Сайт мошенников Гордон и сыновья

Компания Гордон и сыновья – правда о компании и отзывы клиентов

По легенде компанию основала Екатерина Гордон в 2014 году и с тех пор является учредителем компании «Гордон и сыновья». Сама Екатерина окончила Московский государственный юридический университет им. О. Е. Кутафина (МГЮФ) и специализируется в гражданско-правовом секторе.

Сайт красиво оформлен и наполнен большим объемом информации о сотрудниках и кейсах организации. На главной всегда красуется фотография медийного лица, которому якобы помогли юристы компании. Сотрудничество бренда со знаменитостями повышает лояльность будущих клиентов к компании, хотя по факту это не так. Этот маркетинговый ход часто используют мошенники, в список которых и входят основатель организации.

Правда о компании Гордон и сыновья

Специалисты СтопРазвод не поленились и проверили информацию о помощи знаменитостям, отзывах и юристах компании. Давайте по порядку.

Большой список знаменитостей на сайте не больше, чем красивая картинка. Ни одно перечисленное в нем лицо не взаимодействовало с компанией, а некоторых судебных разбирательств и вовсе не было. Эту информацию можно проверить любой желающий.

С людей, которые обращаются в компанию просто высасывают деньги под разными предлогами. На ютубе можно найти видео с пострадавшими и даже репортажи государственных каналов, в которых рассказывается правда о работе лжеконторы.

Шарашкина контора «Гордон и сыновья» выдает себя за престижную юридическую компанию, которая оказывает широкий спектр услуг в сфере семейного и уголовного права, налоговых споров. В реальности организация занимается наглым выкачиванием денег с клиентом, о чем говорят многочисленные отзывы в Интернете. При обзоре сайта информационный ресурс СтопРазвод нашел много признаков, характерных аферистам.

Развод с регистрацией компании

На официальном сайте шараги нет сведений о регистрации организации, что наталкивает на сомнения в прозрачности и добросовестности. В открытом реестре юридических лиц отсутствует компания с названием «Гордон и сыновья».

На веб-ресурсе есть только информация о местонахождении офиса: г. Москва, Лялин переулок, 11-13/1, стр. 3, офис 300. По этому адресу работает только две коммерческие организации: супермаркет и интернет-магазин. Поэтому мы смело можем делать вывод, что «Гордон и сыновья» является фирмой-пустышкой.  

Обман с датой создания сайта

На официальном сайте указано, что юридическая компания оказывает услуги 6 лет. Поэтому веб-ресурс организации должен быть создан не позднее 2014 года. В реальности домен gordonsons.ru создан только в 2017 году.

Дата создания создания домена gordonsons.ru

Отзывы о компании Гордон и сыновья

Большое количество отзывов и статей заказные или написаны сотрудниками компании. Реальные отзывы сильно разнятся с фейковыми.

Дмитрий:

«Гордон и сыновья – продают вам пыль, а не услугу. После сотрудничества с Катей Гордон создалось такое впечатление, будто она либо плотно сидит на наркотических веществах, либо просто душевнобольная. Никакой помощи и содействия в юридических вопросах я не получил, а сумму денег потратил немаленькую. В поиске информации о Гордон и Сыновьях понял, что я явно не один с такой проблемой.  Очень надеюсь, что все вместе мы сможем предать огласке этот вопиющий случай и Катя Гордон получит по заслугам.»

Владимир:

«Катя гордон реально неадекватна. При высокой стоимости предлагаемых компанией Гордон и сыновья услуг, я не получал от нее вообще никакого фидбэка. И на это можно было бы закрыть глаза, пусть потерять деньги и было обидно. Но ведь она начинает прятаться за сотрудничество с известными личностями и заявляет, что ее физическое состояние не позволяет ей вести дела компании, которой она руководит.  Если уж это не мошенничество, за которое ей нужно ответить перед законом, то, может, ей хотя бы следовало отправиться на лечение?»

