Разработка вакцины от вируса

Адренохром наркотик или нет

Википедия пишет, что это «один из метаболитов адреналина. Относится к группе дизлептиков по классификации Делея (Delay)». Если рассмотреть формулу «(3-гидрокси-1-метил-2,3-дигидро-1H-индол-5,6-дион) кристаллы пурпурного цвета (Коэффициент экстинкции EmM = 4.02 при 480 нм)»

Очень сложно и непонятно и если по-русски, то адренохром — это вещество, образующееся при окислении адреналина. В 50-х годах прошлого века ученые выдвигали теорию, что галлюцинации при шизофрении могли быть причиной нарушения метаболизма. В свою очередь эти нарушения ведут к синтезу адренохрома, но эта теория так и не была доказана.

Первые упоминания

В наше время все больше говорят про адренохром, как наркотик. Первое упоминание о нем было ещё в 1971 году в романе «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Часть сюжета экранизировалась в 80-м году и одноименный фильм вышел в 1998 году в главных ролях с Джонни Деппом и Бенисио дель Торо. Но адренохром все-таки не считается наркотиком и его можно купить вполне легально. Источники сообщают, что его цена составляет 1 500 000 000 долларов за килограмм.

Кто употребляет Адренохром

Набирает оборотов теория о том, что вся главенствующая элита, а это политики и звезды шоубизнеса питаются адренохромом. Страшная правда в том, что его якобы добывают из младенцев при жертвоприношениях. Так как адреналин выделяется в надпочечниках живого человека. По окончании пыток они вырезают шишковидную железу и извлекают кровь, «этот дьявольский напиток, который помогает им не стареть и испытывать кайф». Кровь взрослых не подходит по причине того, что выработка адреналина с возрастом уменьшается.

Также в сети блуждает теория о том, что страшный вирус COVID-19, разработан именно для того, чтобы прикрыть эту «лавочку убийц и кровопийц».

Что будет после

Невозможно достоверно сказать, что фейк, что хайп, а что правда. Вселенские теории заговора или чистка человечества. Но люди все больше говорят об этом и как говориться «нет дыма без огня».

Похожие статьи

Добавить комментарий