CITY LOYALTY GROUP

Экосистема CITY LOYALTY GROUP — комплекс сервисов для упрощения жизни людей. Платформа помогает делать выгодные покупки, а компаниям привлекать новых клиентов, кажется в этой ситуации все в выигрыше.

Сервис предусмотрел систему баллов, которые можно получать за покупки в магазинах. После чего этими балами можно оплатить покупку партнёров либо вывести на банковскую карту. Система сотрудничает с общепитом, туризмом, транспортом, магазинами бытовой техники и онлайн-маркетплейсами. 

Так же есть возможность помочь в привлечении клиентов, CityCRM — ПО для управления программой лояльности, есть возможность настроить её под любой бизнес, за короткий срок даёт высокие результаты.

Идея компании звучит замечательно, но не всегда стоит доверять красивым словам. Давайте присмотримся лучше к каждому пункту, который нам предлагает платформа.

Развод клиентов

Нам предлагают несколько вариантов для того что бы «упростить» нашу жизнь:

CityTok – в мессенджере возможно общаться с другими пользователями и компаниями, совершать покупки, получать балы за них и распоряжаться ими по своему усмотрению. Так в приложении есть очень удобная функция моментального перевода сообщения на один из 20 языков, что даёт возможность ь с лёгкостью общаться с иностранцами.

Так же, как и у любой фирмы лохотрона, платформа имеет свою реферальную программу. Который позиционируют как пассивный доход –это небольшой процент от расхода привлеченных вами клиентов.

В этом приложении нам предлагают завести разные карточки: для кэшбэка, проезда, покупки топлива. Но в чем же всё-таки Развод?

  • Платформа зарегистрирована на несколько юр лиц, но пользовательское соглашение клиенты заключают с компанией в Ирландии. При возникновении каких-либо конфликтов, свою правоту вам возможно придётся доказывать в другом конце мира.
  • Кэшбэк сервис довольно таки неудобный и настоящий процент очень часто ниже того что указывался в начале. Для вывода денег на карту нам предлагают купить платную версии, что делает сам кэшбэк практически невыгодным.
  • Для того что бы получать так называемый «пассивный доход» нужно сперва вложить свои деньги, и наша команда Stoprazvod подозревает что эта сумма вряд ли окупится.

В этой платформе всё кажется прекрасным только на первый взгляд, к сожалению, в 21 веке везде ждёт подвох и CITY LOYALTY GROUP не исключение. На главной странице мы уже можем заметить несоответствия. На главной странице сразу привлекают вниманию популярные бренды с большими кэшбэками, заявляется что всего есть   8500 партнеров, но на деле оказывается всего 3042.

И самое главное стоит очень внимательно читать условие этого «огромного кэшбэка», он считается не от потраченной вами суммы на покупку, а от выгоды сервиса в котором вы делали покупку. Таким образов вместо 40% вы получите приблизительно 2 % от потраченной суммы.

На этом недостатки не заканчиваются, сумма начисляются на ваш счет через месяц, возможно больше. Если вообще получите в платформе указанно что вы можете не дождаться своих денег только из-за технической ошибки, не говоря о других всевозможных проблемах.

Если вы всё-таки получите кэшбэк, на этом ваши трудности не заканчиваются. Его следует вывести, что не так-то просто. Сума считается в местной валюте CL, для вывода в виде рублей нужно опять доплатить деньги из своего кармана. На ниже представленной картинке можно увидеть, что бесплатно деньги можно только вкладывать, а все функции, которые эту платформу делают удобной для использования доступны только в платном режиме.

Воспользоваться балами CL на такси у вас тоже не получится в бесплатной версии, хотя нас этим заманивают изначально, как одним из наибольших плюсов в платформе. Такси мы можем рассчитываться только через мобильное приложение, но в бесплатной версии в него невозможно зайти.

Реферальная программа, доступна опять же только в платной версии. Она очень напоминает финансовую пирамиду. Итог только один, пользоваться этой платформой бесплатно это один геморрой, и ни о какой выгоде речь не идёт, всё рассчитано на то что бы вы тратили свои деньги и привлекали клиентов. Команда Stoprazvod не может рекомендовать вам CITY LOYALTY GROUP.

7
28

Похожие статьи

Добавить комментарий