Максим Авдеев возобновил проект Level Consulting Group

В интернете возрастает количество различных подработок для людей любого возраста. Начиная с банального написания текста и заканчивая серьезными инвестициями на финансовых рынках. Так точно и перепродажа, иными словами – спекуляция, набирает обороты. Грубо говоря Вы покупаете товар дешевле и перепродаете его дороже, тем самым зарабатываете на разнице. В целом звучит весьма просто, но так, как и в любой другой сфере имеется огромное количество подводных камней. В связи с маленьким спросом, возрождения получили бизнес-коучи, которые расскажут и «на личном примере покажут», как правильно зарабатывать на перепродаже товара.

Как Вы понимаете, в данной статье речь пойдет о консалтинговой группе, по предоставлению готового бизнес-плана для продажи товаров с Amazon, именуемой Level Consulting Group.

О создателе

Максим Авдеев – позиционирует себя как предприниматель с 7-летним стажем. На его счету тысячи довольных клиентов в нескольких направлениях сразу. Проживает в столице Украины – Киеве, собственно и ведет деятельность согласно предпочтениям страны.

Первым его проектом стала маркетинговая компания A+ Marketing, информация в социальной сети Вконтакте гласит срок начала работы с далекого 2016 года, но данные сайта отличаются на целый год. Проверив регистрацию домена, видим также информацию о старте работы маркетинговой компании в 2017 году.

Основное направление компании – это, непосредственно, разработка бизнес-стратегии с 0 и ведение всех вопросов маркетинговой составляющей.

Информационный раздел о компании сразу говорит, что Максим не является маркетологом и вовсе не вмешивается в работу своих сотрудников, он лишь предприниматель и спонсор обеспечения работы компании. Услуги, предоставляемые маркетинговой компанией, действительно высокого качества и могут посоревноваться со многими крупными предприятиями, чего нельзя сказать о следующих проектах Авдеева Максима.

Почему продажи, а не маркетинг?

После взрывной компании A+ Marketing, Максим не остановился на предпринимательской деятельности и разработал новую стратегию заработка, правда себе в плюс. Гендиректор подумал, что зарабатывать честным путем для него недостаточно, поэтому создал новый проект в сфере продаж.

Если так подумать, весь наш мир построен на продажах, наша зарплата находится у других людей, главное красиво преподнести товар/услугу и деньги уже у Вас в кармане.

И начиная с далекого 2018 года Максим вместе с новой командой разработали продажу курсов по продажам товаров с магазина Amazon – запутались? Да, мы сначала тоже не поверили, но такие курсы действительно существуют. Теперь перед любым стартапом или перепродажей, например, одежды, юные предприниматели проходят курс по освоению техник продаж, манипуляции и, собственно, работа с поставщиком. Выгодно, заманчиво? Вовсе нет.

Информация о проекте

Level Consulting Group – позиционирует себя лидером в области продаж. Они на сто процентов уверены, что знают о правильном подходе работы с Amazon и всячески внушают это людям, лишь бы кто-то купил у них данный курс.

Стоимость курса недешевая, но рассчитана на разную классификацию людей: начиная от среднестатистической пенсии пожилого человека – заканчивая двухмесячной зарплатой жителя Москвы:

Чтобы узнать стоимость каждого курса обязательным пунктом является регистрация, нам не хотелось бы получать звонки с уговорами приобрести один из курсов «для богатого будущего», ведь знаем, что курс – вода. Поэтому воспользовались информацией сайта-обзора baxov.net и нашли реальное фото стоимости курсов:

  • Light (цена 350$, со скидкой 297$)
  • Medium (цена 900$, со скидкой 830$)
  • Professional (цена 1800$, со скидкой 1530$)

Однозначно можно сказать, что цены более чем завышены, никаких новых знаний Максим не предоставляет. Весь курс построен лишь на информации, доступной для любого интернет-пользователя.

Концепт продажи курсов был разработан в далеком 2018 году, но компания постоянно меняла сайты или создавала одностраничные для продвижения в разных странах. Как мы уже говорили, Максим является гражданином Украины, но основная аудитория приходит с России и Казахстана. Поддержка в некоторых странах также есть, только вот дозвониться по предложенному российскому номеру команде СтопРазвод не удалось, с чем это связано – неясно, можем лишь строить догадки.

Каждый год Level Consulting Group закрывались и открывались снова. Запускали рекламу в социальных сетях, набирали группу и снова пропадали. После того, как в очередной раз нам высветилась реклама в youtube от Максима Авдеева, мы решили разузнать подробнее о их продажах.

Несколько действующих сайтов Level Consulting Group:

levelamz.com

levelamz.com/p3

lvlamz.com

webinar.levelamz.com

Возвращаясь к тематике курсов можем подвести итог: для перепродажи товара с Amazon, как минимум, необходима аудитория, которая будет покупать товар, а с тем, как россияне заказывают через Amazon – вряд ли удастся много заработать на этом. Статистика Украины, Казахстана и Румынии идентичны, чаще всего товаром Amazon пользуются, как ни странно, жители Северной и Южной Америки, в наших же краях распространяются другие интернет-площадки.

Всю информацию, предоставляемую на дорогостоящем курсе можно спокойно найти в интернете, лишь потратив на пару минут времени больше, при этом сэкономив значительную сумму. К слову о стоимости: не каждый человек может позволить себе купить базовый курс, стоимостью в 300$, что уж говорить о других продуктах конторы.

 

9
32

Похожие статьи

Добавить комментарий