Lawxpert_Приоритет_Главная

Лжеюристы Lawxpert (Приоритет). Осторожно, мошенники!

И по телевидению, и в интернете граждан постоянно предупреждают о недобросовестных фирмах, оказывающих юридические услуги. Тем не менее, пострадавших от мошеннических компаний становится все больше. В этом обзоре мы рассмотрим деятельность компании Приоритет (lawxpert.net). Фирма оказывает правовую поддержку коммерческим клиентам в различных отраслях экономики. Это услуги в сфере договорного, административного, финансового, трудового права. А также гражданского и арбитражного законодательства.

Регистрация ООО «Приоритет» (lawxpert.net) или мошенник под прикрытием.

В футере сайта lawxpert.net указаны ИНН и ОГРН компании. Проверив эти данные на сайте rusprofile.ru, мы получили следующую информацию: ООО «ЮК «Приоритет» ИНН 7713462314 ОГРН 1187746884247 зарегистрировано 19.10.2018 по юридическому адресу 127287, город Москва, Хуторская 2-я ул, д. 38а стр. 1, этаж 3 офис 317. Руководителем является генеральный директор Кий Николай Васильевич (ИНН 325401071288). Этот же адрес указан и на сайте компании lawxpert.net. Вводим этот адрес в поисковую строку браузера и получаем ссылку на сайт некой юридической компании «Простые решения» (easylex.ru). ЮК «Простые решения» по стечению обстоятельств находится в Бизнес-центре «БАШИЛОВСКИЙ ДВОР» по такому же адресу, что и Lawxpert / Приоритет. Совпадает всё, вплоть до номера офиса. Так как на сайте найденной компании «Простые решения» нет вообще никаких регистрационных данных, ни ОГРН, ни ИНН, то на сайте rusprofile.ru пробуем найти ее по названию. Но такой компании не зарегистрировано. Что мы имеем? В одном офисе с ЮК Lawxpert / Приоритет находится компания-призрак «Простые решения». Очевидно, что это одна организация, которая при необходимости использует либо одно, либо второе название. В каких случаях может понадобиться скрывать название компании и прикрываться несуществующей фирмой? Правильно! В случае незаконной деятельности или мошенничества!

Lawxpert_Приоритет_Адрес

В чём подвох?

Пожалуй, самым «безобидным» способом обмана юристами ЮК Приоритет (lawxpert.net) некомпетентных граждан является составление запросов и обращений в государственные органы. Документы составляются в однотипной форме, содержат огромное количество ненужных ссылок на законы и часто не имеют никакого отношения к сути проблемы заявителя. Но составление такого заявления стоит от 10 до 30 тысяч рублей. По сути, никакого криминала тут нет. Клиент добровольно платит за оказываемые услуги. Вот только для того, чтобы подать заявление в необходимую организацию не нужно специальных знаний и образования. Достаточно в свободной форме изложить на бумаге суть проблемы.

Мошенническая схема по возврату долгов.

Другой способ мошенничества, которым занимаются не только Lawxpert / Приоритет, но и многие другие юридические компании, состоит в предложении потенциальному клиенту бесплатной консультации. Сотрудники ЮК Lawxpert / Приоритет обзванивают базу людей, которые потеряли деньги в результате мошенничества брокера или других лиц. Конечно же, люди хотят вернуть свои деньги или имущество, поэтому звонок из юридической компании весьма кстати.

На консультации, которая не просто так бесплатная, потенциальную жертву мастерски обрабатывают. Сотрудник ЮК Приоритет (lawxpert.net), воздействуя психологически, убеждает клиента, что есть все шансы вернуть долг и дополнительно получить компенсацию. Если доводы «юриста» производят на пострадавшего впечатление, и он согласен на сотрудничество, тогда заключается Договор об оказании юридических услуг. В отличие от консультации, сумма, которую нужно будет заплатить по договору, может в десятки раз превышать сумму возмещаемого ущерба. Юристы из ЮК Приоритет оправдывают это тем, что в конечном итоге клиент получит возмещение как утерянных денег, так и суммы, потраченной на юридическое сопровождение. Разумеется, это просто возможность раскрутить клиента на дополнительные траты. Даже в том случае, когда юридическая компания действительно может вернуть клиенту долг, возмещать расходы на юристов точно никто не будет.

