Медицина. Лекарства и таблетки

Как связан адренохром и аресты звезд

Продолжаем обсуждение всемирного заговора адренохрома или же операция «Коронавирус 2020». Специально созданный вирус Covid-19 служит прикрытием операции по аресту звезд Голливуда и мировой элиты. Около 158 тыс. людей, включая верхушку Ватикана и мирового правительства. Тысячи медийных личностей подозревают в педофилии, убийствах и насилии над несовершенно летними.

Первыми кого арестовали считают Тома Хэнкса и его жену. По официальным данным они находятся в больнице в Австралии, где проходят лечение от страшного заболевания. Но в интернете появилась, что радиоведущий в эфире из штата Небраска, заявляет, что Том никогда не болел вирусом. Его надежные источники рассказали ему, что актер незадолго до заболевания выписался из больницы. Так же в сети появились фото, где Хэнкс стоит со своей женой на фоне непонятной двери серого цвета. Медсестра, работающая в Австралийской больнице, подтвердила, что таких дверей в больницах нет. Штрих код напоминает пометку на двери военного корабля США, утвердил один из пользователей.

Том Хэнкс и жена

Сатанисты Голливуда

Многие звезды Голливуда выглядят очень молодо для своего возраста. Подобное всегда шокировало “обычных смертных”. Кровь младенцев позволяет членам сатанинского культа выглядеть моложе и чувствовать себя энергичнее. Доставляя детям страдания и боль властители мира получают удовольствие. Кровь невинных детей для них стала уже наркотиком, от которого невозможно отказаться.

Мадонну считают одной из глав культа. В свои 61 она выглядит довольно молодо, как и многие звезды.

По интернету так же начали ходить фотографии Джонни Деппа, о и после потребления адренохрома.

Джонни Депп до и после наркотиков

Военный суд

Привлечение знаменитостей к военному суду в этом случаю вполне обосновано. Военный суд нельзя подкупить, поэтому именно перед ним пристанут звезды, принимающие адренохром. Светлана Грязнова, главу МосгорБТИ уже привлекали в коррупционные скандалы и так же она подозревается в потреблении красного вещества. Скорее всего мы увидим ее отставку, после чего уже и военный суд.

Похожие статьи

Добавить комментарий