Заработок в Интернете через соцсети

Как заработать деньги в Интернете без вложений

Интернет открывает широкие возможности заработка для широкого круга пользователей. Он идеально подходит пользователям, которые не реализовали себя в реальной жизни, не могут ходить в офис или имеют много свободного времени на работе. Причем для получения неплохого дохода не обязательно иметь специальные знания и стартовый капитал. Информационный ресурс СтопРазвод расскажет о проверенных способах заработка в Интернете, которые для многих людей стали основным занятием или хорошей прибавкой к зарплате.

Какие есть реальные способы заработка в интернете

Мы предупреждаем, что сначала новичок потратит немало сил, и времени для выбора удобного направления и понимания специфики деятельности. Для выхода на приличный доход, который заменит основную деятельность, понадобится не один месяц. Это нивелируется удобствами удаленной работы:

  • Свободный график;
  • Экономия времени на поездках в офис;
  • Отсутствие личного контакта с неприятными коллегами;
  • Постоянный присмотр за детьми.

Выполнение простых заданий (буксы)

Обычно компании предлагают заработать на кликах в Интернете или совершить другое активное действие:

  • лайк публикации;
  • подписка на канал;
  • репост записи;
  • скроллинг страницы до 30 секунд;
  • регистрация на сайте и многое другое.

В среднем в день можно зарабатывать 100-150 рублей, если тратить по 3-4 часа. Этот вариант выбирают новички без опыта работы в Сети.

Примеры сервисов: SOCPUBLIC, Cashbox, Форумок, SMMOK, SEOsprint, WMmail.

Этот способ удобен тем, что можно заработать на кликах с телефона в дороге, на работе или лекции в университете.

Просмотр рекламы

Для заработка фрилансер устанавливает расширение в браузере. В боковой части ежеминутно появляется реклама. Она не блокирует контент и не влияет на производительность ПК. Один просмотр стоит в среднем 0,02 рубля. Активным пользователям многие сервисы повышают ставку.

 

В Интернете зарабатывают на рекламе в соцсетях: YouTube, Instagram, Facebook и др. Часто у нас спрашивают, сколько платят за просмотры в инстаграме. Это небольшие деньги: за 1000 просмотров дадут около 40 рублей.

Примеры сервисов: Teaser.bz, SurfEarner, Payad.

Информационный ресурс СтопРазвод не советует даже пробовать этот вид заработка. Он занимает много времени, требует физических и моральных усилий, а на выходе человек получает копейки.

Ввод капчи

Капча — это изображение символов. Человек просто пишет цифры и буквы из картинки. При большом желании за один день пользователи получают 50-100 рублей. Это неплохой заработок для начинающих, но нужна выдержка и усидчивость.

Лучшие варианты предлагают Rucaptcha и Kolotibablo.

Пользователь загружает полезный файл на хостинг, получает ссылку и распространяет ее в Сети. За каждое скачивание Вам начисляются деньги. Ссылка на файл публикуется в социальных сетях и мессенджерах.

Обычно за одну загрузку дают 5-20 рублей. Наиболее известными файлообменными системами являются: Payperinst, Oxy.Cloud, Fix-Mix, Depositfiles.

Написание отзывов

Это еще один реальный способ заработка в Интернете для новичков. Работа легкая, главное писать актуальную информацию и «живым» языком. Робот или модератор сайта должен считать, что автором комментария является реальный покупатель.

На форуме заработок в интернете неплохой для новичков. Ежедневно авторы постов получают 100-500 рублей, в зависимости от тематики и трудозатрат.

Для получения работы пользуйтесь сервисами: «Отзовик», «Все отзывы», Irecommend, Qcomment.

Фрилансер работает за компьютером

Партнерские программы

Суть работы заключается в распространении реферальной ссылки на товар, услугу или видеоматериалы. После покупки продукта Вы получаете вознаграждение. Размещать ссылки можно где угодно. В Сети много приватных способов заработка, но наиболее популярными из них являются: Admitad, Affiliate, Shakes.

