Интернет-агентство «Третий путь» — полный разбор

Как часто вам или вашему бизнесу доводилось обращаться за помощью к гениям интернет-продвижения? Насколько хорошим был результат? Команда stoprazvod искренне выражает всю свою радость за каждого клиента подобной компании, если вам действительно понравилось сотрудничество с ними. Но не стоит забывать о том, что в интернете орудуют также мошеннические организации, которые довольствуются деньгами доверчивых людей и лишь делают вид работы. Именно о такой компании сегодня пойдет речь, представляем вашему вниманию ООО «Третий путь».

Информация о проекте

Продукт, который продает «Третий путь» достаточно популярен в интернет-сообществе и пользуется огромным спросов среди разных групп людей. Совсем неважно являетесь ли вы великим предпринимателем с миллионным товарооборотом, даже если вы неопытный продавец в магазине аксессуаров и вашему бренду нужно комплексное продвижение – вполне можно обращаться к подобным компаниям.

Разберем подробнее какие услуги предоставляет «Третий путь»:

  • Контекстная реклама
  • Комплексное продвижение
  • Создание сайтов
  • Веб-аналитика
  • SMM

Любой каприз за ваши деньги.

Стоимость каждого расписана отдельно, от 2 000 рублей до 100 000 рублей в зависимости от срочности и сложности работы.

Контакты и документы

В разделе контакты указано достаточно много сведений о «Третий путь», но при проверке находим много дезинформации. Например, номера телефонов недоступны для связи, а на почте [email protected] – ответа нет.

Касаемо адресов месторасположения компаний, на сайте указано два: один в городе Тула, второй, непосредственно, Москва. Проверив оба, нашли наличие бизнес-центров, но о компании, как ООО «Третий путь» — информации нет.

Отдельный раздел с Юридической документацией отсутствует. Вместо этого «Третий путь» предлагает в футере сайта ознакомиться с политикой конфиденциальности. Но вот незадача – при переходе по гиперссылке приводит на главный раздел сайта. Соответственно ознакомиться с какой-нибудь юридической информацией просто невозможно.

Спустя некоторое время расследования команде stoprazvod удалось найти активную ссылку на политику конфиденциальности, поэтому прописываем точный гайд для наших читателей:

Главный сайт – заказать обратный звонок – внизу видим тот же текст, что и в футере, с активной гиперссылкой.

Из всей полученной информации отфильтровать действительно важное весьма сложно, ведь в основе предоставляемой политики потенциальный клиент получает водную информацию и полное отрицание какого-либо распространения персональных данных клиентов.

Проверка домена и дата регистрации сайта

Непосредственно доменное имя может сказать о проекте достаточно много для составления каких-либо выводов, что команда stoprazvod и сделала. Создание домена следовало в 2018 году, что уже неплохо, но последнее обновление сайта осуществлено в сентябре этого года.

Отзывы реальных клиентов

Маркетинговые агентства зачастую получают огромное количество разнообразных отзывов, очень важно чтобы они были, иначе отсутствие интереса к компании приводит к тому, что проект либо совсем новый, либо они удаляют отзывы. Ответим на вопрос зачем удалять отзывы, ведь все гениальное просто – отзывы исключительно негативные.

Обозреваемый проект «Третий путь» имеет отзывы, что уже радует. Они есть хорошие и крайне негативные, с которыми сейчас разберемся.

Отзыв некого Виталия говорит о том, что его ожидания «Третий путь» совсем не выполнил, хотя договор был составлен. Потратив большую сумму денег для «профессионалов», которые вовсе не вправе себя так называть. Вывод один: «Третий путь» Виталий не рекомендует.

Данный отзыв написан анонимом еще летом прошлого года, соответственно можно понять, что компания работает немало. Аноним пишет о хамском общении менеджеров и выражает максимальное недовольство обозреваемому агентству.

Крайне важно тщательно проверять информацию о любой компании, с которой хотите сотрудничать. Не всегда онлайн-проекты могут нести пользу потенциальным клиентам. Касаемо ООО «Третий путь» обратите внимание на каждый раздел в вышеизложенной статье и сделайте вывод самостоятельно.

9
38

Похожие статьи

Добавить комментарий