Финансовая пирамида To The Money

Пока люди ведутся на лохотроны они будет появляться снова и снова. Ту зе мани – это очередной мелкий хайп проект, который просуществует неизвестное количество времени. На подобных проектах зарабатывают только те, кто вложил в проект первым. Не так давно открылся и уже заскамился проект R-coin, который просуществовал около 3-х месяцев, а пирамида Финико существовала несколько лет. Сколько будет работать проект угадать нельзя, поэтому вкладывать в него и опасно.

Анализ сайта

Сайт пирамиды – это одностраничная фигня, с 8-ю слайдами, которые рассказывают о проекте. Домен довольно старый, но сайт компании создан только в ноябре 2020 года. Хайп существует больше года, что уже не мало и сколько он просуществует еще не известно. Как и большинство подобных лохотронов проект дает возможность «зарабатывать» благодаря криптовалюте. Мошенники обещают доходность 50% – 240% и это не учитывая роста токена. Доход строится от покупки разных акций, только каким образом доходность в этом случае могут гарантировать непонятно. Топовые аналитики не могут давать гарантий, а To The Money каким-то образом это делают.

Так же контора решила похвастаться, что они обладают собственным блокчейном на алгоритме Х11. Мошенники утверждают, что технические параметры этого алгоритма в 10-ки раз превосходит Bitcoin, Ethereum, Dash и Monero (топовые криптовалюты). В чем выражается преимущество данного блокчейна и как его используют в компании непонятно.

Лохотроны все как один делают ставку на криптовалюту, поскольку эта сложная тема понятна крайне малому количеству людей. За счет этого можно писать любую информацию и мало кто захочет ее проверять.

В чем развод ToTheMoney

Компания работает по стандартной схеме финансовой пирамиды. Придумывается история о заработке и о великом опыте и надежности компании. Обещают высокую доходность, которая берется не понятно откуда и при этом подключают реферальную программу. Привлекай новых вкладчиков и получай процент от их инвестиций. Как показывает практика средства выводятся только тем вкладчикам, которые регулярно привлекают новых людей в систему. Компании такие люди нужны и их от части можно назвать сотрудниками лохотрона.

Никаких доказательств о своей работе и заработке на бирже компания предоставить не может. О самой компании тоже мало что известно. Мы не видим регистрационных данных и прочих документов. Очевидный скам проект.

Выводы

Финансовые пирамиды продолжают появляться и привлекать разные инвестиции. Даже если ваш близкий человек предлагает вам вложить деньги в подобную высокодоходную пирамиду, лучше воздержитесь. Как правило такие компании воруют миллионы рублей и просто закрываются.

1
30

Похожие статьи

5 комментариев

  • Леван

    Бред какой-то, заработок на криптовалюте обещают со 100% прибылью. При чем не просто обещают, а гарантируют! Это же просто невозможно!

    Ответить
    • Artem

      ну а вы что думаете, это же мошенники ))

      Ответить
  • Володя

    Такая пирамида точно ненадолго 😂😉 To The Money — определенно временная компашка, как люди вообще верят в это 😂😂😂

    Ответить
  • Андрей

    Какой может быть доход в 240%???? Что за чушь?

    Ответить
  • Эльвира

    Живу в казани. Соседка приходила и рассказывала о этой компании, говорила что нужно вложить потому что заработать можно больше чем на работе. Вот зашла почитать о проекте. Как я и думала To the money пирамида обычная. Слишком ожидаемо.

    Ответить

Добавить комментарий