Ksm-group

Все хотят иметь свою личную жил площадь, вне зависимости от возраста, её можно задавать в аренду и получать дополнительный заработок, или же это молодая семья, которая хочет стать независимой частичкой в обществе. Вторичные квартиры уже никого не интересуют, поэтому все начинают искать квартиры у застройщиков, но выбирать нужно предельно аккуратно. Сейчас у всех на слуху ksm-group, но в сети начали появляться гневные отзывы в сторону фирмы. Давайте вместе рассмотрим, стоит ли им доверять?

О компании

Более 20 лет безупречной репутации (как заявляется на сайте), проектирование и строительство крупных инфраструктурных объектов, мостов, дорог, сетей и тому подобное. Компания начала свою деятельность в 1997 году, быстро развиваясь возникла потребность в создании дополнительных отделов и подразделений, занимающихся проектированием крупных и средних инфраструктурных объектов, прокладкой сетей водоснабжения и канализации, обеспечением собственным оборудованием и выполнением строительно-монтажных работ. На данный момент в компании боле 860 квалифицированных работников.

На сайте заявляется что компания основалась в 1997 году, но как мы можем заметить, сайт они создали только в 2014 году. Остальная информация скрыта от пользователей, возможно они что-то скрывают?

Несмотря на то, что компания застройщика считается довольно крупной, на сайте отсутствует информация про политику конфиденциальности, пользовательское соглашение и лицензии. Единственное, что нам предоставляет сайт — это номер телефона и почту.

Новостройки

 Застройщик Ksm-group имеет несколько новостроек. Давайте рассмотрим, как происходило их строительство и отзывы владельцев квартир.

Жилой комплекс «Феофания сити»

Как пишет издание Большой Киев, 27 декабря 2020 советник председателя ГЭИ Андрей Немировский сообщил, что на территории Академии Наук было вырублено яблоневый сад площадью несколько гектаров и завезено технику для строительства.

С изложенного видео и картографических материалов следует, что речь идет о двух земельных участков в Феофании, что в Голосеевском районе Киева. Ответы на вопросы так и не были получены. Теперь на этом месте процветает ЖК «Феофания сити».

В сети всё чаще появляются негативные отзывы, на то что компания незаконными методами пытается выселить жильцов из своих домов, для того что бы построить новые дома на этом месте, либо отключают воду и газ проблемным жильцам, знающим закон. Другие отзывы ничем не лучше.

В отзывах жалуются, что Ksm-group, на протяжении долго времени не включают отопление, при том что у дома собственная котельная.

Цены на квартиры и коммунальные услуги продолжают стремительно расти, качество обслуживания на низком уровне. Уборщица не убирает подъезды, лампочки не меняют, отопление подключают очень поздно.

С покупкой тоже возникают проблемы, ценны сильно отличаются от тех что указаны на сайте. Долгие очереди, высокие расценки, к ним ещё и налог НДС 20%. Решение приобретать ли жилье у застройщика ksm-group принимать вам.

4
42

Похожие статьи

8 комментариев

  • Katerina Frolova

    Застройщики уже совсем не знают границ, вы инвестируете в квартиру, а к вам обращаются ниже плинтуса. Не стоит терпеть такое обращение

    Ответить
  • Артем

    Тоже думали там с женой покупать квартиру, но увидев такое большое количество негативных комментариев, вывод очевиден. Кто угодно но не ksm-group !

    Ответить
  • Людмила

    ksm-group ОБМАНЩИКИ! Судимся с ними уже второй год, а толку ноль. Сил уже не хватает. Не советую!

    Ответить
  • Лена

    Люди, очнитесь! Нельзя позволять просто так вырубать деревья, а то так скоро леса вообще не останется!

    Ответить
  • Максим

    Хотели купить квартиру у ksm-group на сайте одни расценки, приезжаем в отделение цены уже в два раза больше! Только время своё потратили

    Ответить
  • Кирилл

    Плачу нереальные бабки за коммуналку, а в квартире всё равно холодно. За что я отдаю свои деньги, и это при том что отопление стоит на максимуме!!!

    Ответить
  • Михаил

    В Киеве был замечательный сад, мыс там часто гуляли. И его так нагло и незаконно снесли только ради того чтобы построить парочку домов?😒🤢🤢

    Ответить
  • Катерина

    ksm-group настоящие мошенники, если у вас есть своё мнение, то у вас скорее всего не будет отопления!!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий