Bitcoin World Capital

Bitcoin World Capital – мошенники на бирже

Bitcoin World Capital – новоиспеченная биржа, которая позволяет доверить управление активами профессиональным трейдерам. По слухам, в Сети, компания была создана Александром Лебедевым, опытным криптотрейдером.

По легенде компании, ее создали в 2015 году, биржа Bitcoin World Capital дает возможность заниматься покупкой и продажей криптовалюты без комиссии и процентов. Для безопасности средств, вам предлагают передать ваши активы в управление профессиональным трейдерам с многолетним опытом, при этом вы не рискуете потерять деньги и при этом получать стабильный доход. Разберемся?

О проекте Bitcoin World Capital

Данный лохотрон, предоставляя своим клиентам доверительное управление под кураторством свои трейдеров, в процессе торговли сам решает, что купить, когда продать, и на какой бирже. Bitcoin World Capital имеет свой собственный торговый терминал, но это не более чем имитация работы в виде купли/продажи для развода неопытных трейдеров.

Bitcoin World CapitalФейковые менеджеры принимаю в управление от 10$ и гарантируют от 5% прибыли в неделю. Что еще интересно, вы можете выбрать себе менеджера по стране – Россия, Америка (?)и Швейцария.

Реферальная программа так же присевает, повелся на лохотрон – приведи и друга.

Разбирать пользовательское соглашение не имеет смысла, ведь компания не потрудилась даже разместить «Положение о рисках». Но в пункте 5.5 «Ответственность» указана почта Exmo.com. Дочерний проект или тупо скопированный текст у криптовалютной биржи Exmo.

Bitcoin World Capital

Вспомним про «успешный 5-и летний опыт» работы биржи, которая была создана лишь в 2021 году. Чудеса!

проверка домена

Помимо вранья с доверительным управлением, липовым пользовательским соглашением и имитацией торговой платформа, Bitcoin World Capital не имеет и намека на лицензию, регулятора и какую-либо юридическую информацию, предоставляющую разрешение на осуществление финансовой деятельности.

Отзывы «счастливчиков», которые купились на развод, кишат в сети не добрыми словами в сторону биржи Bitcoin World Capital. Компания нагло ворует деньги своих клиентов, не оставляя шанс на возврат средств.

Вывод о мошенниках Bitcoin World Capital

Bitcoin World Capital не белее чем очередной организованный развод для выкачки денег с доверчивых людей. Эта биржа не принесет и копейки, а вынесет максимально все, что у вас было и то, что вы можете взять под залог/кредит в банке.

 

Похожие статьи

3 комментария

  • Алексеев

    выводили мне ровно один раз, сумма заработка в Bitcoin World Capital 37$, сумма потеряных денег — 389$, это уже о чем то говорит, весьма не выгодное сотрудничество я вам скажу. избегайте этих мошенников, изначально мне позвонили и обещали хороший заработок, очень настойчиво промывают мозг

    Ответить
  • Гарик

    Не могу вывсти деньги, кинули в черный список, уже устал менять мобильные номера, чтобмне отвечали, все мои жалобы на почту игнорируют, а указанные номера на сайте и во все не работают. Bitcoin World Capital не имеет документов и при регистрации и вводе денег на их счет, не предоставляют ни одного договора, предьявить вам будет нечего! Подал заявление в местные органы управления, так и сказали, даже с хорошим адвокатом на возврат можно не расчитывать

    Ответить
  • Леонид

    Вложил в Bitcoin World Capital 1000 долларов и все потерял! О доверительном управлении и речи не идет, только рассказывают сладкие сказки про заработок, на самом деле все показатели русиются в ручную менеджерами компании. Их основной интерес, вывести с вас все бабки

    Ответить

Добавить комментарий