Обзор проекта Rich Invest Group: отзывы реальных клиентов

Огромное количество жалоб поступает на брокерскую компанию Rich Invest Group, поэтому данный обзор команда Stoprazvod посвящает непосредственно ему.

О предложении компании можно сказать, что никаких отличий от других подобных проектов не видим. Главная страница сайта Rich Invest имеет богатую информационную базу, где в подробностях описаны преимущества компании.

По легенде брокер активно ведет свою деятельность на протяжении 15 лет, но по факту действие сайта начинается 10 мая 2021 года. На момент написания статьи проекту исполнилось ровно 2 месяца, соответственно ни о каком долгом опыте речи быть не может.

Разбирая подробнее условия сотрудничества с Rich Invest, находим несколько способов работать или учить с конторой. Основной продукт обозреваемого – это непосредственно инвестирование и трейдинг. Как и множество различных мошеннических организаций в интернете, клиенту предлагают выгодное вложение финансовых средств с прибылью до 36% в год.

Следующим заработком компании является продажа курсов, ничего нового снова, мнимые курсы, где рассказывают о лживых процентах прибыли различными способами торговли: будь то форекс или покупка акций. При чем выбор курсов здесь столь же богат, как выбор инвестиционного плана.

Также компания предлагает инвестировать в хэдж-фонд, где обязательным пунктом является ежемесячный платеж. Такой способ заработка называется Rich Invest Fund.

И нельзя не упомянуть партнерскую программу, где важный фактор для заработка денег — это непосредственно привлечение партнеров в проект. Как вы понимаете, в схеме пирамиды действительно может заработать лишь создатель.

Касаемо документов Rich Invest Group сходство с предоставленной информацией и официального реестра органа регулирования, удалось найти на сайте CySEC, но данные компании недостоверны:

Под данным регистрационным номером находится компания EXT Ltd, деятельность которых осуществляется совершенно на других источниках (если ждете обзор на этот проект дайте знать в комментариях).

Касаемо других сведений о регуляции, ничего найти не удается:

Rich Invest Group имеет действительно огромный багаж отзывов о своем проекте, но факт отсутствия положительных комментариев очень настораживает. Посетив все отзыв-сайты и обозреваемые статьи видим, что брокер абсолютно точно обманывает доверчивых клиентов, наплевав на человеческие факторы и нормы морали.

 

10
23

Похожие статьи

Добавить комментарий