Главная страница TSM

Майнинг в минус – лохотрон Technology Smart Money

Нам пришло около 10 жалоб на данный проект. Должны сказать, что это что-то абсолютно новое, нам ещё подобные компании не попадались. TSM, как они утверждают, помогает майнить топовые криптовалюты, не обладая при этом мощным оборудованием со стороны клиента, да да на сайте так и написано. Вот только не до конца понятно как это вообще может быть возможным. Ну да ладно, будем разбираться что это за контора.

Подробный обзор Technology Smart Money

Возвращаясь к вопросу как происходит майнинг, на главной странице написано, что компания берёт на себя ответственность за покупку мощного оборудования, его обслуживания и продаже добытой криптовалюты. Клиенту на счёт сразу капают доллары. Звучит всё конечно очень заманчиво, вот только так ли это на самом деле.

Настораживает отсутствие каких либо документов или лицензий, можно только заметить договор оферты, и то, он оформлен в виде текста, на странице сайта. Но мы нашли там интересную информацию, в 10 пункте прямым текстом говорят, что сервис может в любой момент отказаться от соблюдений условий контракта, то есть, допустим такая ситуация, вы отправили деньги в этот сервис, допустим 1000$, и потом вам отказывают в выводе средств, потому что вы допустим, не так пользовались системой. Как итог – вложенные вами средства не вернут, основываясь на том, что в оферте было прописано, что такое возможно, ну кто вам виноват что вы не читали. Очень хитрый подход, можно без проблем скрывать мошенничество. Так же, судя по этому пункту, они могут просто сказать, что вы отмываете деньги, поэтому никакие средства вы не получите. В общем, мало того что компания, как получается, работает нелегально, так ещё и были замечены вот такие вот подводные камни в оферте. Заставляет задуматься о честности TSM.

Оферта TSM

Ещё один очень подозрительный момент можно увидеть на главной странице сайта. Компания обещает ежедневную прибыль в размере 2-3% от суммы вложенных средств. То есть если вы вложите 2500$, то вы каждый день будете получать от 50$ до 75$. Это достаточно таки много. И к сожалению, в действительности получать такие проценты ежедневно – никак не представляется возможным. Это в общем-то нереально. Очередная ложь от данного сервиса.

Теперь перейдём к контактным данным компании. Не указан адрес компании, что крайне странно. Есть группа в контакте, но там очень много накрученных подписчиков, активность это подтверждает. В разделе контактов указано несколько почт, но не на одну нам не ответили, лишь пришли ответы от ботов. Нам кажется это сделано специально, что бы после перевода средств мошенникам – вы никак не могли с ними связаться. Хитро, однако.

контактные данные TSM

Анализ домена Technology Smart Money

Через сервис nic.ru мы проверили сайт сервиса. Нам получилось узнать, что сайт создан всего лишь 2 месяца назад, то есть в апреле. Сложно сказать, что компания профессиональная. Да и смотря на выше нами перечисленное, начинаешь понимать, что компания мошенник.

информация о домене TSM

Отзывы о Technology Smart Money

Отзывов о компании достаточно таки много, несмотря на то, что компания создана совсем недавно. Есть как положительные, так и отрицательные. Если говорить о положительных, то они заказные, ибо копируют друг друга, так ещё и встречаются комментарии которые абсолютно лишены логики. Ну а в негативных отзывах говорится о том, что это обычная финансовая пирамида. Как только клиенты переводят им средства, можно увидеть, что прибыль на балансе растёт, вот только вывести её никак не получиться. Бывают даже такие случаи, что сначала сервис выплачивает какие-то минимальные суммы, но вот когда вы поверите и внесёте более большую сумму – сразу же присвоят ваши средства. Ещё мы нашли очень интересную информацию о том, что компания устраивает вебинары, с промывкой мозгов. Нашли отзыв человека, который там был. Скриншот приведён ниже.

отзыв о вебинаре TSM

Вердикт сервису

Команда Стоп Развод ни в коем случае не рекомендует связываться с данной компанией. Так как она ведёт мошенническую деятельность. Это самая обыкновенная финансовая пирамида, которая прикрывается сферой майнинга. Будьте предельно осторожны с различными способами заработка, никогда не знаешь кто может обмануть.

1
67

Похожие статьи

9 комментариев

  • Саша

    Кстати говоря, я помню что-то читал в интернете про то, что у создателей этого ресурса есть ещё какой-то обманный проект

    Ответить
  • Данил Будянский

    Искал способ майнить криптовалюту, но вот только не было средств на оборудование. И тут наткнулся на эту компанию, мне казалось, что это ижеальный вариант заработка, но нет. Внёс деньги и больше ничего выывести не смог

    Ответить
  • Проповедник

    Честно, я не понимаю как можно вестись на все эти лохотроны связанные с финансами, это же просто смешно

    Ответить
  • Евгений Картьев

    Думал, что это реально честная компания, действительно видел, что прибыль растёт на глазах, но к сожалению, всё это было только видимостью… После пополнения счёта я так ничего и не смог вывести

    Ответить
  • Сергей

    Что бы вы понимали, у них ни одна почта не работает! Теперь никак не могу с ними связаться по поводу возврата средств, их система не работает!

    Ответить
  • Павел Нескромный

    Я тоже из тех людей, кого они обдурили, к сожалению. Делал вложение в размере 520$, разговаривал с их менеджером по поводу гарантий, меня заверили, что они уже около 3 лет работают, вот только я решил проверить — как оказалось им дейситвительно 2 месяца, ну тогда вообще они только месяц проработали от открытия. Менеджер перестал выходить на связь со мной, после того как это услышал от меня. А деньги с моего счёта пропали

    Ответить
  • Сеня

    Всё верно, это хитрый лохотрон! Внёс свои 100$ для начала, первые 3 дня получилось выводить по 10 долларов, решил внести ещё 600. И вот как раз после этого — деньги пропали с моего счёта!

    Ответить
  • Ибрагим

    Тоже однажды приходил к ним на вебинар, сразу понял, что это лохотрон, ибо начали промывать мозги, рассказывать как стать успешным, в общем — одна вода

    Ответить
  • Ник

    Обычный разводняк, только на деньги кидают!

    Ответить

Добавить комментарий