Дальнейшее развитие событий зависит от внушаемости жертвы и «мастерства» лжеюристов. Их цель — вытянуть из клиента все деньги, заставить влезть в долги или оформить кредит.

Lawxpert_Приоритет_Юристы

Оплату принимают в биткоинах

Лжеюристы Приоритет (lawxpert.net) присылают клиенту схему с письмом от регулятора Белиза и требованием открыть счёт в европейском банке путем перевода биткоин. Здесь хотелось бы заострить ваше внимание на том, что переводы, сделанные со счета или на счет в любой криптовалюте, в том числе в биткоине, нельзя отследить. Отсюда и любовь мошенников к криптовалюте. Доказать, что вы переводили кому-либо сумму в биткоинах невозможно. Вымогатели из Lawxpert (Приоритет) не брезгуют прибегать к таким методам психологического воздействия как шантаж и угрозы. Напуганным человеком проще манипулировать. Юридическая помощь заканчивается сразу, как только у жертвы вообще не остается денег.

Отзыв клиента о юридической компании Приоритет (lawxpert.net)

Вот что пишет одна из пострадавших от юридической компании Приоритет (lawxpert.net):

«На меня вышла юридическая компания Lawxpert. В данный момент я заплатила в европейский банк порядка 500 долларов за перевод денег на транзитный счёт в биткоинах, теперь этот европейский банк donner-reushel пишет о том, чтобы я внесла 10 процентов от переведенной суммы якобы чтобы покрыть их риски по курсовой волатильности, и они мне все вернут. Я не понимаю, почему надо отдельно платить, если они могут все комиссии удержать с моих денег. У меня подозрения, что банк не настоящий, я пыталась связаться с самим банком, но все тщетно, на письма не ответили, на звонки они не говорят по-английски. Пока я не переводила, но юристы требуют и даже грозят, что будут со мной судиться, если я не зачислю банку сумму».

Как уберечься от мошенников?

В законодательстве РФ, в его сегодняшнем варианте, нет четкого критерия квалифицированного юридического обслуживания. Если недобросовестность юриста или адвоката очевидна, то можно обратиться в суд с претензией потребителя. Однако более эффективный способ противодействия — это избегать такие фирмы. Это значит, тщательно проверять репутацию юристов и адвокатов, проверять информацию о компании, и самое важное — внимательно читать документы.

Будьте бдительны, а мы будем держать вас в курсе💚.

4
31

Похожие статьи

26 комментариев

  • Иван Антонович

    Писал я на этот сайт lawxpert.net. Меня пригласили приехать к ним в офис. А там охрана, пропуск нужно выписывать. Просто так с улицы не заедешь. Прячутся от кого-то, что ли. в общем чтоб они мне бумажку в соцзащиту населения помогли составить, я столько кругов по Москве намотал. В результате я нашел их офис, меня встретили и за 35 тысяч рублей составили запрос. Только вот когда я привез документы в соцзащиту, то на меня посмотрели как на дурака. Сказали, что цитировать законы им не нужно. Лучше бы я сам по делу коротко написал суть вопроса. В общем зря потратил деньги. И Услуги этой компании Приоритет бессмысленные. Пользы от них никакой.