Валентина:

«Очень недовольна сотрудничеством с Гордон и Сыновья. Очень много шума, очень много рекламы, но верить можно только словам – кроме них, ничего я не получила. Очень больно осознавать, что есть люди, которые без дрожи в души могут наживаться на человеческом горе…»

Выводы

Достаточно почитать отзывы и посмотреть видео материалы и вы сразу поймете, что перед нами обычные мошенники, которые по сей день остаются безнаказанными. Наш ресурс сделает все возможное, чтобы восстановить справедливость.

4
42

Похожие статьи

13 комментариев

  • Марина

    Юристов-мошенников в Москве стало больше, чем обычных юристов. Куда обращаться уже и не поймешь.

    Ответить
  • Юрий

    Были проблемы с документами на землю, оформленными через фирму Гордон и сыновья. Чуть было не лишился своей собственности, но с помощью других юристов успел оформить актуальные документы.

    Ответить
  • Андрей

    Оформлял документы на землю в Гордон и сыновья. Впоследствии столько сложностей возникло, что пришлось переоформлять все!!!

    Ответить
  • Вениамин

    Консультировался в Гордон и сыновья по вопросам наследства. Возникло ощущение в некоей неадекватности и некомпетентности их руководителя Екатерины Гордон. Уж очень легким она выставила мое дело. Хотя другие юристы предупреждали о сложностях и не гарантировали положительный исход. Создалось, что Екатерина Гордон заинтересована прежде всего в получении предоплаты от клиента. А результат не сильно важен.

    Ответить
  • Артем

    Обращался в Гордон и сыновья по вопросам недвижимости. Должны были просто доказать неправомерность действий соседей. Но в этом не очень сложном вопросе юристы оказались не компетентны и решение оказалось не в мою пользу. Оспаривал решение суда с помощью другой маленькой частной фирмы. Решение было изменено в мою пользу на первом (!!!) же слушании. Выводы делайте сами.

    Ответить
  • Жанна

    Екатерина Гордон та еще с*ка. По фото милая женщина но на самом деле тварь еще та. Создала компанию, которая обманывает людей.

    Ответить
  • Наталья

    Собаки накрутили о себе отзывов но все знают уже правду о них. Людям не помогают, а только хуже делают. Меня обманули мошенники, обратилась к Гордон и сыновья и они тоже меня обманули.

    Ответить
  • Дмитрий

    Друг обращался в эту компанию за юридической помощью. Мало того что загнули ценник выше рыночного, так еще после предоплаты отказались выполнять работу.

    Ответить
  • назиля

    Это московские мошенники! Видел репортаж что эта юридическая шляпа обманывает людей. Берут предоплату и перестают что либо делать

    Ответить
  • Глеб

    Гордон и сыновья не возвращают мне деньги! Обратился к ним в прошлом году, была нерешенная ситуация с банком, приписали мне проценты за кредит, котрый я выплатил за месяц, а брал на год. Внес им предоплату в 20 000 рублей, ждал месяц, ничего не происходило, в течении этого месяца с меня еще слизали 20 000 рублей, хотели еще, якобы на затраты по документам, но без предоставления отчетности по работе я им отказал! Они начали угрожатЬ, что без предолаты, они ничего делать больше не будут! Скоты, деньги не вернули по сей день

    Ответить
  • Василий

    Типичная баблокачка. Гордон и сыновья… еще и в поиске пытаются выехать за счет известного журналиста, Дмитрия Гордона. Может конечно и совпадение, но мне кажется есть в этом продвиженческий умысел.

    Ответить
  • Екатерина

    Гордон и сыновья хайп проект, никакие дела они не закрывают и ничем вам не помогут. Вы видели эту Катю Гардон??Она снимается везде где возьмут. И поет и танцует , на все руки мастер. Что ж компания в Москве не может обеспечить??Ведь они закрывают такие громкие дела.ЛОХОТРОН

    Ответить
  • Ольга

    Не платите шарлатанам из Гордон и сыновья!!!!!Эта контора создана фейково, они реально ничего не ведут,только крутят свою рекламу и фальшивую деятельность. Попала на них в том году, проделжалась ровно до 3 предоплаты, ну оборзели конечно! тянут и тянут, работа не идет, а деньги выкачивают

    Ответить

Добавить комментарий