средства (честные вклады, инвестиции и т.д.). Не последнюю роль Вкладер играет и в помощи возврата средств обманутым клиентам, беря свою комиссию за сделку только после возврата средств. При этом честно сообщает клиентам о том, что иногда вернуть средства будет просто невозможно с юридической точки зрения. На сайте все просто и прозрачно — домен реальный, с реально существующими владельцами и рабочими контактными телефонами. Информация на сайте актуальная и постоянно пополняется новыми статьями и расследованиями. Преимуществами сайта Вкладер являются:

  • Актуальность и новизна информации. Только свежие обзоры и аналитика.
  • Простота в выкладке информации. Все просто и интуитивно понятно, разделы посвящены определенной тематике и вся информация предельно ясна для простого обывателя.
  • Честность и прозрачность. Сайт зарегистрирован на реально существующую организацию, владельцем, который является известный и публичный человек. Местонахождение и контактные данные также реальны и не скрыты.
  • Действенная информационная и юридическая помощь. Вкладер дает полезные и эффективные рекомендации по работе с финансовыми организациями и фирмами онлайн в сфере заработка. Также, предлагает помощь в возврате денег обманутых инвесторов без каких-либо предоплат. Юристы компании сразу же говорят, когда дело безнадежно и не водят за нос, пытаясь получить материальную выгоду.

Так что мы можем констатировать, что Вкладер — это полезная информационная площадка, которая пишет о том, как не попасться на уловки обманщиков в сети и оффлайн. Заходить на Вкладер стоит хотя бы для того, чтобы быть в курсе новинок в сфере «развода» и мошенничества, при этом тут можно почерпнуть много полезной и практичной финансовой информации.

200
46

Похожие статьи

Добавить комментарий