Capital Protect главная

Capital Protect. Как горе-юристы проигрывают дела в суде.

Компания «Capital Protect» (capital-protect.ru) специализируется на оказании юридических и консалтинговых услуг как частным лицам, так и бизнесу. Среди основных направлений деятельности Capital Protect можно выделить консультации по гражданско-правовым вопросам, представление интересов клиента в суде, регистрация и комплексное юридическое обслуживание бизнеса.

Лица, попавшие в сложную финансовую, семейную либо другую ситуацию, нуждаются в грамотной юридической помощи. Поддержка профессиональных юристов и адвокатов играет большую роль в решении вопроса. Поэтому очень важно выбрать компетентного специалиста, способного добросовестно и грамотно защищать интересы своего клиента.

Можно ли доверить свое материальное благополучие или даже свободу экспертам из Capital Protect? Выясняем в этом обзоре.

Проигранные дела ООО «Кэпитал Протект»

ООО «Кэпитал Протект» презентуют себя как объединение высококвалифицированных адвокатов и юристов, которые являются экспертами в области корпоративного, уголовного, административного, семейного, налогового и гражданского права. Только за 2017 год сотрудники ООО «Кэпитал Протект» выиграли для своих клиентов более 2 000 дел.

Как обстоят дела на самом деле: ООО «Кэпитал Протект» проиграла в суде в качестве истца 100%, в качестве ответчика 40% возбужденных против неё дел.

Как возможно, чтобы 50 высококвалифицированных специалистов с опытом работы минимум 15 лет не смогли отстоять интересы компании??

Capital Protect Суды

Долги и арбитражные суды против ООО «Кэпитал Протект»

По понятным причинам сотрудники ООО «Кэпитал Протект» не афишируют подобную информацию. Информация о задолженностях и взысканиях может существенно повлиять на репутацию компании. Тем не менее в отношении ООО «Кэпитал Протект» было возбуждено 40 исполнительных производств, информация о которых была передана на исполнение судебным приставам. Мы приводим пример такого требования, чтоб вы смогли оценить приблизительные суммы претензий.

Capital Protect Исполнительные производства

Кроме этого есть данные о пяти судебных делах с участием ООО «Кэпитал Протект». Наличие арбитражных производств указывает на проблемы с контрагентами и государственными органами.

Capital Protect Судебные дела

Характеризует организацию и то обстоятельство, что операции по счетам ООО «Кэпитал Протект» приостановлены. Кроме этого Capital Protect не сдает налоговою отчетность, а в реестре юр. лиц указан недостоверный юридический адрес. На основании вышеперечисленного, регистрирующим органом принято решение об исключении юридического лица ООО «Кэпитал Протект» из ЕГРЮЛ.

Capital Protect Исключение из ЕГРЮЛ

Отзывы реальных людей о Capital Protect

И конечно, самую большую ценность представляют отзывы людей, которые доверили Capital Protect представлять свои интересы в различных инстанциях. Получилось ли у них отстоять свою правоту? Как зарекомендовали себя эксперты в области права из Capital Protect не на словах, а на деле? Об этом мы можем судить по их отзывам. В сети найти которые не составит большого труда. Здесь же мы публикуем некоторые из них. Надеемся наш обзор в случае необходимости поможет вам принять верное решение.

Capital Protect Отзывы 1

Capital Protect Отзывы 4а

Похожие статьи

17 комментариев

  • Ярик

    Был в офисе этой компании. Все такие высокомерные. Сразу с порога, что их услуги дорого стоят и есть ли у меня деньги. Видно спешили на обед и не хотели из-за меня зря задерживаться. Вроде бы ничего страшного не произошло, но обращаться к кэпитал протект желание пропало.

    Ответить
  • Василий Петрович

    Не могу рекомендовать фирму кэпитал протект. Обращался по элементарному вопросу. Пересмотреть пенсию. Заявление они заполнили, да не спорю. На два листа текста. Отдали мне чтоб я отнес в пенсионный фонд. В ПФ посмеялись с меня. Сказали, что там чушь написана, просто цитаты из законов. Я мог сам в ПФ написать это заявление в произвольной форме. Большего не требуется. А кэпитал протект берут деньги просто так, пользы от их работы никакой.

    Ответить
  • Семён

    Остался недоволен работой юристов. Их усилия не стоят тех денег, что я заплатил. Заполнить шаблон заявления я сам в силах. А большего в кэпитал протект по моему делу ничего не предприняли.

    Ответить
  • Станислав

    Очень много негативных комментариев о кэпитал протект было удалено. Не верьте этим «юристам». Проверкой деятельности «Капитал Протект» занимается ОБЭП.

    Ответить
  • Семен

    Самые обычные жулики сидят в кэпитал протект. Ничего общего с нормальными юристами.

    Ответить
  • Маргарита Ивановна

    В кэпитал протект первая консультация бесплатная. Поэтому я и обратилась к ним. Когда разговор зашел об оплате, я сказала, денег у меня особо нет и что мне надо посоветоваться с родственниками, может быть они помогут. Юрист Мария сказала, что в таком случае вечером перезвонит и узнает мое решение. Ни вечером, ни позже никто не перезвонил. Видимо, не захотели тратить время не безденежную клиентку.

