Гранд Адвокат_главная

Компания ООО «Гранд Адвокат». Защитит вас от ваших денег.

Бывают такие ситуации, когда нам необходима профессиональная юридическая помощь. Квалифицированные адвокаты и юристы представляют интересы клиентов в государственных органах и судах. Помогают вернуть деньги, которые обманом присвоили мошенники, и наказать обидчика.

К сожалению, бывает и так, что в поисках защиты и справедливости мы попадаем в очередную ловушку недобросовестных жуликов. Под видом адвокатской компании или юридического бюро вполне может оказаться аферист, который пользуясь сложившейся ситуацией предложит помощь и решение вопроса, а в действительности только очередной раз обманет.  Тогда вместо помощи мы получаем еще один суровый урок от жизни.

ООО «ГРАНД-АДВОКАТ» (grandadvokat.ru) предлагает правовую поддержку в делах, связанных с административным, уголовным, гражданским, земельным и жилищным правом. Компания, которой мы доверяем представлять наши интересы, должна быть кристально чистой перед законом. Можно ли быть уверенным в компетентности сотрудников ООО «Гранд-Адвокат»?

Регистрация компании

На своем сайте компания указывает датой основания 2013 год. Согласно реестру юридических лиц, ООО «Гранд-Адвокат» зарегистрировано 16 июня 2020 года по адресу 141704, Московская область, город Долгопрудный, Московское шоссе, дом 55 корпус 1, квартира 180. Всего один год назад. Налицо попытка ввести в заблуждение клиентов, предоставив недостоверную информацию.

Гранд Адвокат_дата регистрации

Кто работает в ООО «Гранд-Адвокат»?

Гранд-Адвокат специализируется на оказании широкого спектра юридических услуг. Для качественной работы во всех областях необходим большой штат компетентных сотрудников. На сайте компании действительно указан перечень профильных специалистов. Но перечисленные юристы не являются сотрудниками ООО «Гранд-Адвокат». Фото сотрудников и даже описание их деятельности полностью скопировано с сайта hmrb.ru/post-moskovskij-advokat-gradov.

Отдельного внимания заслуживает адвокат Градов Евгений Витальевич, реестровый номер 77/10734. Федеральная палата адвокатов (ФПА) включила Градова в черный список адвокатов за нарушение Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ».

Гранд Адвокат_ГрадовМы видим, что все заявленные специалисты не являются сотрудниками ООО «Гранд-Адвокат». Согласно реестру юридических лиц, в компании числится один-единственный сотрудник, он же директор, он же на все руки мастер Олейникова Светлана Александровна. Предприимчивая женщина просто оказывает посреднические услуги между клиентом и адвокатами. То есть обратившись в ООО «Гранд-Адвокат» кроме услуг адвоката, вы еще оплатите комиссию за агентские услуги. Нужно ли говорить, что, обращаясь к юристу напрямую вы экономите значительную сумму денег.

Зачем нужно было менять название компании?

Для Олейниковой С. А. это не новый бизнес. В 2014 на неё была зарегистрирована компания ООО «ЮРИСТ И К», которая 24 декабря 2018 года была ликвидирована. На месте ликвидированной компании через полтора года создано новое ООО, полностью идентичное прежнему. Для чего понадобилось полностью менять название и реквизиты компании мы можем только догадываться.

Гранд Адвокат_ликвидированная компания

Итоги:

Что мы имеем: ООО «Гранд-Адвокат» компания одного сотрудника. Занимается только посреднической деятельностью. Адвокатские и юридические услуги непосредственно сама компания не предоставляет. Как следствие — завышенные тарифы на услуги. При этом гарантии качества предоставляемых услуг нет.

Если вам нужна профессиональная правовая поддержка, советуем обратиться в проверенную, зарекомендовавшую себя на протяжении длительного времени, организацию. Связавшись с сомнительной организацией как ООО «Гранд-Адвокат» вы рискуете потерять и деньги и время.

4
59

Похожие статьи

20 комментариев

  • Родион

    Большим спросом сейчас пользуется спросом услуга взыскания долга. Вот ГРАНД-АДВОКАТ и привлекают клиентов тем, что предлагают решить эту проблему. Но начинается все с внесения аванса, на нем же работа Гранд Адвокат и заканчивается.