Платные опросы

Еще один хороший способ для новичков, где можно заработать небольшие деньги — до 100 рублей в день. Участник исследования заполняет анкету, причем не обязательно указывать достоверные сведения. Вся информация остается внутри сервиса и не передается сторонним ресурсам. Этим способом легко заработать денег, но он не стабилен и рассматривается только как дополнительный доход.

Наиболее популярным считается опросник «ЭкспертноеМнение».

Написание текстов

Многие путают эту деятельность с простым набором текстов. В реальности это разные направления. Кроме того, информационный ресурс СтопРазвод считает вакансии наборщика текста мошенничеством. Сегодня для оцифровки используется специальные приложения, поэтому роль человека сведена к минимуму.

Написание текстов — отличное решение для тех, кто ищет, как заработать без вложения в Интернете с привлечением интеллектуальных ресурсов. В этой сфере существует три направления:

  • Рерайтинг. Переписывание статьи с источника, предоставленного заказчиком. Обычно рерайтом занимаются новички.
  • Копирайтер. Написание текста с нуля исходя из слов заказчика или на основании информации в открытых источниках. Разница в том, что копирайтер должен знать желания целевой аудитории и самостоятельно определять структуру.
  • Иностранные языки. В Сети заказывают рерайт, копирайт или перевод текста. Наиболее востребованными на российском пространстве являются английский, немецкий, французский и итальянский языки.

Это реальный способ заработка денег в Интернете, который принесет доход сразу. Для многих специалистов по написанию текстов эта деятельность является основной. При постоянной загруженности доход варьируется от 14 000 до 90 000 рублей. Все зависит от профессиональных качеств и тематики.

Для поиска заказчиков используйте следующие площадки:

  • FL.ru;
  • Freelancehunt;
  • Etxt;
  • Text.ru;
  • Textsale.

Последние три сервиса являются биржами. Это не лучшая идея заработка в Интернете, поскольку для получения выгодных заказов нужно прокачивать аккаунт. Лучше найти постоянных заказчиков и контактировать с ними за пределами площадки.

Работа фрилансера за компьютером

Канал на YouTube

«Ютуб» открывает широкие возможности для тех, кто ищет как заработать бабло в большом объеме и практически без вложений. Этот способ подходит фрилансерам, которые умеют найти и интересно донести информацию для привлечения целевой аудитории. В наше время популярны даже видеоблоги из жизни простых людей.

Для съемки видео не обязательно покупать профессиональную камеру, а использовать iPhone новых версий. Это лучший способ, как заработать деньги на айфоне при помощи фантазии. После съемки важно интересно оформить ролик, чтобы он воспринимался зрителями и был ненавязчивым.

У вас напрашивается логический вопрос, за что блогеры получают деньги. Изначально все зарабатывали в основном на Google AdSense, но этот сервис начал банить влогеров по разным мелочам. Со временем инвесторы стали рассматривать YouTube как альтернативу телевиденью и вкладывать деньги в интернет-рекламу. Поэтому в видеоблогах спикеры часто интегрируют предложения купить товар или воспользоваться услугой.

Доход варьируется от тысяч рублей до сотен миллионов долларов. Он зависит от количества подписчиков, целевой аудитории и многих иных моментов. Срок выхода на прибыль предугадать сложно. Одни попадают в топ сразу, другие тратят годы на достижение успеха. Опыт показывает, что людей, которые ищут как срубить денег, в результате ждет неудача. К созданию интересного контента нужно подходить творчески и изначально воспринимать эту деятельность как хобби.

Программы заработка в Интернете

Для получения легкого дохода скачивайте приложение на устройство Android/iOS и выполняйте небольшие задания:

  • Установить приложение после просмотра рекламы;
  • Пройти игру до определенного уровня;
  • Выполнить задание в игре и др.

Мы рассказали о самых распространенных способах дополнительного заработка в Сети, которые проверены временем. Благодаря развитию технологий в Интернете постоянно появляются новые методы. Прежде чем приступить к выполнению заказа, обратитесь за консультацией к экспертам информационного ресурса СтопРазвод.  Мы проанализируем схему и работодателя, чтобы Вы спокойно зарабатывали и не сомневались в добросовестности сервиса.

Похожие статьи

Добавить комментарий