    Ответить
  • Татьяна

    Оплатила услуги юриста в размере 108 300 рублей (чек есть, могу скинуть!!!!). ЮРИСТ КОМПАНИИ ПРИОРИТЕТ АЗОРОВ ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!!! Красиво вошел в доверие, я ему действительно поверила и отдала деньги!!! В полицию заявление написала, но мне сказали что ничем не смогут помочь, ведь контора непонятно где зарегестрирована …

    Ответить
    • Михаил

      Мне тут денег на еду не хватает, а вы разбрасываетесь такими суммами направо-налево! Просто нет слов! А Приоритет молодцы, научились разводить и теперь номрально зарабатывают! Что ж поделать, когда у нас вся страна такая доверчивая! А еще жалуетесь, что нет денег, вот у меня их реально нет!!!!! А вы 100 кусков непонятно кому отправили, оучше бы пожертвовали в детские дома эти деньги, а не кормили аферистов. Потом мы удивляемся, почему это в интернете столько мошенников, ДА ПОТОМУ ЧТО! Люди верят, вот они и появляются!

      Ответить
  • Sergio

    Случайно попал на главный сайт «Приоритет», изначально показались вполне нормальной юридической компанией. При первом же звонке консультанта данной компании понял, кто они и кем себя представляют миру. Нет, конечно же, сотрудничать с ними не стал и вам не советую!

    Ответить
  • Ирина

    Жулики из компании Приоритет обманывают людей и нагло вымагают деньги! Вообще забудьте о какой-либо работе с ними!

    Ответить
  • Антон

    Обращался в Приоритет касательно процедуры чарджбек, для возврата средств от брокера. Но увы, мне начали предлагать какие-то непонятные условия сотрудничества. В итоге, я не решился оплачивать услуги юриста и теперь даже не жалею… Не смотря на то, что отзывы были хорошие, я не повелся.

    Ответить
  • Люда

    Тупая конторка этот ваш Lawxpert. Хотела обратиться к юристам но после обзора и негативных отзывов передумала!

    Ответить
  • Жорик

    Хороший обзор! Lawxpert (Приоритет) реально те еще аферисты… Не советую им доверять. Отзывы в интернете о них не врут! После бесплатной консультации требуют огромные деньги!

    Ответить
  • аноним

    Что делать, меня шантажируют мошенники из lawxpert .Я внес крупный залог на возврат моих средств и теперь они требуют сумму в 2 раза превышающую сумму возврата что бы мне вернули мои деньги. Мне кажется это развод

    Ответить
  • Назар

    Эксперты играют на психологии людей.Советуют то, что хотел бы услышать клиент.Большинство ведутся на эту удочку и радостно отдают свои кровные деньги

    Ответить
  • Шакир

    Не серьезно относятся lawxpert к своим обязанностям. Не доверил бы им не то, чтобы представлять мои интересы в суде. А даже элементарного составления искового заявления не доверил бы.

    Ответить
  • Руслан Жаров

    НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. не стоит надеяться, что в lawxpert решат ваши вопросы. Особенно тем, у кого серьезное дело в суде советую поискать проверенного адвоката, а не доверять свою судьбу проходимцам из проекта.

    Ответить
  • Романыч

    Тоже недоволен работой юристов lawxpert. Элементарно составить иск в суд не могут. Всякую дребедень пишут. Конспектируют законодательные акты. А по существу — ничего.

    Ответить
  • Мирон

    Неееет, только не lawxpert. Сталкивался с Приоритет во время развода. Все имущество теперь у жены. Я был не против, просто работа «юристов» мягко говоря отвратительная.

    Ответить
  • Дёма

    Эксперты юридической компании lawxpert на деле оказались некомпетентными мошенниками. Просто разводят на деньги людей. Вот это их бизнес такой.

    Ответить
  • Сергей

    Сколько вы можете заплатить и как быстро? Вот те вопросы, которые интересуют lawxpert. А вникать в детали вашего дела, даже перед судом никто не будет. Жаль, что им так долго удается обманывать людей.

    Ответить
  • Наталья

    Мама моя, не посовещавшись со мной, обратилась в lawxpert, чтоб ей составили запросы для повышения пенсии. Так Эти юристы написали ей несколько бумажек с которых потом весь пенсионный фонд смеялся. Просто скопировали положения закона и разных законодательных актов на пять страниц. А смысла никакого. Сказали в ПФ, можно, чтобы она сама от себя написала, что мол прошу пересмотреть мою пенсию. Работаю там-то, зовут так-то, лет столько-то. Вот и все. Никакого специального образования для этого не нужно. И бесплатно и эффективно.

