Криптовалютный лохотрон Artery – финансовая пирамида

Вокруг сложной темы криптовалют крутится много лохотронов. Мошенники создают сайты со сложными словами, где единственное, что может понять русский народ — это «заработок». Так же мошенники любят максимально сложно и длинно расписывать операции, которые на деле может выполнить даже ребенок. Этот трюк так же нужен, чтобы ввести людей в заблуждение, и показать, что сложным путем контора зарабатывает средства. Такой же схемой развода решили пользоваться жулики из Artery Network. Толком разобраться каким образом зарабатывает контора сразу сложно, но мы попробуем разобраться.

Анализ сайта

Свою работу лохотрон начал 26 марта 2021 года, то есть это только появившееся пирамида. Очередной хайп проект на несколько месяцев, который еще не начал активно себя рекламировать. Способ заработка контора описывает подобным образом:

«В Artery Network ваше устройство является валидатором сети, делегатором монет и пользователем продуктов одновременно.»

По сути пирамида не зарабатывает ни на чем, кроме инвестиций. Токен, вокруг которого крутится работа «приложения» не торгуется на криптобиржах и нигде не используется. Это очередная бесполезная пустышка, которой скорее всего даже не существует. Никаких доказательств, что токен ARTR действительно существует нет. Все что вам предлагают это вкладывать под 21-30% в месяц. Заработок строится от привлечения новых инвестиций в токен. В токен о котором нет никаких данных, кроме упоминаний его на сайте.

На чем хочет зарабатывать проект

Конечно разработчики придумали легенду и историю развития своего ресурса. Там и планы создать децентрализованным мессенджер и ВПН для создания сайтов в защищенной зоне. Кажется, довольно перспективным делом, но на деле же нет. Подобные стартапы не принимают средства на своей платформе приумножая средства просто так. Инвестиции в стартапы несут собой огромные риски и приносят прибыль только тогда, когда проект растет. Никто не будут давать инвесторам 31% в месяц во время того, как компания стоит на месте. Для подобных вложений представители стартапов лично встречаются с вкладчиками, делятся бизнес-планом и стратегией, после чего инвесторы принимают решение.

На сайте есть видео ролик, где на самом деле рассказывают, как строится прибыль вкладчиков и от чего она зависит. При том, что мошенники придумали историю и настроили планов, в видео прямо говорится, что вознаграждение клиенты получают, когда приводят вкладчиков. Так же упомянули, что цена токена растет вместе с новыми инвесторами.

Неделю назад в СИЗО попал один из основателей масштабной финансовой пирамиды Finiko – Кирилл Доронин, компания которого работала по такой же стратегии.

Выводы о компании Artery

У конторы все признаки финансовой пирамиды. Вас мотивируют привлекать новых вкладчиков, обещают необоснованно высокий доход, а развитие компании возможно только если в нее инвестируют.

1
45

Похожие статьи

Добавить комментарий