Bitronex – очевидный лохотрон

Вы хотели бы получать 800 процентов прибыли? Наверняка да. А могут ли стартапы приносить такие феноменальные проценты? Судя по сайту компании Bitronex – да. Что это за компания и с чем её едят мы разберемся в нашей статье.

Позиционирование Bitronex

Сайт Bitronex не выглядит современно. На главной Bitronex обещает то же, что и другие мошенники – высокую доходность, выплаты, партнерку… а еще повествует о том, что такое стартап, о себе Bitronex рассказывать не спешит. Здесь же присутствует калькулятор доходности, который показывает даже доход в каждые 6 минут! И уже это дает понять, какого уровня компания Bitronex. Но давайте не будем останавливаться на таких мелочах, ведь дальше интереснее! Bitronex принимает деньги всеми удобными способами, в том числе и в криптовалюте, что больше развязывает руки мошенникам. И запустить Bitronex можно в любом браузере и устройстве – выгребание денег мошенниками еще никогда не было так близко (на самом деле уже было и не раз). Минимальная сумма вклада в Bitronex составляет 100 рублей, что смехотворно и напоминает пирамиду для блаженных Доброленд, про которую мы писали и снимали видеообзор.

 На момент написания статьи, Bitronex получил депозитов объёмом, превышающий 40 млн. рублей. Выплатил при этом 11 миллионов. А как же доходность в 800 процентов? При такой доходности уже должно быть 320 млн. выплаченных рублей или около того.

Перейдем на страницу «О нас». Оказывается, Bitronex – венчурный фонд, который вкладывает в молодые и технологичные проекты в России и постсоветских странах. Ни названий компаний, ни то где они находятся Вы никогда не узнаете, надеемся по понятным причинам. Мы обратили внимание на то, что вместо названия компании – Bitronex, упоминается другое название, а именно Cromex. Недолгий (5 секунд) поиск, и мы находим нерабочий сайт проекта Cromex trade, а также видео где мы видим сайт, который повторяет Bitronex! Все один в один!

 

Регистрация Bitronex

Компания, инвестирующая в проекты, которые базируются на территории СНГ и России вдруг оказывается зарегистрирована на Западе! Bitronex зарегистрирована в традиционном убежище для мошеннических контор – в Британии. Но тут все не так однозначно. Проверка через opencorporates показала несовпадение номера! Нашлась совсем другая компания STARTUP CITY HUB INVESTMENTS LIMITED. Поиск через реестр юридических лиц Великобритании или Companies House вообще результатов не дал. А ведь именно логотип последнего гордо красовался на бумажке Bitronex (видимо самодельной).

Bitronex отзывы

Как и полагается – на сайте Bitronex выложены исключительно положительные отзывы, а в отдельный раздел определены видеоотзывы. Настоящих отзывов о компании не так много, поскольку проект Bitronex появился не так давно – в октябре 2021 года! Вот как бывает – многолетний опыт Bitronex уместился в 1 месяц! Админы тоже наверняка еще молодые и зеленые, судя по предыдущему проекту Cromex, поскольку Bitronex в точности повторяет его. Согласитесь, что опытные аферисты замаскировались посерьезнее, да и не стали бы они ссылаться на свой старый проект в новом. Если всего вышесказанного вам оказалось мало, то Центробанк РФ имеет для юных инвесторов дополнительную информацию. ЦБ занес Bitronex в свой список компаний с признаками нелегальной деятельности – Bitronex имеет признаки «финансовой пирамиды». И как раз на привлечение новых хомяков админы Bitronex и рассчитывают – не просто же так была создана вся их многоуровневая реферальная система.

Учитывая множество несостыковок, наплевательское отношение к информации на сайте и в целом раскрытую мошенническую сущность компании мы не рекомендуем вкладывать в Bitronex свои средства.

 

Доверяете ли вы компании?

1
73

Похожие статьи

4 комментария

  • ВАЛЕРА

    Лоховозка та еще….лично я ума не приложу, как люди могут на такое вестись. Bitronex, Cromex, Bitinv, Dividendo — все работает по одному принципу. И админы зачастую одни и те же люди, просто вывески разные создают.

    Ответить
  • Мария

    Этот Бетронекс обманул меня на 20000 рублей!!! Прибыль рисуют невероятную, но даже тело депозита отбить не дают!!! Мошенники и офе5ристы!!!!

    Ответить
  • Валера

    800 процентов прибыли…на кого это рассчитано??? В офисе Bitronex наверняка девиз висит как на заводе в цеху: «пока есть на свете дураки — кормиться нам, стало быть, с руки»

    Ответить
  • Азиз

    Аферисты и мошенники! Даже малые суммы Bitronex вывести не дает! Только и стремятся набить кассу наворованными деньгами!

    Ответить

Добавить комментарий