Maker money

Maker money (maker-money.com) – отзывы о мошенническом проекте

Загадочный матричный проект Maker Money обещает чистую гарантированную прибыль, только с одного занятого места вы получаете 33 тысячи рублей. Что за места и какая схема заработка проект не афиширует, всю информацию вы получаете по реферальной ссылке. В этой статье мы расскажем про реальность заработка в матрице лохотрона Maker Money.

Описание проекта Maker Money

Maker Money – матричный проект для заработка. Для чайников объясняем, матричный проект – это разновидность сетевого маркетинга. Но в отличие от косметики, БАДов и прочего «полезного» товара, клиенты матричной организации продают место в воображаемой матрице, то бишь, торгуют воздухом.

По легенде, данные проекты не требуют постоянных инвестиций. Но после регистрации на Maker Money, вам необходимо активировать аккаунт за 1500 рублей, данная сумма будет изыматься раз в месяц. Далее вы получаете реферальную ссылку для приглашения друзей и выстраиваете свою пирамиду.

Maker Money предоставляет 3 вида матриц (чем дальше, тем прибыльней), вход в каждую платный, от 1 000 до 9 000 рублей. Клиент получает прибыль от приведенных рефералов, а они от своих рефералов, так тянется бесконечный поток пирамиды.

регистрация и активация аккаунта

На сайте проекта нет ни слова о его деятельности. «Мы не боимся заходить в темную комнату, потому что за нами всегда свет», «Мы такие и сами себе нравимся», «Уникальность», такого рода слоганы больше подходят для мотивационного тренинга, чем для описания финансового проекта. Сплошная вода и никакой конкретики на сайте Maker Money.Адепты инвестиционного проекта во всю продвигают платформу в социальных сетях, уверяя, что с проектом вы сможете прилично заработать.  

о проекте

Итак, финансовая пирамида Maker Money, красиво называющая себя матрицей, обещает вам высокий доход за символическую инвестицию и постоянное привлечение новых рефералов. Проект поддерживает отечественную валюту, принимая все денежные операции исключительно в рублях.

развод от мейкер мани

Но при этом используют электронную платежную систему Payee. Безусловно, безопасность вам гарантирована, но возврат средств в данной системе не предусмотрен, а вот космическо-высокие комиссии обеспечены.

Сайт maker-money.com пестрит доходностью самых успешных клиентов и хвалебными отзывами о нескончаемой выплате прибыли.

липовая доходность участников

отзывы о проекте

Определенные ссылки на сайте ведут на Телеграм-чат @likbezvseti_bot, которой предлагает быстрый заработок в сети. Еще один чат-бот для сбора ваших данных и развода доверчивых пользователей на деньги.

ликбез в сети бот

У Maker Money нет лицензии, регистрации, адреса и контактов, пользовательское соглашение полностью снимает ответственность с лохотрона и дает право аферистам распоряжаться вашими деньгами.

Вывод по Maker Money

Maker Money – типичный мошенник, матричная пирамида, завлекающая доверчивых обывателей сети. На проекте вы, в лучшем случае, потеряете 1 500 рублей, в худшем все до копейки. Создатели финансовых пирамид привлекаются к уголовной ответсвенности, а за ними идут и доблестные «распространители» ссылок на регистрацию в проекте. Хорошо думайте, прежде чем сотрудничать с лохотроном  Maker Money.

3
36

Похожие статьи

Добавить комментарий