    Ответить
  • Ольга

    НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ 🙁

    Ответить
  • Артем

    Не рекомендую обращаться в Приоритет. Их только сколько вы можете заплатить интересует. А потом работа на этом и закончится.

    Ответить
  • Зинаида Георгиевна

    Контакты юристов из Приоритет (lawxpert.net) я нашла в интернет. Нужно было для дочери составить исковое заявление в суд. Когда приехала в офис Приоритет, то юристы произвели на меня хорошее впечатление и я подписала договор. Юристы обещали к сумме моих претензий добиться моральной компенсации на 50-80 тысяч рублей. Единственное, очень торопили с оплатой, поэтому я отдала им деньги.
    Вечером дома узнала, что дочка уже наняла другого юриста. Я поехала в офис Приоритет, чтоб разорвать договор. Но там меня пытались заставить подписать акт выполненных работ. От такого давления у меня прихватило сердце, пришлось вызывать скорую.
    Позже я обратилась в суд, чтоб отстоять свои права. Суд удовлетворил мои требования и присудил выплатить мне компенсацию. Только вот денег своих от Приоритет (lawxpert.net) я так и не получила.

    Ответить
  • Борис

    Сотрудники юридической компании Приоритет (lawxpert.net) обманом выманили у моей семьи крупную сумму денег, обещая выиграть дело, но обязательств не выполнили. И проблема не в сложности вопроса, а в отношении юристов. Поэтому рекомендовать Приоритет (lawxpert.net) для работы не могу.

    Ответить
  • Захар

    Какое-то поверхностное и даже высокомерное отношение к клиентам. Нужно было помочь оформить документы для госструктуры. В Приоритет (lawxpert.net) на меня так посмотрели свысока и сказали, а вы знаете сколько это будет стоить? Хоть заплатить сможете?? На мой взгляд тон вообще неподобающий для общения с клиентом. а во вторых, нормально назовите цену и условия. А я решу, подходит мне это или нет.

    Ответить
  • Марина

    Обращалась в Приоритет (lawxpert.net) по поводу раздела имущества. Все имущество зарегистрировано на мужа, а кредиты на мене. Но адвокат даже не вник в суть моего дела. Сказал, чтоб я не особо надеялась на успех. Так как закон на его стороне. В результате я обратилась в другую компанию. Мне помогли собрать все необходимые документы и суд постановил разделить все имущество и долги по потребительским кредитам 50/50. Я довольна, что вовремя прекратила сотрудничество с Приоритет. А то осталась бы на улице.

    Ответить
  • Сема

    Не очень добросовестно Приоритет (lawxpert.net) отстаивают интересы клиента в суде. Адвокат, который занимался мои делом, не затребовал все материалы. На все замены и решения противоположной стороны молчаливо соглашался, ничего не оспаривал. Такое впечатление, ему вообще лень было шевелиться. В общем дело я проиграл. Хотя шансы на успех были 99.99 % Просто нужно было выбрать добросовестную фирму, а не шарагу Приоритет (lawxpert.net).

    Ответить
  • Антонина Степановна

    Необходимо было разрешить спор с соседями. Заключила с Приоритет договор на оказание услуг, заплатила 116 200 рублей. Согласно договору Приоритет (lawxpert.net) должны были провести правовой анализ ситуации, а также представить мои интересы (заказчика) в различных ведомствах. Юристы Приоритет написали жалобу в УК, которая даже не обслуживает мой дом, и прислали проект абсолютно безграмотного искового заявления. Какой-то бессмысленный набор правовых норм.
    Тогда я потребовала у Приоритет обратно мои деньги. В ответ на мою претензию юристы Приоритет прислали мне ответ, где указали, что выполнили все условия соглашения и ничего мне не должны. 😡😡😡

    Ответить

Добавить комментарий