Обзор на экономическую игру moneyowls.org

Как давно вы играли в онлайн-игры? А так, чтоб вам еще выплатили реальную прибыль? И смешно, и плакать хочется от того, что огромное количество людей действительно верят в чудодейственное свойство подобного псевдо заработка. В подобных проектах прибыль получают лишь создатели, а простолюдин получает негативные последствия в виде аннулированного счета. Сегодняшний обзор команда stoprazvod посвятила проекту Money Owls.

Информация об игре

Красочный дизайн сайта, который больше походит на обычную детскую игру. Маленькое количество информационной базы, что дает совершенно незначительную часть для ознакомления с проектом. Все, что мы поняли об Money owls – экономическая игра с реальным выводом прибыли, но так ли это?

Первый абзац сайта уже утверждает, что игра money owls совсем без вложений, но уже в следующих предложениях говорится о покупке сов. Также хитрые создатели обещают заработок с реферальной программы, но обо всем по порядку.

Условия игры Money owls

При регистрации клиент получает бесплатную сову, которая по рассказу создателей, уже на первых минутах приносит прибыль. Прибыль генерируется из общего количества принесенных совой грызунов – чем больше грызунов, тем больше прибыль получает игрок. С чего бы такая щедрость создателей, почему они должны выплачивать свои деньги игрокам? Почему-то никто не задумывается.

Одной совы мало для нормального заработка, поэтому предлагается приобрести еще пару-тройку сов для продолжения генерации прибыли. Цена варьируется по цвету совы, от 10 рублей до 10 000 рублей, самая дорогая птица приносит больше прибыли. Прайс прикрепляем ниже.

Создатели обещают до 95% прибыли в месяц, что уже смешно. Даже при реальных инвестициях на мировой финансовой бирже инвестор не может гарантированно получить такой процент прибыли, а тут какая-то игра приносит столько денег. Если бы действительно такой способ заработка был реальным в интернете, каждый из вкладчиков был бы миллионером, значит определенно есть подвох.

Регистрация в Money owls

Огромного количества персональных данных при регистрации не запрашивают, что дает возможность пройти её быстро и приступить скорее к покупке сов. Из всей информации система запрашивает лишь придумать логин для входа, пароль дважды и электронную почту, на которую вскоре будете получать рассылку.

Личный кабинет игрока и поддержкаmoney owls

Ничего необычного в кабинете не находится, такой же яркий детский дизайн и огромное количество различных счетов. В разделе «профиль», то есть чуть ниже, показывается логин, электронная почта и реферал, который пригласил. Но вот вопрос, откуда же у команды stoprazvod появился реферал, если мы автоматически прошли регистрацию на сайте?

Первым делом в личном кабинете предлагается приобрести сову для заработка, кто бы сомневался. В магазине money owls более детальнее рассказывают о стоимости и заработке определенной совы.

Как и обещали, money owls подарили одну сову при регистрации, за время написания статьи она принесла команде stoprazvod 81 грызуна, которые необходимо обменять на серебро. За серебро можно покупать новых сов, как вы понимаете, система проста даже для детей. Думаем, именно на эту целевую аудиторию и рассчитывали создатели.

В личном кабинете достаточно много различных разделов, также имеется техническая поддержка, в которой виднеется пустая страница. Нет номера телефона, отсутствует электронная почта.

Пополнение и «вывод» прибыли

Достаточно легко пополняется баланс, любым удобным способом для игрока. Что бы приобрести сову, для начала необходимо в настройках привязать карту или криптокошелек и только после этого совершать покупку.

После каждого пополнения игрок получает возможность поучаствовать в розыгрыше, только чего именно – неясно.

Реферальная программа

Как и любая другая компания мошенников, money owls не придумали ничего лучше, чем не поощрять своих амбасадоров. В разделе «партнерская программа» имеется личная реферальная ссылка для привлечения людей.

Отзывы об игре Money owls

Достаточно большое количество обзоров и отзывов имеет данный проект, самое ужасное, что они покупают положительные статьи. Ну какие здравомыслящие люди будут писать о том, что вывод здесь действительно работает, а игроки зарабатывают по несколько тысяч долларов? Интересно, эти люди вообще сами верят в то, о чем говорят?

Несмотря на популярность среди наших коллег – обозревающий сайтов, проект все же не рекомендует никто использовать и, уж тем более, вкладывать средства. А купленные статьи и положительные отзывы лучше вообще не читать, дабы не тратить свое время.

Дорогие читатели сайта Stoprazvod.ru, просим внимательнее относиться к выбору компании для заработка. Будьте придирчивы к мелочам, читайте и проверяйте каждый пункт на сайте. Запомните, в подобных экономических играх действительно смогут заработать лишь создатели, а обычным людям-игрокам делать нечего. Здраво оценивайте реальные возможности дополнительного заработка и не вкладывайте деньги туда, где не понимаете реальный принцип работы.

Похожие статьи

Добавить комментарий