Обзор и отзывы клиентов Hantec Markets

В сегодняшний обзор попадает достаточно популярный проект среди неопытных трейдеров – Hantec Markets. Ранее не было никакой информации касательно данной компании, активная реклама запустилась лишь некоторое время назад. Информационный блок сайта утверждает начало работы брокера в далеком 1980 году, но никаких подтверждений этим данным нет.

Следующий раздел сайта с перечнем преимуществ дает сведения о 30-летнем опыте работы брокера, но, если посчитать стаж с 1980 года, получаем более 40 лет. Проверка домена hantec markets говорит о недавнем обновлении, а именно в конце 2020 года. Соответственно говорить о 40-летнем опыте невозможно.

Документы брокера

По регистрационному номеру фирмы удалось найти в регистре регулятора FCS, действующего на территории Великобритании. Компания действительно находится под контролем данного органа, но проблема состоит в том, что регулятор имеет полномочия исключительно на территории своей страны, соответственно для нас и граждан ближнего зарубежья факт наличия органа регулирования совершенно не дает гарантий качества брокера.

Схема развода

Для граждан и резидентов других стран (не считая Великобританию), торговля с Hantec Markets полностью запрещена, если не хотите потерять средства. С такими клиентами брокер работает быстро, сливая бюджет доверчивых вкладчиков.

Система проста: для начала русскоязычные работники компании вызванивают потенциальную жертву, продавая заработок в интернете. Как только деньги клиентов поступают на счет брокера, любая связь прерывается. Вернуть деньги невозможно, поэтому впредь будьте осторожны при связи с Hantec Markets.

Отзывы клиентов компании

Отзывы делятся на англоязычные и русскоязычные: касаемо англоязычных, необходимо выделить более 70% положительных откликов о брокере, чего нельзя сказать о русскоязычных. Большинство вкладчиков приходится из России и ближнего зарубежья. Каждый из которых пишет о мошеннических действиях Hantec Markets.

Если в поисковой системе ввести «Hantec Markets отзывы», то можно увидеть огромный потом негативных комментариев о данном брокере. Команда stoprazvod не советует вкладывать денежные средства в организацию такого профиля. Распространите информацию среди своих близких и знакомых, чтобы предотвратить финансовые потери.

5
20

Похожие статьи

Добавить комментарий