WEB TOKEN PROFIT главная

Крипто-пирамида Web Token Profit. Разоблачение мошенников.

Web Token Profit рассказывает о себе как об экосистеме со множеством инструментов для зарабатывания денег. Все внутренние операции совершаются с использованием локальной валюты Web Coin Pay. Только вот эти, никем не признанные токены нужно покупать за реальные деньги.

Структура компании представляет из себя многоярусную пирамиду.  Для участия в которой нужно пополнить депозит, ваши реальные деньги сразу же конвертируются в местные коины. Вывод денег происходит опять-таки на виртуальный кошелёк этой лже-системы. Прибыль формируется за счет процентов от вклада и реферальной программы. За счет какой деятельности начисляются проценты на вклад Web Token Profit не уточняют. Это логично, так как никакой деятельностью, кроме мошенничества, компания не занимается, а всю прибыль составляют депозиты нижестоящих в этой иерархии инвесторов. Единственный способ вывести назад свои деньги — это привлекать новых вкладчиков и получать 1-3 процента от их взносов. Вот и получается, что волей — неволей обманутые инвесторы вынуждены рекламировать пирамиду, чтоб привлечь новые жертвы и попытаться забрать свои деньги.

Web Token Profit лицензия-1

Web Token Profit начал свою деятельность в 2019 году. Год старта проекта сомнений не вызывает, а вот страну регистрации компания указать «забыла». Как забыла и предоставить любые документы, подтверждающие существование юридического лица. В место этого в подвале сайта значится одинокая надпись: License numbers 11960383. Ни сканкопий лицензии, ни указания органа, что ее выдал. И вообще — это не номер действующего документа, а ничего не значащий набор цифр для усыпления бдительности особо дотошных клиентов. Раньше не сайте был указан фейковый адрес в Великобритании, но было слишком легко проверить, что Web Token Profit не имеет к данному адресу никакого отношения. Поэтому теперь в разделе Контакты красуется только адрес электронной почты. К нему-то вопросов не возникает. К слову, ссылки на соцсети тоже фейковые. Перейдя по некоторым, мы попали не на официальную страницу компании, а на личную какой-то девушки в активном поиске.

Web Token Profit контакты-1

Каким же образом Web Token Profit обманывает вкладчиков?

Первое — это меняет ваши настоящие деньги на игрушечные фантики Web Coin с нулевой ликвидностью. Создатели платформы, конечно же уверяют, что их токен в скором, а может не очень скором, или сосем-совсем далёком будущем выйдет на внешний рынок.  А может и не выйдет. Только деньги за псевдо-монету собирают реальный здесь и сейчас.

С инвестиционными тарифами тоже все стандартно. Вы оформляете вклад на определенный срок по окончанию которого вам обязуются вернуть деньги с процентами. Подвох в том, что выплаты осуществляются (и то не всегда) за счет новых вкладчиков. Если реферальная система не будет работать, не будет новых поступлений, и пирамида в ближайшем будущем рухнет, а основатели исчезнут со всеми накоплениями. Долгие сроки вкладов, 250-350 дней, тоже играют на руку мошенникам.  С короткими сроками была бы хоть какая-то вероятность успеть вывести свои деньги. А тут никто не гарантирует, что со времени пополнения счета пирамида еще сможет столько просуществовать.

Web Token Profit пакеты-1

Как в типичном сетевом маркетинге Web Token Profit предлагает супер-замороченную МЛМ-систему. Здесь и показатели по привлечению новых жертв, и разделение рефералов на две ветки, размеры личных взносов. Ну и поощрения, конечно, значки с логотипом компании, инкрустированные «драгоценными камнями». Все в лучших традициях сетевиков.

Web Token Profit очень многоликий мошенник, пользующийся одновременно множеством способов выкачать деньги с инвесторов. Обилием тарифов, уровней и поощрений обманщик способен ввести в заблуждение даже не сильно наивного клиента. Поэтому сохраняйте трезвый рассудок и не позволяете лохотрону опустошить ваши карманы.

5
34

Похожие статьи

17 комментариев

  • Жданов Р

    Меняют фантики Web Coin на доллары. Я б тоже так поменял, да никто не хочет. Получается, завел в Web Token Profit реальные деньги, а на выходе получи ненужные бумажки.

