Инвестиционный клуб Бест Инвест

BEST INVEST. Лучший клуб неудачников

Александр Стекольников – основатель инвестиционного клуба Best Invest. Цель клуба: объединить инвесторов для создания взаимовыгодного партнерства, совместного инвестирования. Но чем больше будем разбираться, тем понятнее станет направление клуба. А именно то, что это просто очередная пирамида, только в очень красивой обертке.

Условия вступления в клуб Best Invest

История начинается с 2018 года. Существует целых 15 инвестиционных инструментов на данный момент, именно так написано на официально сайте клуба. Но на деле их только 13. Видимо, тот кто следит за информацией на bestinvest.club, не заботится об ее актуальности. Технические ошибки тоже присутствуют, работают не все кнопки. Так что это уже повод задуматься все ли у них там налажено как они говорят. Но давайте вернемся к инструментам. У вас есть уникальная возможность проинвестировать саму компанию Best Invest. Можете вложиться в покупку новых квартир для перепродаж, строительстве домов, вилл (на Бали) или коттеджей. Также есть вариант инвестировать поставки золота из Африки в Арабские Эмираты. Территориально все вклады не выходят за пределы Московской области.инструменты инвест клуба

Клуб обещает доходность минимум от 2% в месяц. Например, на криптовалюте предлагают до 10% дохода в месяц. Причем вход 300 тысяч рублей. Самая дорогая оплата за вход составляет 50 млн рублей. Согласитесь, деньги не маленькие, потерять их будет крайне неприятно.

Это еще не все условия. Чтобы вступить в клуб нужно в месяц зарабатывать минимум 300 тысяч. А общий капитал должен насчитывать от 5 млн рублей.

Отзывы бывших инвесторов

В интернете полно отзывов, которые подтверждают признаки пирамиды клуба Best Invest. Мы не нашли никаких положительных отзывов, все сплошь с негативным окрасом.

Есть отзывы на официальном сайте, точнее видео-отзывы. Но они от таких же инфоцыган, как, например, Андрей Опарин. Идентичный коуч, тренер, консультант по вложению правильных инвестиций.отзыв про фейк фото

Создатель Стекольников Александр

Александр много где выступает со своей программой. Но спикер рассказывает людям не об инвестициях, что было бы логично, а про осознанное мышление. Такую личную практику мышления Александр сам провозгласил как «Метод Сокольникова». Сладкие речи о том, что вы освободитесь от навязанных деструктивных программ, получите управление ходом течения своей жизни и прочее. Все мы понимаем, что это много умных невпопад слов не значащих абсолютно ничего. За такой помощью нужно ходить к специалистам, а не к инфоцыганам. Пока что метод Стекольникова открыт, его можно найти в общем доступе и посмотреть. Но подозреваем, что скоро будет полноценный курс с этим методом. Ожидаем в продаже.

Александр является просто лицом инвестиционной компании, создавая образ успешного и правильного бизнесмена, который счастливо женат, ведет здоровый образ жизни. На деле же это просто спикер, который рекламирует пирамиду.

Признаки пирамиды клуба Best Investотзыв про Бест Инвест

  • Явный признак – это обещание высоченных доходов, который превышает рыночный уровень
  • 100% гарантия дохода, которую невозможно предсказать
  • Отсутствует информация о доходности, какое-либо финансовое положение клуба
  • Невозможность определить точную деятельность организации
  • Отсутствует лицензия ФСФР России или Банка России для привлечения денежных средств

Выводы

Все признаки видны, Best Invest является обычной пирамидой, только для людей способных вложить от 300 тысяч рублей. Ложное мнение, что мошенники работают только с бедным или средним классом людей. В мире «успешных» существуют такие же наивные люди, которые платят мошенникам, как Стекольников.

Рекомендуем не вестись на подобные клубы.

Доверяете ли вы компании?

5
65

Похожие статьи

2 комментария

  • Игорь

    Best Invest пирамида для богатых. Хорошо, что бедные люди хоть здесь не пострадают))

    Ответить
  • Анна

    Побывала случайно на конференции Стекольникова где-то год назад. Мы просто вечером с коллегами решили сходить в караоке-бар. И вот вместо очередной песни, вышел этот инфоцыган (как иначе назвать не знаю). Рассказывал совершенно примитивные вещи про позитивное мышление и как думают богатые люди. А в конце часового! рассказа предложил проинвестировать свой клуб. Мы с коллегами очень тактичные люди, как и все в зале. Так что похлопали ему и забыли. Но в коллективе запомнили этот метод Стекольникова, иногда вспоминает и смеемся. Насколько же люди умеют продавать воздух. Не знаю кто сюда вкладывается, но не стоит, ребята.

    Ответить

Добавить комментарий