Финансовый лохотрон Step by Step – очередной хайп

Очередные альтруисты, цель которых помочь позитивным, амбициозным и активным партнерам зарабатывать. Желание «гениальных» людей помочь людям развиваться и зарабатывать все больше меня удивляет. По удивительному стечению обстоятельств такие люди встречаются только в интернете, где их никто не может найти или что-то сделать. Так же каждый раз сотни подобных проектов вдруг закрываются и не выплачивают миллионы своим инвесторам. Странные, однако совпадения. Мы уверены, что Step by Step – это такой же лохотрон, как и многие другие хайп проекты. Первые признаки пирамиды замечены сразу же на сайте.

Анализ сайта

Домен был зарегистрирован в начале 2020 года. В это время как раз и появлялось большое количество пирамид и хайп проектов. Сайт переполнен мотивационными цитатами по типу:

«99% людей пройдут мимо из-за своих страхов поменять жизнь.»

«мы собираем амбициозных людей, которые не боятся вложить деньги и развиваться.»

«Хватит бояться вложить деньги, поменяйте свою жизнь прямо сейчас.»

Очень клишированные фразы, которые призывают хомяков вложить деньги. Подобным проектам главное выудить у человека даже мелкую сумму. Первые разы средства клиенту выводят, но когда он вносит более крупную сумму, то назад их вывести уже вряд ли поможет.

Заработок на проекте

Степ бай степ говорит, что они помогут вам заработать с минимальными вложениями, максимальной отдачей и отсутствием каких-либо рисков. Компания занимается инвестициями в it-стартапы. Подобные инвестиции – это один из самых рисковых видов инвестиций, ведь никто не может знать, выстрелит стартап или нет. Риски потерять средства очень велики, но не для альтруистов. Они настолько серьезно нацелены помогать вам зарабатывать, что каждый их стартап будет успешным.

Конечно же есть реферальная программа, на которой в основном и зарабатывают как люди, так и представители компании. За приглашение нового лоха можно получить от 5$ и до 3240$. Все зависит от суммы, которую новых хомяк вкинет на счет. Все достаточно банально.

Никаких доказательств и документов, что компания действительно инвестирует в стартапы нет и найти их нигде не получится. Это просто основанный недавно лохотрон, который продолжает собирать средства.

Выводы

Styp by Step – это обычная финансовая пирамида, которая привлекает новых вкладчиков и благодаря им совершает не большие выплаты людям, которые выводят деньги. Таких проектов на рынке очень много и все они работают чуть больше года. Надеемся что «бум» мошеннических компаний закончится, а люди начнут более бережно относится к своим средства и не будут верить в сказки про доход в 300% годовых.

Похожие статьи

Добавить комментарий