    Ответить
  • Andrey

    Бред полнейший! Как можно довериться сетевикам? «Зарабатывай, вкладывай, приглашай друзей» — тьфу! У меня жена влезала уже в эйвон и ничего хорошего не получила, кроме аллергии на продукт и зря выброшенные деньги!! Тут тоже самое.

    Ответить
  • Gop-Nik

    Лицензия у них действительно липовая, ни в одном реестре финансовых организаций не числится. Ни в России, ни в Великобритании. Web Token Profit — лохотрон❗❗❗

    Ответить
  • Марина

    Криптовалюта не была и не будет безопасным методом хранения денег. Пополняя счет на Web Token — рискуете потерять все.

    Ответить
  • SHkumatov-45

    Попал сам на деньги — подставь друзей! Будь гнидой:)))))))

    Ответить
  • Юрий

    Как юрист могу сказать, что все предоставляемые документы не несут никакой гарантированной ответственности перед клиентом. Такими бумажками можно пользоваться только в одном предназначении, думаю, каждый понимает в каком. Вердикт действителен — web token profit заманушка для бедняков, которую следует опасаться.

    Ответить
  • Уланов

    Если не обращать внимания на красивый сайт и замороченные рассказы о заоблачной прибыли, то видно, что это дохлая пирамида. Дохлая, потому что ни документов каких-либо вообще нет, ни контактов. Вместо пользовательского соглашения и других документов прикреплен пдф файл с рассказами о масштабах мировых операций в криптовалюте. Обороты, конечно, внушительные, только при чем тут Web Token Profit. Они уж точно к этим оборотам никакого отношения не имеют.

    Ответить
  • Шарапов

    Я завел на Web Token Profit минимальный депозит. Так, чтоб отбить его, нужно минимум десять человек привести. Оказалось — это не так просто. Там все деньги, что тебе начисляют, внутри системы остаются. Поэтому даже если и приведешь других людей, все равно своих денег не увидишь, разве, что на экране монитора. Реальных не получится вывести.

    Ответить
  • Степан

    Согласен, что последнее дело своих друзей в пирамиду затягивать. Лучше уж честно признаться, что был дурак, попался на развод Web Token Profit. Так отношения сохранишь и честь в глазах близких.

    Ответить
  • Аслан

    Никогда не думал, что попадусь на такой лохотрон. Но Web Token Profit так круто все расписали. и сайт у них классный. Можно поверить. Хорошо, что завел минимальный депозит, потерять не так обидно. Но уж лучше без депозита остаться, чем заманивать своих родных и друзей в эту шарагу. Репутация дороже.

    Ответить
  • Гоша

    Жаль наивных людей, что поверят в этот развод. Ладно люди, которые понимают, что могут все потерять. Для них это игра, азарт. А вот некоторые в тяжелой ситуации могут потерять все.

    Ответить
  • Аверин Антон

    Ну а что, нормальная страница у них в ВК. Четко написано: В активном поиске. Можно добавить: В активном поиске лохов, что принесут мне свои деньги:)))))

    Ответить
  • Romanov-19

    Как в сетях типа Орифлейм. За каждую партию рефералов дают или брошку или значок какой-то. И названия придумали: Бриллиантовый, Золотой, Платиновый. Чтоб каждый лох себя царем почувствовал.

    Ответить
  • Денис

    Мало того, что Web Token Profit переводят реальные деньги в бесполезные токены, так и их тоже не выведешь, все оседает на их долбанном криптосчету!!!!

    Ответить
  • Горыныч

    Если попал на такой развод, то делать нечего, придется еще искать дураков, кто поведется на это. иначе своих денег не увидишь:(((

    Ответить
  • Осман

    Пополняйте депозит настоящими деньгами, а мы вам за это фантики дадим — это Web Token Profit круто придумали! Всем лохотронам лохотрон!!!

    Ответить
  • Назар

    Думал, что нормальная компания, честно работают, а оказались очередными мошенниками! Web Token Profit преподносят свой проект, как золотого теленка, да вот только последствия будут более чем плачевны.

    Ответить

Добавить комментарий