    Ответить
  • Ярослав Самойлов

    По поводу возврата долгов. Я тоже обращался в Гранд Адвокат. После заключение договора, я заплатил аванс 25 000 рублей. За эти деньги юристами Гранд Адвокат было составлено заявление в банк, опротестовывающее мои платежи. В банк отвез я его сам. Затем мне обещали звонить и держать в курсе, как продвигается решение моего вопроса. Прошло уже три месяца. За это время из Гранд Адвокат мне позвонили только один раз. Все остальное время я сам пытаюсь с ними связаться. Но мне отвечают, что все заняты, не до меня им. Если будет что-то важное, они сами мне позвонят. Извините, но сколько можно ждать???? За это время можно было уже закончить работу. Я сделал вывод, что в Гранд Адвокат сидят недоюристы, для которых главное — взять с клиента аванс, а там хоть трава не расти. Интереса в решении вопроса у них нет. Аванс получен. Больше клиент не нужен.

    Ответить
  • Ростислав Гейко

    Гранд Адвокат занимаются возвратом долгов. Только шансов, что вам что-то вернуть не много. Юристы из Гранд Адвокат берут предоплату за услуги. Обещают положительный результат через месяц и все. На этом их работа заканчивается.

    Ответить
  • Олег Жировкин

    Обращался в Гранд Адвокат по поводу возврата долгов от брокера. Мне предложили заключить договор. В качестве реквизитов для внесения аванса была указана личная (не корпоративная) карта руководителя конторы. Это нормально??? Или только Гранд Адвокат такое практикует??

    Ответить
  • Виктория

    Компанию «Гранд Адвокат» давно уже надо переименовать в «Гранд бандит». Я не понимаю, как один из «юристов» этой шарашки, может мне, клиенту и женщине, сказать в телефонном разговоре «закрой свой рот».
    Я бы его даже не открывала, если бы этот адвокат полтора года тому назад не заключил со мной договор на оказание юридических услуг стоимостью почти 200 тысяч рублей и не выполнил за это время ни одного пункта договора. А «закрыть рот» я должна по одной причине. Он не хочет слушать о требовании вернуть деньги. Его начальник тоже заявил, что не хочет говорить со мной на эту тему.
    Мы пытаемся рассуждать о каком-то правовом государстве. Смешно. Вот они аферисты и мошенники. Иду в суд.

    Ответить
  • Егор

    Хотел урегулировать без суда спорный вопрос с недвижимостью. Мне ООО «Гранд Адвокат» предложили свои услуги по досудебному урегулированию. Цену озвучили в 70 000 рублей. Аргументировали тем, что мне потом все издержки, в том числе и на юриста возместят. Я решил проверить какие условия в других компаниях. В итоге мой вопрос успешно решил молодой юрист, почти студент. За свою работу взял 30 000 рублей. И еще сказал очень важную вещь, что никто не будем мне возмещать расходы на юриста в досудебном урегулировании спора. поскольку не необходимости в привлечении адвоката.
    Хорошо, что я нашел этого мальчика. А так лохотронщики из ООО «Гранд Адвокат» развели бы меня на 70 кусков, пообещав возмещение.

    Ответить
  • Kostik

    Убеждали меня оплатить их услуги в размере 60 000 рублей. Аргументировали тем, что суд возместит мне все расходы. Проконсультировался с другим юристом, который сказал, что если у меня не Арбитражный суд, то никакого 100% возмещения моих расходов не будет. Получается Гранд Адвокат просто хотели развести меня на деньги.

    Ответить
  • Виталий

    Нужна была консультация юриста. Обратился в Гранд Адвокат. Там меня девушка пыталась развести на досудебное урегулирование за которое я должен буду заплатить 80 000 рублей. И как мне сказали, это только для меня скидка 20%. А вообще это сопровождение стоит 100 тысяч.
    Потом я обратился к случайному юристу на youdo и мне подготовили все документы за 20 000.

    Ответить
  • Володя

    Обращался за консультацией в Гранд Адвокат. За 20 000 рублей мне выдали несколько бланков, скачанных с интернета. Мои данные три раза перепутали, фамилию написали с ошибкой.

    Ответить
  • Олег

    В результате обращения в Гранд Адвокат вам выдадут кучу ненужных полуграмотных бумажек. В лучшем случае ваш заказ просто передадут вольнонаемному юристу, которые кучкуются на сайтах фрилансеров.

