Коротко о главном про WWP Capital

WWP Capital- это IT-команда, разрабатывающая современные продукты для организации личных финансов.  Данная компания уже не первый год ведет свою дельность на просторах сети. Не все так гладко и красиво, как может показаться на первый взгляд.

Кэшбэк площадка с возможностью дополнительного заработка. Работает WWP Capital по тому же принципу, как и любая кэшбэк платформа. Вы проходите простую регистрацию на сайте. Потом приобретаете товары и услуги в магазинах-партнерах. Через какой-то промежуток времени вам возвращают процент, который вы тратите на новые покупки. Таким способом заработок невозможный. Зарабатывать онлайн – мечта каждого человека. Иметь пассивный источник дохода — это прекрасно.

WWP Capital кидает на деньги и это факт. Делают вид, что обучают людей бизнес тренингам. «Помогают» зарабатывать, а потом не дают выводить средства. Компания предлагает купить у них франшизу, при помощи которой нельзя зарабатывать. Занимаются обманов не опытных трейдеров, стоя из себя партнерское сообщество, которое занимается созданием и продвижением IT- продуктов и сервисов.

Администраторы скрыли информацию для незарегистрированных клиентов. Что наводит нас на запах мошенников. Узнать какие-либо данные, не заплатив им денег невозможно, скрыта дата создания сайта.

Команде СтопРазвод удалось узнать, что дата создания сайта 2017 год.

Домен wwp capital

Компания WWP Capital ограничилась, сделав минимум разделов на сайте, что ещё раз подчеркивает скрытность фирмы.

Обзор WWP Capital

Известно, что президентом компании выступает Филипп Ребийар, который известен ещё с 90 годов, как бывалый аферист. Уже тогда успел обчистить своих инвесторов. Занимался возвеличиванием финансовых пирамид таких как Ipsumconcept, Vision, KGCNetworks.

Напарником директора по развитию является Наталья Ярославцева, которая имеет не маленький опыт в работе с финансовыми пирамидами.

Физически WWP Capital расположен, как и большинство мошеннических в офшорной зоне, а именно на Кипре.  Лицензии кантора не имеет, а значит ведёт свою деятельность незаконно!

Если у Вас возникнут вопросы, то без проблем можете написать на указанную электронную почту для резидентов США [email protected] и для клиентов из всех остальных стран [email protected]

Аферисты скрыли информацию о контактном номере и адресах представительств, наверное, для того что бы их было сложнее вычислить.

Зарабатывать WWP Capital обещают на кэшбэке, возврат до 42%-это действительно очень щедрые проценты. Но Вы же знаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Прежде чем начат сотрудничать с WWP Capital необходимо принять условия пользовательского соглашения, в котором прописываются права и обязанности обеих сторон.

Касаемо юридической ответственности, компания максимально оградила себя от обязанности.  Они так и говорят, что не дают гарантии сохранности финансовых средств. Так, как и другие аферисты, они имеют полное право заблокировать Ваш аккаунт, в случае подозрения на нарушении предусмотренных условий. 

Согласитесь, что доверия вызывают мало такие условия сотрудничества?

Отзывы

Отзывов о WWP Capital достаточно много, имеются как положительные, так и негативные.

Отзыв

Отзывы

Скорее всего компания инвестирует в хорошие отзывы, чтобы не спугивать молодых трейдеров.

Мошенники всячески пытаются подкупить малознающих жертв, сказочными обещаниями о золотых горах. Доверять компании WWP Capital или нет, решать Вам. Мы говорим только о независимом мнении.

Доверяете ли вы компании?

1
58

Похожие статьи

2 комментария

  • Родион

    В интернете куча негативных отзывов о этих мошенниках. Верить им нельзя.

    Ответить
  • Никита

    Заработок основывается на вкладе и аферисты об этом прекрасно догадываются, зарабатывая денег на неопытных, основывая заработок на вкладе, а не на кэшбэке

    Ответить

Добавить комментарий