megabonus

Кэшбек до 40% или -100% со своего кармана. Как MegaBonus обдирает людей

Сервис, который предоставляет мегабонус в виде начисления кэшбека – является ложным. Читайте статью до конца, команда наших редакторов расскажет почему не стоит сотрудничать с проектом megabonus.com.

Начнем с того, что кэшбек – это возвратные средства с покупки определенного товара. Клиенту могут вернуться на карту пару рублей, и он уже будет счастлив. Мелочь, а ведь действительно приятный бонус. В связи с популяризацией подобной услуги в интернете, развелось немало мошенников, которые «обдирают людей до нитки» в прямом смысле этого выражения! Громкие обещания возвратного процента с покупки заканчивается еще большей оплатой товара/услуги в несколько раз. Обозреваемая компания megabonus именно такой и является.

MegaBonus – краткая информация

Достаточно современный и удобный в навигации сайт, который

Как большинство сервисов начисления кэшбека megabonus предлагает клиентам прозрачную систему оплаты возвратного процента. Уточняется, что после регистрации клиент получает 4,5% и закрепляется на данном уровне какое-то время. С количество покупок растет и процент, утверждается на сайте. Но на деле после регистрации с 4,5% он резко падает до 1%. При покупке товара/услуги с незначительной стоимостью эти проценты весьма ощутимы.

Прежде, чем стать клиентом MegaBonus требуют огромное количество информации во время регистрации. Назойливые, как комары, менеджеры названивают для разъяснения «некоторых вопросов», а потом отбиться от них будет просто невозможно. У клиента выпытывают личную информацию и конфиденциальные данные, якобы для закрепления рабочего статуса личного кабинета. В действительности настоящие мотивы неизвестны. Зачем столько информации на этапе регистрации?

Как раньше работал megabonus?

Совсем не секрет, что megabonus ранее имел совсем другое название и специализировался исключительно на кэшбеке с покупок через сервис aliexpress. Прошлое название – alibonus, а свою деятельность вели на ссылке alibonus.com. Отзывы достаточно хорошие, но как только компания взяли новое имя – пошло-поехало.

Многие из отзывов говорят следующее: «Когда проект был alibonus и работал только с закупщиками алиэкспресса – все было нормально, обещанный кэшбек выплачивали. Как только проект сменил имидж и стал называться megabonus – так сразу появились проблемы во всем! Вывода нет, техническая поддержка отвечает по несколько суток (бывает так, что вовсе без ответа), в целом интерфейс тоже неудобный.»

Условия и тарифы

Если Alibonus работал только с покупателями приложения aliexpress, то megabonus начал специализироваться на большом количестве магазинов/услуг. Одни из основных компаний для сотрудничества стали: AliExpress (куда же без него), Uniqlo, Tutu.ru, Ригла, Порядой, Подружка, Sephora, Очкарик, ВкусВилл готовит и другие.

cashback

Для каждого магазина есть отдельный список процента выплаты кэшбека, начиная с 0% и не заканчивая даже 40%. Где Вы видели такие суммы? А вот MegaBonus может предоставить его своим клиентам, только не понятно – с какой радости.

Насчет вывода megabonus также расписали на своем сайте. Разными способами возможна операция вывода, которого в действительности не существует.

вывод средств
вывод средств

Социальные сети

MegaBonus также можно найти в нескольких социальных сетях, представленных в футере сайта. Ради интереса зашли в ВК и посмотрели статистику просмотров. Сразу понимаем, что megabonus просто накрутили себе большое количество подписчиков, а вот просмотры и лайки очень хромают. Совсем забыли накрутить себе лайки, комментарии… Ну как так-то?

вк мегабонус
вк мегабонус

В Одноклассниках ситуация не лучше, давайте посмотрим:

одноклассники мегабонус
одноклассники мегабонус

Юридические сведения

На сайте удалось найти два документы проекта megabonus Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности. Пользовательское соглашение написано достаточно хитро, где вся ответственность лежит исключительно на клиенте.

Политика конфиденциальности абсолютно идентична другим подобным компаниям, ничем особо не отличается.

Отзывы о компании MegaBonus

Огромное количество различных отзывов касаемо обозреваемого проекта, как мы говорили ранее, все они не столь радужны, как хотелось бы. Вот, например, половина отзывов кричит о прошлой хорошей услуги от их старого проекта, а после изменения разработчики стали обманывать о процентах или вовсе не выплачивать обещанный кэшбек.

Большинство отзывов кричат о невыплатах обещанного процента, так зачем же тратить свое время на бессмысленную услугу проекта megabonus? Вывод самостоятельно просится наружу, надеемся, что каждый понимает насколько дорого стоит время, следовательно, наши читатели будут беречь его от рук жалких аферистов в сети.

14
49

Похожие статьи

Добавить комментарий