геймспорт

GameSport.BET – лаборатория мошенников

GameSport.bet – очередной проект капперов, которые заманивают наивное население делать ставки и получать до 500% прибыли. Так ли это разберем в данной статье. Оставайтесь с нами и узнаете почему не стоит сотрудничать с gamesport.bet.

Информация о конторе gamesport.bet

Начать рассказ об данной организации следует с того, что gamesport.bet – официально зарегистрирована на просторах Российской Федерации. Что показывает, как официальная компания может ловко, умело обманывать своих клиентов. У всех пользователей этого проекта есть только одна большая проблема, которая касается непосредственно подписки. Если уж клиент решает купить подписку за 1 рубль, поверьте, Вы подписываете сами себе приговор.

Стоимость подписки предопределена заманухой доверчивых людей, не более. После удачно оформленной подписки клиент получает огромное количество спам-рассылки и незаконное снятие дополнительных денежных средств.

Соответственно, поверив в сладкие слова, золотые горы о суперприбыли с проекта gamesport.bet можно нехило попасть в их ловушку. Если вовремя не предпринять определенные действия, можно вечно кормить мошенников, ведь деньги будут попросту автоматически списываться с банковской карты.

Услуги и тарифы

GameSport.bet также предоставляет следующий спектр услуг:

— личного телеграмм бота;

— прогнозы по ставкам;

— дисциплины Dota 2, CSGO;

— Live и экспресс ставки

Все вышеуказанные данные предоставляются клиенту за отдельную плату и разбиты на несколько тарифов с разными условиями. Можно получить Lite-аналитику, Pro-аналитику или Lite+Pro.

тарифы

Достаточно странная акция проходит на сайте gamesport.bet, например, тариф Lite можно приобрести за 200 рублей, тариф Pro-аналитики стоимостью 1500 рублей. Lite+Pro логично за 1700 рублей. На данный момент стоимость составляет 99 рублей.

Очередная ловушка для новых вкладчиков? Все вытрясли со «старых» клиентов?

Партнерская программа

GameSport.bet предлагает зарабатывать на партнерской программе, цель которой является увеличение числа своих подписчиков и потенциальных клиентов компании. Разработчики обещают, что аналога в мире найти невозможно, настолько выгодна их рефералка?

доходность

Работа по программе проста: Вы регистрируетесь, становитесь вкладчиком и создаете собственную ветку из приглашенных людей. Чем больше людей зарегистрировалось и вложилось в проект по личной ссылке – тем, якобы, больше можно заработать.

Прибыль обещают в районе 20-60% от каждого платежа приглашенного подписчика. А сам доход зависит от количества приведенных рефералов Ваших рефералов, то есть обычная пирамида. Вы – как клиент компании, можете привести не больше двух клиентов, остальные также. Из этого следует вывод, как и в любой пирамиде, весь куш срывает создатель. Закон пирамиды.

Юридическая информация

Огромное количество различных документов, которые опубликованы в футере сайта, отдельного раздела под юридические сведения gamesport.bet не выделили.

Проверив политику конфиденциальности выяснили, что при потере денежных средств вкладчика, компания не несет никакой ответственности. Самостоятельно вложили – самостоятельно попрощайтесь с деньгами.

Далее сайт представляет лицензионный договор оферты, в котором черным по белому виднеется следующая информация:

договор

За 1 рубль человек может оформить подписку лишь на пробный период, следовательно, 7 дней. А вот дальше с Вашей карты будет списываться сумма выбранного тарифа. Сумма стартует с неизвестной суммы, надеемся, что ребята просто ошиблись цифрой, ведь написано 7 1999; заканчивается суммой почти в 100 000 рублей! Подумайте хорошенько, нужны ли такие ставки.

Также есть сведения о регистрации компании, удалось найти ИНН, который пробили в интернете. Вот что узнали:

инн

суд

Генеральным директором является некая Богуш Анжела Всеволодовна, которая имеет две компании: Геймспорт и Бизнес Вектор Инвестиций.

Богуш Анжела Всеволодовна

Информация об руководителе скрыта, найти в интернете хоть какие-то данные команде stoprazvod не удалось.

Отзывы о проекте GameSport.bet

Что следовало доказать: отзывов компания имеет нескончаемое количество, а новые адепты растут как на дрожжах. Можете убедиться самостоятельно, просто введя в поисковой системе «gamesport.bet отзывы»

Сотрудничать или оформлять подписку на обозреваемых капперов ни в коем случае не стоит. Будьте внимательны при выборе компании для заработка. Проверяйте отзывы, оставайтесь с нами!

8
24

Похожие статьи

Добавить комментарий