Energy Mining Gold – золотокриптовалютный развод

Золото. Как много в этом слове историй, славы, материального обогащения. Не смотря на появление других активов золото по-прежнему является неплохим вариантом для инвестирования – взять те же украшения. Но не о полезных свойствах золота мы будем вам рассказывать.

Легенда Energy Mining Gold

Мы познакомим вас с новой компанией, которая объединила золото и криптовалюту – Energy Mining Gold. Админы явно рассчитывают на людей с хорошим зрением, ведь на сайте серый текст размещен на сером фоне. Но ведь с хорошим зрением люди бы замечали всю ложь Energy Mining Gold… ладно!

Energy Mining Gold – это не только компания, но и токен, в который нам предлагают вложиться. Он якобы привязан к курсу золота на мировом рынке. Два главных способа заработать на проекте Energy Mining Gold – это Staking и партнерская программа «Invitation». Суть Stakingа в том, что вы получаете от 1 до 1,2% за хранение монет EMG. Программа Invitation, как уже догадались знатоки английского, это рефералка, и она позволяет зарабатывать до 15 процентов. Но не факт, что, если вы наприводите хомячков вам реально удастся достать свои деньги до скама Energy Mining Gold.

Если посмотреть на годовой график монеты (лучше бы его не было на самом деле), можно увидеть лишь один единоразовый подъем. При том что золото на мировом рынке постоянно скачет – то вверх, то вниз. И что это за цена такая в 30 центов? Неужели золото так сильно упало? Если мы начнем смотреть цены на мировых биржах мы увидим куда большие значения, даже пересчитав это все на 1 грамм. А тут что? А тут несуществующая монета, где админам лень было подрисовать близкие к реальным цифры. Почему несуществующая? Ни в поиске, ни на специализированных сайтах мы не смогли найти эту монету. На реальном мероприятии Energy Mining Gold заявляли о том, что EMG якобы будет стоять 30 долларов! Все это напоминает о Rcoin. Его мы тоже нигде не могли найти, а теперь тем более не найдем, так как он уже сгинул в небытие.

После всего вышесказанного, очень комично звучит утверждение о том, что создатели Energy Mining Gold уже всё организовали и не надо лопатить тонну материала. Отчасти это недалеко от правды, кучу материала лопатить не надо, но надо иметь критическое мышление и проверять все, что написано. Однако об этом вам не скажут админы Energy Mining Gold.

Регистрация Energy Mining Gold

А мы переходим к презентации и тут нам предстает удивительная картина. В ней повествуется о Golden Mining Limited, которая включена в ТОП-40 компаний по золотодобыче в Британии. Но мы ее ни в каких даже не то что топах, а списках не находим. Зато на сайте EMG присутствует документ, который должен свидетельствовать о существовании этой компании. Идем на британский реестр компаний, вводим номер и ничего не находим.

В другом британском регистрационном документе вообще указана другая компания — некая BELUGA PARTNERS LTD. Эта компания занимается прочей деятельностью по предоставлению информационных услуг, не классифицированная в других и финансовым посредничеством. И вот в такую компанию нам предлагают вложить деньги

Всего вышеперечисленного вам не расскажут на реальных презентациях компании. Но даже они, как показывает практика, не гарантируют долгосрочной работы проекта. Какая же крутая все-таки штука поиск по картинке в Яндексе. Мы решили проверить спикера на одной из презентаций Energy Mining Gold Поиск указал, что этот человек – актер Остап Богомолов. Причем актер театра и кино! В его фильмографии в основном роли в эпизодах даже без указания в титрах и сериалы про ментов. Видимо денег со сьемок явно не хватает на жизнь и приходится подписываться на всякий скам типа Energy Mining Gold. Для сравнения мы прилагаем скриншот с мероприятия и фото из его профиля в Инстаграм.

Выводы по Energy Mining Gold напрашиваются сами собой, и они вмещаются в одну фразу – «Грубо работаете». На нашем сайт есть немало проектов, которые прикрываясь различными реальными нишами, пытаются мошенническим способом заработать деньги. То, что к нам на обзор попадет что-то связанное с золотом было лишь вопросом времени. Вкладывать деньги в Energy Mining Gold мы не рекомендуем.

4
36

Похожие статьи

7 комментариев

  • Мария

    У Energy Mining Gold нет никаких разрешительных документов для деятельности на территории РФ. В том числе и на привлечение средств вкладчиков. Про золотодобычу вообще смешно слышать! Да вы лопату даже в руках не держали там у себя! Мошенники чистой воды!

    Ответить
  • Альберт

    EMG — типичная мусорная монета, которой нет нигде и никакого стейкинга не проводится компания Energy Mining Gold или Golden Mining Limited хрен пойми как вы там называетесь. Да и не важно это, занимаетесь один фиг наполнением своих карманов при помощи разводов.

    Ответить
  • Анатолий

    Я этого актеришку кажись видел на съеемках одного из сериалов НТВ. Сериалы про ментов, бандитов это конечно такое себе, заезженная тема, но в целом не зашквар. А тут прям вступил так хорошо в рекламу какой-то Energy Mining Gold.

    Ответить
  • Василий

    На проектах подобных Energy Mining Gold зарабатывают только админы и те кто руководит «структурами из партнеров» то бишь из хомяков, которым наобещали небо в алмазах. А потом удивления от того что их кинули, тут надо разбираться и понимать, пассивный заработок он не такой простой как кажется.

    Ответить
  • Жора

    Вложил деньги в Energy Mining Gold и уже понимаю, что это не очень хорошая идея…. что теперь делать не знаю, повелся на то что в рекламе было

    Ответить
  • Мартин

    Energy Mining Gold настоящие мошенники и из легенды это понятно. И монета EMG непонятный кусок какой-то субстанции. Чем только уже не брезгуют прикрываться, скоро и до производства презервативов дайдут….хотя кажется что-то аналогичное я уже встречал

    Ответить
  • Валера

    Золотодобытчики хреновы…. разводилы настоящие эти Energy Mining Gold. Офис у них в Москве, вербуют в колл-центр манагеров и заманивают вложиться в свою псевдомонету, которая существует только в воображении создателей и продажников.

    Ответить

Добавить комментарий