FinExpertiza главная. Стоп Развод взяточника

FinExpertiza – наглые взяточники

FinExpertiza занимает 7-е место среди аудиторских компаний в России. Работая на международном рынке, с главным офисом в Москве. Компания ФинЭкспертиза работает с государственными компаниями – Банк России, МГТУ СТАНКИН, Оргпром, 1С-Рарус, Группа «Астерос».  
Контора заявляет о том, что оказывает профессиональные услуги, не ведя совместную деятельность с третьими лицами. Ответственно подходя к своей работе, честно и беспринципно проводя аудиторскую проверку. Малого бизнеса или больших предприятий. Помогая предпринимателям решать финансовые и юридические вопросы бизнеса.

Сегодня СтопРазвод устроил собственный «аудит» компании ФинЭкспертиза. Расскажем что удалось узнать об топ7 аудиторской компании в России.

FinExpertiza – Серая организация

Изучив отзывы бывших сотрудников и аудиторов компании ФинЭкспертиза, СтопРазвод выяснил – Все работники сидят на серой зарплате. Официально получая не более 40%. Остальные деньги приходят в конвертах. Выходит, что аудиторская компания FinExpertiza, проверяющая других на честную деятельность. Выясняя как компании платят сотрудникам. И что скрывают от налоговой. Сами скрываются от налогов выплачивая серые зарплаты.

Ирония, но аудиторы ФинЭкспертизы «славятся» своей дотошностью. В отношении белизны зарплат в проверяемых компаниях. И если удастся выяснить хотя бы одно нарушение. Проблем испытуемый не оберется. Видимо вымещают злобу за собственные зарплаты, на другие компании.
Вдобавок, на сайте FinExpertiza нет никаких документов, подтверждающих легальность юристов и аудиторов. Это для того, чтобы ФинЭкспертиза могла легко скрыться от налогов.

Обман сотрудников

Так же в отзывах о компании FinExpertiza пишут, что руководство обманывает собственных сотрудников. Обещая высокие зарплаты, по факту выдавая на руки другие цифры. Не понятно, зачем это нужно такой большой компании как ФинЭкспертиза. Похоже верхушка сама обворовывает собственных сотрудников. Забирая часть зарплаты каждого себе в карман.

В интернете легко можно найти отзывы бывших и действующих сотрудников компании FinExpertiza. Узнав, как внутри компании обстоят дела на самом деле.

FinExpertiza ФинЭкспертиза ФинЭкспертиза

FinExpertiza — вымогатель взяток.

Главные правила для аудитора, независимость, объективность, непредвзятость и беспристрастность. Аудитор —

  • Не должен и не может быть заинтересован в результатах проверки компании
  • Не может иметь родственных связей с сотрудниками проверяемых компаний
  • Зарплата аудитора никак не должна зависеть от результата проверки

Так же судьи в спортивных соревнованиях. Судья не получает надбавку к зарплате, за победу одной из команд.

Судья взяточник

Не известно, как обстоят дела в европейских отделах ФинЭкспертиза. Но в России аудиторская компания FinExpertiza активно пользуется своей властью. При чем не только рядовые сотрудники, работающие за нищенскую серую зарплату. Но и напрямую руководство конторы.

Предложение закрыть глаза

Практически у каждого предпринимателя, фирмы и предприятия обязательно имеются небольшие нарушения. При обнаружении таких нарушений, аудитор обязан внести это в протокол аудита.
В этом случае проверяемый бизнес обязан выплатить штрафы, и исправить допущенные ошибки…  Аудиторы сами делают неприкрытые намеки за что могут «закрыть глаза».
Зачастую намного проще заплатить ту же сумму аудитору ФинЭкспертизы, и ничего не исправлять. Продолжая скрывать налоги, серые зарплаты или низкое качество сервиса для клиентов и сотрудников.

FinExpertiza

Фейковые нарушения

Когда же нарушений нет. Руководство FinExpertiza намеренно вынуждает аудиторов эти нарушения выдумывать. Пользуясь не знаниям собственных клиентов, легко можно на ровном месте заявить о том или ином нарушении. Возможные последствия –

  • Большие штрафы для бизнеса
  • Вызов налоговой инспекции
  • Проверкой Роспотребнадзора
  • Временным закрытием бизнеса или предприятия

Это понесет серьезные убытки бизнесу. И бизнесмен будет готов на все, чтобы замять такие результаты проверки. В случае «надуманных» проблем, аудитор идет на отказ от общения. С фразой «ждите результатов проверки». После ухода, с раздосадованным управлением связывается руководство FinExpertiza. Предлагая замять конфликт за определенную сумму. Угрожая что в противном случае, бизнес клиента понесет крупные потери. А в случае если компания подаст в суд на ФинЭкспертиза за вымогательство и взяточничество. То вину повесят на бедного аудитора, которого вынуждают выдумывать недочеты.

