metacoin-launchpad_site

Криптовалюта METAcoin. Какое отношение имеет Марк Цукерберг к новой монете?

Интересующиеся люди наверняка знают, что с недавних пор компания Facebook сменила свое название на Meta Platforms. Об этом 28 октября на онлайн-конференции объявил Mark Zuckerberg (Марк Цукерберг). Данный факт породил множество мемов в сети. Не оставили новость без внимания и представители криптовалютного пространства.

Что такое MetaCoin?

На фоне ребрендинга Facebook появилась новая одноименная криптовалюта MetaCoin. META (metacoin-launchpad.com) — это проект BEP-20 в сети Binance. Своим клиентам Meta предлагает следующие услуги:

🔹 Создание DEFI с нуля
🔸 Сбор средств и маркетинг DEFI в сообществе запуска MetaCoin
🔹 Предварительная продажа на веб-сайте MetaCoin с использованием смарт-контрактов путем блокировки пула ликвидности
🔸 Продвижение среди членов стартовой площадки MetaCoin
🔹 Помощь с запуском монеты на децентрализованной бирже, например, pancakeswap или uniswap
🔸 Листинг монет на Coinmarketcap или coingeko
🔹 Листинг на таких биржах как Binance и hotbit
🔸 Работа с влиятельными лицами в социальных сетях для продвижения монеты
🔹 Продажа монеты в пулах Telegram Investor.

Чтобы стимулировать клиентов на покупку MetaCoin организаторы проекта предлагают вознаграждение тем держателям токенов, кто удерживает их в течение 7-14 дней с момента покупки.

По следам криптовалюты Squid Game (Игра в кальмара).

Хотим напомнить, что буквально пару недель назад все криптосообщество потрясло известие об обвале криптовалюты SQUID Game. Токен был создан неизвестными лицами на волне популярности сериала Игра в кальмара. За три часа цена криптовалюты SQUID Game выросла на 7500%, а затем резко рухнула. Пользователи успели вложить в альткоин 11 миллионов долларов.
В случае с MetaCoin, ни сам Марк Цукерберг, ни кто-либо из представителей META не анонсировал выход одноименной криптовалюты. Из этого можно сделать вывод, что токен MetaCoin никакого отношения к американской корпорации и популярной соцсети Facebook не имеет. Организаторы проекта просто воспользовались хайпом, который возник на фоне ребрендинга Facebook и решили заработать на этом.

Mark Zuckerberg META

MetaCoin — это законно?

Домен проекта MetaCoin Launchpad зарегистрирован буквально вчера — 07 ноября 2021 года⛔. На сайте metacoin-launchpad.com нет никаких данных, о том, кто стоит за этим проектом⛔. Учредительные документы и лицензия полностью отсутствуют⛔. Ни имен ни адресов⛔. Только амбициозные, ничем не подкрепленные заявления. Принимая во внимание изложенные факты, мы не рекомендуем вкладывать деньги в столь сомнительное предприятие.

Доверяете ли вы компании?

15
11

Похожие статьи

Добавить комментарий