Обзор и отзывы реальных клиентов компании PulsarBank

Позиция обозреваемой компании схожа с иными мошенническими проектами. Каждый обещает гарантированную прибыль и стопроцентный вывод средств, но на деле клиенты получают уйму негатива в свою жизнь: начиная от некомпетентности представителей той или иной организации, заканчивая потерей финансовых средств.

Информация о PulsarBank

Касаемо услуг, предоставляемые брокером PulsarBank, можно отметить несколько способов заработка: инвестирование с прибылью от 2,5% до 3,5% в день, а также партнерская программа с привлечением новых инвесторов, прибыльностью до 11%. Также PulsarBank позиционируется юридической фирмой с возможностью возврата средств от мошенников, хотя по факту ничем не отличается от злоумышленных организаций.

Главная страница сайта достаточно информативна и имеет богатую базу данных. Единственное, о чем PulsarBank забыли – юридические документы компании.

Местонахождение офиса приходится в центре Лондона, но по адресу размещены другие компании, которые и не имеют ничего общего с PulsarBank.

Сайт PulsarBank имеет достаточно хороший дизайн, но это не является гарантией качества компании. Важен срок работы организации, наличие отзывов настоящих клиентов. Проверив сайт через сервис webarchive можно усомниться в богатом опыте компании и реальном предоставлении услуг:

Доменная страница существует с 15 марта 2021 года, соответственно утверждать о десятилетнем опыте проекта PulsarBank невозможно.

Юридическая часть

Отдельного раздела с документами нет, но информация на основной странице указывает лишь некоторые данные о компании PulsarBank. «Официально» зарегистрированная компания не имеет официальных данных от органов регулирования.

Отзывы клиентов PulsarBank

Отзывов и обозреваемых статей достаточно много, большинство пишут о мошеннических действиях со стороны PulsarBank, в чем команда stoprazvod удостоверилась. Вот один из последних отзывов о компании, где говорится о невыплате прибыли инвестору:

Также была найдена информация о недавнем закрытии проекта PulsarBank, что вполне очевидно, ведь перед нами мошенники.

Stoprazvod убедились в мошенничестве данного проекта. PulsarBank совсем молодой сайт, а информационной части практически нет. Отсутствие легенды возникновения проекта и юридической информации – явные признаки, что проект будет жить недолго. Гарантировать точное закрытие PulsarBank не можем, поэтому будьте осторожнее. Мошенники могут легко создать новый сайт и дальше продолжать свое злодеяние. Оповестите друзей, знакомых о мошенниках PulsarBank!

8
39

Похожие статьи

3 комментария

  • Валентин

    Бредятину и не такую выдумают, лишь бы побольше деньжат у людей украсть. Лучше не связываться вообще ни с кем, не понятно что вообще за pulsarbank

    Ответить
  • Екатерина

    Pulsarbank настоящий лохотрон…

    Ответить
  • Мария

    Лохотрон да и только, никто здесь не зарабатывал и не заработает! Эти мошенники только умеют обманывать людей!

    Ответить

Добавить комментарий