Плата дани

Аудиторская проверка обязательна для каждого бизнеса. Некоторым компаниям, чиновники и проверяющие службы принудительно навязывают как «личного аудитора» компанию FinExpertiza. Это открывает возможность не одноразово получать выплату за аудит. А поставить привязанную компанию на поток, ежегодно собирая дань с каждого аудита. Некоторые «серые» или даже «черные» компании пользуются этим в своих интересах. То есть, ФинЭкспертизы покрывает нелегальную детальность, бесправие и преступников. Порядочные же компании, вынуждены платить «дань», под угрозой санкций и закрытия.

FinExpertiza взяточники , коррупционеры

Так компания FinExpertiza обманывает и вымогает взятки с бизнесменов и даже собственных клиентов.

Некомпетентные сотрудники

Кроме аудита, FinExpertiza оказывает услуги по консультации бизнеса и предприятий. Опытные бухгалтера и финансисты помогают неопытным бизнесменам. Или тем предприятиям где бухгалтера слишком заняты. Комплексно наладить работу, по правилам профессиональной фирмы. Этим занимаются те же аудиторы. Чья компетенция, порой вгоняет в ступор.

Тупой аудитор

Из-за бешеной текучки кадров. Большинство аудиторов ФинЭкспертиза, даже если их спросить. Не смогут дать дельных советов по поводу улучшения работы финансовой стороны предприятия. Или к примеру, если аудитор выявит какую-то проблему. Он не сможет сказать, как проблему решить (кроме дачи взятки). Аудиторы в FinExpertiza работают по методичке. Из раза в раз повторяя один и тот же шаблон для всех предприятий. Понятия не имея что с этим делать дальше.

Скрытие отзывов

ФинЭскпертиза скрывает отзывы клиентов. В интернете трудно найти положительные или отрицательные отзывы. ФинЭкспертиза не упоминается и не публикуется на площадках отзывов. В отличии от остальных компаний аудиторов из списка топ 10.
Это говорит о том, что FinExpertiza боится показать общественности отзывы о работе. Зная, что в отзывах, люди и предприятия выложат правду о взятках и коррупционных схемах компании.
Только на сайте самой компании, можно найти заказные отзывы написанные от руки. В 2021 это вызывает только улыбку. 

ФинЭкспертиза. Проплаченные отзывы. Фальшивые.Если Вы сотрудничали с ФинЭкспертиза. Просим оставить Ваш отзыв под этой темой. Можете сделать это анонимно, не упоминая названия Вашего предприятия. Чем больше отзывов в интернете будет о конторе, тем больше людей узнает о взяточниках.

Итог «аудита» компании FinExpertiza

Аудиторская конторка FinExpertiza, входящая в топ7 аудиторских компаний в России. Серая, не понятная организация, живущая за счет террора и взяточничества предприятий России. Наживаясь на коррупции, контора плодит в стране нелегалов и преступников. И угрозами плохих оценок аудита, заставляет честный бизнес уходить в тень. Под страхом штрафов, закрытия или даже судов. С налоговой инспекцией никто шутить не хочет.

Опытные финансисты давно сбежали из этой конторки, где вынуждают придумывать проблемы бухгалтерии. ФинЭкспертиза платят нищенские зарплаты и кидает сотрудников если возникают проблемы. Коррупционной схемой заведует несколько человек, пожинающих плоды с огромного числа взяток.

СтопРазвод считает компанию FinExpertiza крайне ненадежным партнером для бизнеса. Рекомендуем выбирать другие аудиторские компании, и не связываться с взяточниками и коррупционерами из ФинЭкспертиза.

18
72

Похожие статьи

12 комментариев

  • Евдакий

    Слышал у FinExpertiza несколько раз лицензию забирали , странно что до сих пор функционируют

    Ответить
  • Минтай

    Уже столько взяток набрали эти аудиторы из FinExpertiza. Карманы еще не лопнули?

    Ответить
  • Люда

    И где только люди столько денег берут что бы отдавать их мошенникам из FinExpertiza

    Ответить
  • аноним

    Тупа контора, сначала придумывают тебе нарушения потом бегаешь по судам доказываешь что их нет. Денег уходит немерено но я за честный бизнес и против FinExpertiza

    Ответить
  • Костя

    Не доверяйте FinExpertiza. Одни взяточники там работают, никакой пользы =(

    Ответить
  • аноним

    Очередные взяточники нарисовались, при чем руководство мелких аудиторов еще можно понять с такими зарплатами в finexpertiza.

    Ответить
  • Наталка

    Что делать если аудитор из finexpertiza вымогает взятку? Стоит обратится в полицию?

    Ответить
  • Геннадий Яков

    Руководство finexpertiza пора выгнать зимой на мороз а конторку закрыть к чертям. Из-за них гибнет честный бизнес

    Ответить
  • Петр

    Среди аудиторов особенно в finexpertiza полно взяток это не секрет. В нашей стране только такие и работают

    Ответить
  • Люда

    Даже аудиторы в наше время не могут без мошенничества.. До меня доходили слухи о finexpertiza, но только что там нечеловеческие условия труда, так они еще и пользуются своими сотрудниками

    Ответить
  • аноним

    Контора лють, в finexpertiza работают чисто на взятки

    Ответить
  • Маша

    Посоветовать аудиторов из FinExpertiza не могу. Слишком много придирок на ровном месте с требованием замять конфликт «по хорошему».

    Ответить

Добавить комментарий