Сайт Черного терминала

BlackTerminal Ru – обзор черной схемы мошенничества

На нашу почту стало поступать огромное количество жалоб на очередной лохотрон BlackTerminal.ru. Пользователи отмечают, что все негативные комментарии не проходят модерацию. Поверив информацию в сети мы не обнаружили негатив, одна-две статьи и все! Сплошные плюсы и описание крутого сервиса, который упростит жизнь инвестору. Блэк Терминал – это лучшие акции, облигации, отчеты, дивиденды, создание портфелей и, конечно же, заработок. В футере сайта указанно, что сервис не осуществляет брокерскую деятельность. Никакого Форекса, ярко отмечают создатели платформы. Сейчас узнаем, как зарабатывает BlackTerminal.ru и насколько черная эта схема.

Что говорит репутация BlackTerminal

Основной уклон идет на отработанную годами схему, после регистрации на площадке личные данные клиента передаются в более крупные компании-партнеры, типа MaxiMarkets и прочих лохотронов.

Начнем с того, что домен сайта зарегистрирован в 2016 году, а сама компания в 2012, информации про деятельность компании достаточно мало. Комментарии клиентов не обнаружены, неужели за 9 лет никто не подлился опытом сотрудничества с Черным Терминалом? 89123 пользователя и никто не захотел отблагодарить Черный Терминал за работу? Не верим!

BlackTerminal статистика на сайте

Мы отыскали единственный отзыв, который еще не успели заметить и уничтожить ребята Черного Терминала. Завышенная стоимость подписки на сервис, махинации с суммами на счету, тормозящая служба поддержки и плохой сервис – это малое из того, что будет поджидать вас на BlackTerminal.ru

BlackTerminal.ru отзыв

Слащавые статьи о бонусах и удобстве использования Терминала заполняют все страницы поисковика. BlackTerminal классический сервис для мониторинга инвестиционного портфеля, хорошая информационно-аналитическая платформа, позволяющая найти любую информацию об интересующей бумаге, а также эмитенты, отчетность, мультипликаторы, дивидендная история и многое другое.  Негатив просачивается, но исчезает в течении некоторого времени. Клевета? Не думаем!

BlackTerminal и негатив

ForexBrokers.pro в своей статье размещали несколько скиншотов переписки с отзовиками, где они предлагают рассказать о мошеннической деятельности Черного Трибунала, но админы сайтов вынуждены отказать, ведь BlackTerminal серьезно зачищает весь негатив о своем проекте, а тем, кто не идет на уступки поступают более угрожающи предложения. Черный цвет в бизнесе всегда ссылает нас на мошенничество, развод и нелегальность, многие боятся этого слова, но Блэк Терминал не скрывает свою деятельность.

Юридическая информация и контакты BlackTerminal

В пользовательском соглашении указано, что BlackTerminal.ru принадлежит некой компании ООО «Блэк Терминал».

ООО «Блэк Терминал»

Обществу с ограниченной ответственностью Блэк Терминал присвоен ОГРН 112784087213.

ОГРН Черного терминала

Компания расположена в Санкт-Петербурге с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, что маловато как для сервиса с облигациями, акциями и прочей роскошью. Интересный пункт «Суды». Блэк Терминал выступал в качестве истца в суде, который они проиграли.

Черный терминал

Компания насчитывает всего 7 сотрудников, а основной вид деятельности «разработка компьютерного программного обеспечения. Да ладно!?

ООО Блэк Терминал

Виды деятельности черного терминала

Предположительно, генеральным директором является Иванов Виталий Петрович.

ген директор

Соучредитель компании Блэк Терминал Удимов Митра Игоревич. Тут история более полная, Митра является учредителем и руководителем 10 компаний, 5 из которых не действующие. Интересы от юридических до туристических услуг. Все ликвидированные организации имели преимущественно юридический профиль и низкий уровень надежности, что подтверждают негативные комментарии пользователей, которые не спешили удалять как у Блэк Терминал.

Удимов Митра Игоревич и его проекты

Удимов Митра Игоревич и его проекты

Еще один момент, имя совладельца было изменено с Дмитрия Митра, необъяснимо, но факт. В 2019 году BlackTerminal.ru был ООО «Артмедиа», ничего общего с финансами. Можем предположить, что сайт чужой компании был выкуплен, или очерной проэкт горе-бизнесменов был провален.

изменения в сервисе черного терминала

Клиентское соглашение Черного Терминала

Администрация сервиса Черный Терминал не несет ответственности за неисполнение обязательств по клиентскому соглашении, а также за прямые и косвенные убытки клиентов.

Черный терминал клиентское соглашение

Ну и классическая уловка мошенников – вносить изменения в клиентское соглашение без предупреждения об этом пользователей.

Ну и классическая уловка мошенников – вносить изменения в клиентское соглашение без предупреждения об этом пользователей.

Итог обзора BlackTerminal

Сомнений нет, перед нами очередной хитрый мошенник, который умело прикрывает и вычищает свою репутацию, тем самым вводит в заблуждение пользователей. StopRazvod не рекомендует связываться с Черным Терминалом, его история слишком запутана и замазана от любопытных глаз.

1
52

Похожие статьи

Добавить комментарий