    Ответить
  • Игнат

    Взяли 125 000 и все дело завалили!!! Из- за них суд проигран. Мне пришлось ещё и неустойку платить!!! Не связывайтесь с Кэпитал Протект. Дороже себе выйдет.

    Ответить
  • Valeriy

    Суть моего обращения в Capital Protect — претензия к подрядчику за невыполненные работы. Юристы Рукосуев Алексей Викторович и Кудзиева Зарина Артуровна убедили меня, что имеющаяся у меня на руках смета выполненных работ (без чека и идентификационных данных компании) — достаточное основание для удовлетворения судом иска по возврату денег. За месяц я заплатил этим жуликам-юристам 150 тысяч. Делали вид, что работали. Разослали письма в те организации, в компетенцию которых мой вопрос не входит. Сказали, что выезжали на до судебное урегулирование. Врали. Некуда было выезжать. Уговорили на суд. Там, естественное, моя «бумажка» — смета выполненных работ не прошла. Кэпитал Протект суд проиграли. Безнадежность этого дела была понятна всем участникам процесса. Но Юристы Кэпитал Протект осознанно вводили меня в заблуждение, убеждая воспользоваться их услугами. Их главной целью было не помочь мне разобраться с подрядчиком, а раскрутить меня на крупную сумму гонорара.

    Ответить
  • Fedulov

    На своем опыте убедился, насколько правдивы негативные отзывы об адвокатах из Capital Protect. Обращался к ним по трудовому спору. Меня убедили, что все решаемо. Цена вопроса 35 000 рублей. Нужно сегодня полностью оплатить всю сумму и через три дня, максимум неделю, все будет в шоколаде. Я заплатил всю сумму. Потом оказалось, что нужно доплатить 60 000 рублей за представителя в суде. В результате вопрос с моим работодателем не решен. Capital Protect суд проиграли! Как мне потом сказали, предоставленный Capital Protect адвокат, оказался некомпетентен в трудовом законодательстве. В общем, шарашкина контора! Обходите стороной!

    Ответить
  • Гарик

    Мне кажется хватит просто писать отзывы о Кэпитал Протект. Нужно подать коллективную жалобу о ненадлежащем выполнении своих обязанностей в Роспотребнадзор и в московскую коллегию адвокатов.

    Ответить
  • Богдан

    В Кэпитал Протект вообще не вникают в суть вопроса клиента. Цель — получить как можно большую сумму за услуги, даже не оказав их.

    Ответить
  • Олег Жировкин

    Обратился в Capital Protect, детали которого описывать не вижу смысла. Это не важно. Суть в том что я остался недовольным их отношением ко мне как к клиенту. В то время, когда я общался с юристом, описывал проблему, он одновременно что-то обсуждал по телефону с другими клиентами. Затем сказал, что моя проблема даже не проблема вовсе. Главное, есть ли у меня с собой деньги и могу ли я оплатить сейчас его услуги. Платить я ничего не стал. Уж очень непорядочным показался подход юристов из Capital Protect ко мне как к клиенту.

    Ответить
  • Ирина

    Беспредел! Кэпитал Протект взяли с меня за услуги 35 000 рублей и пропали. Юрист на связь не выходит. В офисе говорят, что он в отпуске, скоро вернется и все сделает. Разве это серьезное отношение к работе???

    Ответить
  • Алевтина

    Если обман и недостоверное информирование своих доверителей о деталях решения их вопроса — это то, чем гордятся адвокаты Кэпитал Протект, то коллегия адвокатов должна краснеть за таких специалистов. Ни достоинства, ни чести, ни совести!

    Ответить
  • степан

    Судя по отзывам, сложилось мнение, что главная задача юристов Кэпитал Протект — развести пришедшего клиента на деньги. Никакой работы по деду доверителя вестись не будет. Ну кроме дальнейшего развода на деньги.
    Я заплатил крупную сумму денег за то, чтобы «специалисты» из кэпитал протект скопировали пару статей закона. Причем в личных данных типа ФИО и сумм умудрились сделать четыре ошибки. Видимо сотрудников набирают после 9 класса общеобразовательной школы. Большего образования для работы в Кэпитал Протект не нужно.

    Ответить
  • Рустам

    Общался по телефону с администратором Кэпитал Протект Анной. Она убедила меня проехать в офис для разговора с юристом Анатолием Валентиновичем. Когда я приехал, этого юриста не оказалось на месте. Меня встретил Анзор отчество не запомнил. Он пытался меня убедить в своем профессионализме. Анзора не чего не интересовало кроме того сколько я могу оплатить прямо сейчас. Я не в первый раз сталкиваюсь с разделением имущества и понимаю что и как примерно делать. Поэтому юрист из Кэпитал протект не убедил меня своей компетентности, я вырвал у него документы из рук и ушел из этой шарашкиной конторы.

    Ответить
  • Сергей

    Обращался в кэпитал протект с довольно простым с юридической точки зрения вопросом. Юристы уверили, что суд 100% выиграем. Я заплатил немало денег, а толку никакого. Решайте, стоит ли верить хорошим отзывам о кэпитал протект и платить за нулевой результат.

    Ответить

Добавить комментарий