Экспертный обзор Ig.com. Что говорят отзывы реальных клиентов?

Сомнительных проектов много и к сожалению каждый день в среднем появляется 2-5 новых компаний дополнительного заработка. Поэтому команда Stoprazvod берется за борьбу с мошенниками различного жанра. В сегодняшнюю обозреваемую статью попадает компания под коротким названием Ig.com.

Информация о брокере

Ig.com позиционирует себя как универсальный брокер с предоставлением выхода на всевозможные рынки. Торговля CFD, акции, облигации, индексы, криптовалюта и так далее, но по факту потенциальный клиент попадает в хитрую уловку профессиональных мошенником.

Сайт Ig.com выглядит презентабельно и свою функцию выполняет: огромное количество преимуществ, завлекающих предложений и обещаний сверхприбыли. Домен сайта существует достаточно давно, но последнее обновление сайта произведено в 2020 году:

Обзоры Ig.com

Огромное количество сайтов пишут о госте нашей сегодняшней статье, есть как негативные обзоры, так и позитивные. Проанализировав прочитанную информацию о брокере можно встретить огромное количество не состыковок: футер сайта пишет о старте проекта в 2003 году, в то же время один из обзоров говорит о старте компании Ig.com в 2001 году. Некоторые сайты владеют информацией о начале в 1998, 2004, 2005 и 2008 годах – соответственно понять где правда невозможно. Как вы понимаете, сайты предоставляли положительные обзоры о данном брокере.

Негативные обзоры опираются на полученную информацию с последнего обновления домена и проверки наличия компании через сервис webarchive. Позиция команды редакторов Stoprazvod кроется непосредственно в мошенничестве данной организации, ведь неточная информация на всех источниках, отзывы реальных клиентов и множество скрытых юридических сведений.

Документация Ig.com

Данным разделом сайт Ig.com не оснащен вовсе, поэтому прочитать условия договора потенциальный клиент не сможет.

Единственный вариант получить хотя бы минимальную информацию о проекье дополнительного заработка Ig.com перейдя по ссылке в футере сайта на компанию Ig Group. По легенде, ig.com является дочерним проектом Ig Group, которая владеет более обширной юридической информацией.

Несмотря на то, что официальный сайт Ig Group имеет разные языки перевода, сайт гласит о предназначении данного документа лишь для жителей и резидентов Великобритании. Соответственно с чем, брокер и «корпорация» Ig Group имеют возможность предоставлять посреднические услуги лишь великобританцам.

Отзывы реальных клиентов Ig.com

Огромное количество негативных отзывов в интернете говорит о причастности компании к мошенничеству, а соответственно рекомендовать работу с Ig.com/Ig Group команда Stoprazvod не может. Будьте осторожны, берегите денежные средства от злоумышленников.

10
43

Похожие статьи

Добавить комментарий