Gruzchik.pro

Что вам нужно знать о Gruzchik.pro

Gruzchik.pro — компания, которая оказывает услуги перевозки груза.

Компания обещает доступные, честные и прозрачные цены. Предоставляют работу постоянных грузчиков с опытом, а не просто проходимцев с улицы. Хвалятся своей надёжностью и ответственностью в работе.

О минусах в компании Gruzchik.pro

Они будут уверять Вас что их цены самые низкие, а по итогу работы сдерут бешенную сумму. В интернете имеются отзывы о том, что компания берёт залог, а потом блокирует. Другая же сторона пишет, что компания Gruzchik.pro приезжает не по времени договоренности, путают заказанные товары, а менеджера на горячей линии общаются в грубой форме. Компания Gruzchik.pro поможет сорвать Ваш переезд. Менеджера без задней мысли иногда забывают про заказ, путают адреса. Обычно водителя Gruzchik.pro выбирают самый долгий маршрут, чтобы содрать больше денег.

Отдел контроля качества принимает деньги и бесследно пропадает. Фирма Gruzchik.pro только и делает, что обещает.

Единственное достоинство компании — это удобное время оформление заказа. Вам всего лишь нужно позвонить или написать на почту. После оплатить услугу и ждать, ждать, ждать пока кинут на деньги или будут бесконечно переносить услугу.

Отзывы реальных людей

Люди жалуются, что медленно происходит работа, оттягивают время. Портят имущество, а в следствии не возвращают деньги за порчу имущества. Gruzchik.pro подставляет и это факт, читайте отзывы досконально, что бы не попасться в неприятную ситуацию! Если при заказе пойдет что-то не так, менеджерам будет все равно.

Ярослав из города Москва пишет, проработав около полугода ухудшилось здоровье, начались проблемы со спиной. Токсичный коллектив только подливает масла в огонь. Иногда могут дёрнуть в выходной срочно на смену и вообще график не стабильный. Работа тяжёлая, сильно устаёшь.

Самим работникам-грузикам тоже приходиться несладко. Работа сложная и требует хорошей физической подготовки. Сотрудники получают маленькую заработную плату, иногда с задержкой около двух месяцев. Работу заканчивают ночью, времени не хватает не то что бы провести время с родными, а просто что бы поспать.

Что бы выбрать надёжную компанию нужно читать правдивые отзывы, внимательно смотреть, сравнивать с другими компаниями. Неблагонадёжные Gruzchik.pro

Оказывают недоброкачественные услуги, используют труд подпольных переселенцев и случайных людей с вокзалов, которых никогда в жизни не видели и ничего о них не знают. Работники не приезжают вовсе или приезжают в нетрезвом состоянии, начать просить доплату, дыша на Вас перегаром. В конце концов вы потеряете деньги, время и благо если ваши вещи останутся целыми.

Пуская в дом кого попало, вы поддаетесь огромному риску быть ограбленными.

Переезд офиса или из одного дома в другой — это всегда хаос и куча хлопот. Так зачем добавлять себе проблем на голову с такими проходимцами как Gruzchik.pro?

Мы однозначно не можем рекомендовать фирму грузоперевозок Gruzchik.pro. Уж достаточно много негатива и плохих отзывов. И помните, мы говорим только о независимом мнении!

1
118

Похожие статьи

16 комментариев

  • Доберман

    Я такие компании обычно посылал. У них бригадир как правило бывший зек или грузчик. Таких поуверенней посылайте ко всем чертям и ничего не подписывайте, чтоб не добавлять уверенности им.

    Ответить
  • 1234

    Это старый старый развод, об этом уже писали здесь

    Ответить
  • аноним

    Заказывал вывоз строительного мусора из частного дома. Взяли предоплату, типа как на бензин сказали и не приехали. Звонили на горячую линию трубку не взяли

    Ответить
  • ибрагим

    Заказывал в этой компании перевозку негабаритных грузов в Москву. Клиентская поддержка отсутствует остался разочарован сервисом

    Ответить
  • Эдик

    Ехали долго, компания Gruzchik.pro поцарапала мне шкаф. Ещё и содрали бешенную сумму

    Ответить
  • .п2в.п

    Ужасно грузчики неадекватные кричат. Долго грузили мебель . Грузчик Сергей хамло редкосное

    Ответить
  • Варвара

    Не рекомендую эту организацию. Делали все долго и некачественно

    Ответить
  • Жора

    Люди которые не уважают себя и все личное время только могут сотрудничать с это компанией

    Ответить
  • Джек

    Недавно пользовалась услугами компании . Ужасная компании по грузоперевозке в Москве

    Ответить
  • Вова

    Водители только настроение портят, ноют всю дорогу. Не на высоком профессиональном уровне работают ребята как обещают

    Ответить
  • Вова

    Сколько раз заказывал столько раз и огорчался, этой компании точно нужно что то менять

    Ответить
  • Валентин

    Пишу отзыв что бы выразить свой негатив и недовольство. Во-первых общение с сотрудником Сергеем вызвало один негатив. Не умеют общаться с людьми, ведут себя высокомерно, некачественно делают свою работу , так что минус

    Ответить
  • Максим

    Невоспитанные сотрудники, быдлота. Понабирают не пойми кого, а потом ещё и плати им….

    Ответить
  • Родион

    Ужасная компания

    Ответить
  • Назар

    Очень часто приходится переезжать с одного места жительства на другое, поэтому часто пользуюсь услугами грузоперевозок. В компании Gruzchik.pro грузчики наглые и злые и менеджера них тоже такие, так что не рекомендую!

    Ответить
  • Никита

    Пользовались услугами этой компании и ничего хорошего не можем сказать, опоздали на два часа, потом начали ещё свои права качать

    Ответить

Добавить комментарий