Atlantis

Atlantis – хайп под маской автотематики

Создатели финансовых пирамид умело адаптируются под современные тенденции и достаточно умело маскируют свои проекты. Это прослеживается даже в названии. Наверняка многие слышали про бренд одежды и аксессуаров Atlantis, много бизнесов открывается с подобным названием. Но сегодня речь пойдет о проекте atlantis-tm.com.

Легенда и статистика Atlantis

Легенда и статистика Atlantis

Открыв сайт, нас сразу поливают мотивационной водой, предлагают стать лучше, открыть новую жизнь, сделать первый шаг на встречу высокодоходному проекту. Работать с Atlantis надежно, выгодно, удобно где бы вы не находились. Создатели описывают схему заработка на проекте так: пополнение – вклад – прибыль – результат! Вот как все просто оказывается! За счет чего всё это обеспечивается никто нам рассказывать конечно не будет, равно как и о том, кто их выбирает. Это какие-то абстрактные «лучшие». В чем они лучшие, где они лучшие одному Зевсу известно.

Типы счетов

Atlantis хвастается внушительными цифрами. Это может быть правдой, если сумма инвестиций и выплат указана в долларах Зимбабве, но вряд ли такая оговорка спасет сайт, который создан в январе 2021 года.

Что предлагает Atlantis?

Предложения есть 2 типов, аукционные и инвестиционные. Первые стартуют с инвестирования 400 USD и доходят до 1000 USD. Доступны ограниченное время, процентная ставка — 136% в день! Они работают ограниченное время, и доступны ограниченному числу «инвесторов».  Инвестпланы начинаются с 5 долларов и доходят до 3500. В зависимости от длительности программы(15-180 дней) меняется и процент, чем он больше – том процент выше(от 3 до 1800 процентов).

Расчет прибыли

На таком «серьезном» проекте есть калькулятор доходности, классика жанра для подобных проектов. Под ним мы можем узнать, что оказывается Atlantis Technology & Management Limited занимается автобизнесом. С автомобилями их максимум связывают картинки, которые есть на странице с инвестпрограммами, чуть ниже вы узнаете почему.

Регистрация Atlantis и клиентское соглашение

Зарегистрирована компания в Великоритании. На opencorporates в видах деятельности нет ни одного упоминания автобизнеса, запчастей и всего того, что они пишут на сайте. Документов нам не предоставляют, поэтому перейдем к клиентскому соглашению.

проверка регистрации

Там мы выявляем, что клиент согласен с тем, что при пополнении перечисленные деньги становятся собственностью Atlantis Technology & Management Limited. Распоряжаться средствами они могут как хотят, про это тоже написано! Правила могут меняться в любой момент, без предупреждения. Договор с клиентом может быть расторгнут без объяснения причины. Всё еще хотите вложить туда деньги?

Мы привели достаточно аргументов, чтобы вы не вкладывали свои деньги в этот атлантический авторазвод. Atlantis хочет выглядеть серьезно, но у них слабо это получается.

2
52

Похожие статьи

Добавить комментарий