Alcor – проект от бывалых мошенников

В нашем недавнем ролике мы упоминали про скам пирамиды Antares Trade. Её создатели не сидели сложа руки и придумали новые проекты, а именно Torexo, и Alcor о котором мы сегодня детально расскажем.

Легенда Alcor

На главной странице нас сразу же ожидает водопад. Нет, не визуализация водопада, а словесный водопад, потому что кроме того, что Alcor работает с помощью модели реферальных систем никакой конкретики. И какие же реферальные системы бывают? Если вы думаете, что дольше нам все объяснят, то вы ошибаетесь. Alcor обещает нам неограниченный доход(рядом при этом находится картинка пирамидки, что недвусмысленно намекает на схему работы всего проекта) эксклюзивные инструменты для заработка… Словом ничего нового. Но ниже нам предлагают рассмотреть толи кейс компании то ли что…. Alcor называет это инвестиционно-партнёрской программой. Она аж одна, и с помощью нее продвигают компанию Agnico Limited. Простой набор в поисковой системе подсказывает нам что такой компании не существует. Нам выдает Agnico Eagle Mines Limited – канадскую компанию, занимающуюся золотодобычей. Alcor рассчитывает что никто ничего проверять не будет, а мы двигаемся дальше. Фигурирует у Alcor некая валюта ALD. Можно подумать, что админы Alcor хотели написать AUD – австралийский доллар, но нет. Мы нашли такую валюту, и она стремится к нулю. Какой смысл указывать объём инвестпакетов в такой валюте? Доходность обещают 2% в день +0,3 % в зависимости от суммы депозита.

 

В схеме работы указаны Alcor, компании партнеры (по старой традиции мы не узнаем кто они такие), некий «рынок получения прибыли» (адресочек не оставите?), потом инвестиции НБПА(Независимого бизнес-партнёра Alcor) и получение дохода. Такая вот схема работы. Alcor является посредником между компаниями и т.н. бизнес-партнерами, о чем они сами же пишут под схемой. Сайт не скупится на разного рода чтиво. Давайте почитаем историю Alcor. Оказывается, история компании начинается с 1934 года, когда была основана фирма California Vitamins! Какое отношение имеет мошеннический проект к первопроходцам сетевого маркетинга? Конечно же никакого. Связывает две этих компании только смелость Карла Ренборга – основателя California Vitamins, которая вдохновила бывалого мошенника Алексея Жировкина (представляется как Алекс Рихтер) на создание проекта Alcor. В этой же статье отмечают революционность идей, которая заменила старую модель с «паразитирующими посредниками». Видимо Alcor, по мнению админов, такими не является.

Юридическая информация

По документам мы ожидали классики в виде отказа от ответственности, иностранной регистрации и т.д. Но тут все интереснее! Юридическая информация осталась от Antares Trade. На сайте то тут то там были отсылки к данному проекту, даже канал на YouTube является перелицованным каналом Antares. На кого все это рассчитано?

Учитывая историю Antares, ее связь с известной пирамидой Кешбери, биографию создателя (ищите видео на Ютубе) рекомендовать данный проект нельзя. Даже если взять легенду, то она не выдерживает никакой критики, ведь реферальные программы можно изучить и запустить без помощи каких-то посредников, коим и объявляется Alcor.

5
37

Похожие статьи

Добавить комментарий