Экономический развод на деньги от мошенников Sweety Home

В попытках разбогатеть ничего не делая, мошенники прибегают к максимально извращенным способам заработка. Если в двухтысячных годах детям покупали игрушки «тамагочи», а теперь им покупают в интернете целые фермы с возможностью подзаработать денег. Звучит весьма странно и непонятно, поэтому разберем подробнее экономическую игру от представителей сайта sweety-home.me.

На первый взгляд кажется современная интерпретация старой игры «Веселая ферма», где игроки развивали свой небольшой участок земли и выращивали несколько видов живности. В игре присутствовала своя валюта, за которую можно было улучшать здания или же покупать новую живность. Но дело в том, что современный мир погряз в одной теме – все мы гонимся лишь за деньгами и на мелкие радости или обычное времяпровождение за игрой времени не хватает. Вот мошенники и придумали совместить приятное с полезным – играйте в игры, зарабатывайте. Действительно ли можно заработать целое состояние в обычной игре? Узнаем дальше.

О компании

Информационная часть Sweety Home не имеет важных данных, а соответственно и не гарантирует никакой конфиденциальности данных. Сам сайт существует совсем недавно, проверяется это с помощью сервиса whois:

Правила игры

Sweety Home обещает своим игрокам гарантированную прибыль от построения фермы: клиент покупает за свои деньги хозяйство, суммой от 1 до 100$, выращивает, продает продукты питания и получает настоящие деньги.

Вопрос только в одном – откуда берется реальная валюта от продажи электронной еды в игре?

Также игрокам предлагается открывать ячейки с разными выигрышами (непосредственно денежными). Прибыль может составить от 0,1$ до 500$ — в зависимости от купленной живности. Важным правилом пополнения баланса в личном кабинете sweety home – является внесение средств не менее 250$ на счет, далее своими деньгами игрок распоряжается самостоятельно. Но вот если на главном разделе сайта пишут о гарантированном выводе средств, то в пользовательском соглашении информация кардинально отличается:

Аккаунт

Незамысловатый аккаунт, ничего лишнего, но и никакой важной информации. Есть сумма пополнения, количество открытых кейсов, заработанные деньги и интересный пункт «пригласил», то есть нужно еще приглашать людей?

 

Немного разобравшись с сутью заработка, увидели забавное сходство с сетевым маркетингом. Точно так же необходимо приглашать людей в игру, покупать «продукт», но выгоду от вложений получает лишь создатель проекта.

Поддержка Sweety Home

Как и в любом проекте для заработка, должна быть сервисная поддержка в случае возникновения рабочих вопросов, но у sweety home все просто. Нет поддержки – нет проблем. Контакты администратора сайта не предоставлены, электронной почты также нет, из всех контактов есть лишь обратная форма связи, но не факт, что рабочая.

Отзывы об игре

Sweety Home – некоторое время назад появился в интернете, поэтому отзывов максимально маленькое количество, но наши коллеги – разоблачающие сайты успели написать несколько обзоров на эту программу. Как Вы понимаете, все обзоры несут негативный характер, ведь sweety home – обычное экономическое мошенничество.

Не знаем, кто вообще поверит в подобную чушь, и все же надеемся, что наши читатели проверяют наличие обзоров и отзывов на любой проект, неважно чем компания занимается – важна её принадлежность в интернете.

Доверять подобным мошенникам ни в коем случае нельзя, Вы рискуете потерять огромное количество денег. Sweety Home обещают гарантированную прибыль, а на деле игроки получают гарантированную потерю минимум 250 долларов со своего кошелька.

Похожие статьи

Добавить комментарий