    Ответить
  • Степан

    во время бесплатной консультации в Гранд Адвокат вас оценивают, прикидывая, сколько можно вытянуть с вас денег. Если вы поведётесь на то, что вам рассказывают, то вам пообещают решить все вопросы с помощью знакомых в прокуратуре и знакомых судей. По итогу этой консультации вы или будете думать, что в Гранд Адвокат сидят идиоты. Или же верите и заключаете договор на «досудебное урегулирование» согласно которому вы отдадите в Гранд Адвокат столько денег, во сколько вас оценили.

    Ответить
  • Серега

    Не юридическая компания и не адвокатское бюро. Гранд Адвокат, при необходимости, просто нанимает необходимого вам специалиста. Так сказать, оказывает услуги посредника. Платите вы соответственно. Кроме немаленького гонорара специалисту, в счет включены услуги посредника Гранд Адвокат.

    Ответить
  • Genadiy

    сомнительная компания Гранд Адвокат. Не увидел я там юристов, которые представлены на сайте. Сидят какие-то студенты, пытаются впарить вам непонятные услуги по заоблачной цене. Я так понял, что юристов они нанимают. Т.е. вы платите за услуги самому юристу и еще Гранд Адвокат за то, что вам этого юриста нашли.

    Ответить
  • Григорий Вешенский

    Гранд Адвокат разводят на якобы бесплатные консультации по телефону. Девочка из кол-центра расскажет вам о статье 324 ФЗ О бесплатной юридической помощи и пригласит на бесплатную консультацию. А дальше все как обычно. Вас заставят подписать договор на крупную сумму денег или втянут в кредит. Документы Гранд Адвокат никакие вам не предоставит, поэтому доказать ничего нельзя. Будьте осторожны!!!

    Ответить
  • Костя

    в Гранд Адвокат не работают юристы. Там сидят просто консультанты без образования. Они максимум могут вам подсказать куда обратиться и что сделать перед судом.

    Ответить
  • Артур

    В ГРАНД АДВОКАТ не работают юристы. В документах пишут, что была оказана «консультация по составлению базы для предварительной юридической консультации». То есть в Гранд Адвокат не оказываю юридической поддержки. Они вообще там не юристы и не адвокаты, а просто консультанты.

    Ответить
  • Жанна

    Была на консультации в Гранд Адвокат. Не знаю, где они взяли таких сотрудников, но документы они составляют с ошибками. Образования в области права у них точно нет, разве что курсы какие-то закончили. Единственное, что делают грамотно, так «разводят простаков на деньги».

    Ответить
  • Оля

    Красивые обещания бесплатной консультации в Гранд Адвокат — это ерунда. Вы придете на эту бесплатную консультацию и вас начнут грамотно обрабатывать. За составление досудебной претензии с меня взяли 20 000 рублей.

    Ответить
  • Виталий

    В ООО «Гранд Адвокат» нам предоставили юриста Юлию Николаевну для решения вопросов с оспариванием прав на недвижимость. Хочу отметить сильные и слабые стороны специалиста.

    Плюсы:
    1. Доброжелательная
    2. Симпатичная
    3. Создает хорошее впечатление
    4. Охотно берется за выигрышное дело
    5. Высоко оценивает свои услуги по представлению ваших интересов в суде
    6. Имеет красивый дорогой автомобиль

    Минусы:
    Не очень добросовестно отстаивает интересы клиента в суде.

    Думаю, вы сами для себя решите, какие из перечисленных качеств для вас наиболее важные.

    Ответить
  • Дмитрий

    Обращались в Гранд Адвокат по делу о компенсации материального ущерба от залива квартиры дождем по халатности компании, ремонтировавшей крышу жилого дома. Дело было простое, факт залива и ущерба не оспаривались, виновники – налицо, была проведена оценка материального ущерба.
    Далее в суде разыгрывался фарс. Первоначально заявила о себе одна страховая компания, с которой виновник залива заключил договор гражданской ответственности, и которая должна была по договору компенсировать материальный ущерб. Но, что интересно, договора ответчика с этой компанией в материалах дела не оказалось (адвокат, которого нам предоставили в ООО «Гранд Адвокат», эти материалы не затребовал). Но под конец судебного разбирательства была представлена совсем другая страховая компания. Что же с ней не так? А она оказалась банкротом, а поэтому возмещение ущерба, которого ей присудил суд, она осуществить не в состоянии. Эта замена произошла с молчаливого согласия адвоката вопреки интересам клиента. Гонорар заплачен, деятельностью ООО «Гранд Адвокат» и самого адвоката недовольны, но уплаченные деньги не вернуть.

    Ответить

Добавить комментарий