главная страница zolibit

Честный проект или очередная финансовая пирамида – Zolibit

Команда Стоп Развода в поиске мошенников наткнулась на компанию под названием Zolibit. Не особо понятно чем занимается эта компания, ведь на главной странице уже можно увидеть тарифы инвестирования – как у финансовых пирамид. Но в тоже время на главной странице говорится, что деньги зарабатываются посредством торговли на финансовом рынке, то есть, можно подумать, что это ещё и брокер. Не понятно откуда они взяли эти проценты прибыли, но да ладно – надо разобраться мошенники они – или нет. Но для начала стоить сказать, что сайт организации сугубо на английском языке. В наше время это не является проблемой так как есть гугл переводчик, который даже сайты вам переведёт на русский язык.

Обзор компании Zolibit

На сайте компании можно увидеть, что имеется реферальная система, то есть чем больше людей вы приведёте в компанию, тем больший процент будет вам капать с их прибыли. Если честно, подобные системы очень распространены в финансовых пирамидах. Вот как раз сейчас будет подходяще отметить, что проект действительно выплачивает деньги клиентам, на данный момент. Но не начинайте радоваться и бежать вкладывать деньги раньше времени. Ведь принцип работы пирамид таков, что они сначала привлекают как можно больше людей, что бы потом, в один прекрасный момент, когда вложений собралось очень много – прибыль просто перестанут выплачивать, вкладчики останутся ни с чем, за то создатели лохотрона обогатятся.

реферальная система zolibit

Если говорить о контактных данных компании, то тут особо нечего сказать, телефона и почты не указано, указан адрес компании, с фотографией документа, мол проект зарегистрирован и работает легально.

контактные данные zolibit

Решили проверить эту компанию и были весьма удивлены, ведь это действительно правда. Но опять же, это не значит что контора не обманет. При регистрации могли специально указать другую деятельность компании, что бы не могли придраться, а сами – занимаются разводом.

официальная регистрация компании zolibit

Насчёт документов и лицензий на работу, то их на сайте не представлено, есть только документ, который подтверждает легальную регистрацию фирмы, но и то – её могли подделать. В общем, лицензий на работу в финансовой сфере у Zolibit нет. Из чего можно сделать вывод, что работа конторы нелегальна.

Анализ домена Zolibit

Воспользовавшись сервисом nic.ru мы узнали, что домен сайта Zolibit создан всего 2 месяца назад. То есть компания работает всего два месяца.

информация о домене сайта zolibit

Отзывы о Zolibit

Отзывов о компании не много, ещё бы, только 2 месяца работы. Как такого сильного негатива о проекте нет, лишь изредка отмечают, что бывают мелкие неполадки, или вывод средств затягивается. Стоит сказать, что проект очень мощно выстрелил, проект на хайпе сейчас, это даже не обговаривается. Но это всё неоднозначно.

Вердикт компании Zolibit

Стоп Развод не советует связываться с компанией Zolibit. Объясним почему. Помяните наши слова, спустя какое-то время, когда количество клиентов в Zolibit значительно увеличится – сервис перестанет выплачивать деньги, ибо именно так работают финансовые пирамиды. Хотим напомнить, что компания работает нелегально, ведь никаких лицензий и разрешений у неё нет. Именно поэтому не стоит инвестировать свои средства в данную контору.

14
38

Похожие статьи

6 комментариев

  • Иракли Лебовский

    М-да, с выводом прибыли в zolibit какие-то проблемы. На данном этапе вывести смог только 55$ из 70 заработанных и неясно то ли это комиссия, то ли сумму больше выводить нельзя.

    Ответить
  • Юрий

    Их менеджеры очень борзо общались со мной, как будто вымагали внести деньги, мне кажется это мошенники ей богу!

    Ответить
  • Эндрю

    Мне стало интересно где находиться офис этой компании, так вот, что-то я не нашёл никаких офисов по этому адресу, как-то это странно

    Ответить
  • Тима

    Не знаю что сказать, я пока ничего не смог вывести, может сейчас там временные неполадки

    Ответить
  • Pavel

    Ну должен сказать, что из 500 мной вложенных долларов, ещё и 100 не окупилось. Хотя обещали окупаемость, в течении недели, даже не знаю стоит ли волноваться

    Ответить
    • Данил

      Да ничего они не выводят почти! какие-то копейки отсылают, лижь бы им поверили

      Ответить

Добавить комментарий