Обзор проекта Switips

Switips честный обзор проекта

Проект Switips предлагает своим клиентам возможность заработать на кешбэке. Помимо процента, от денег который вы получаете обратно, покупая товары в интернете, вы также получаете доход, когда пользователи которых вы привлекли в проект получают кешбэк. Давайте разберемся является ли проект добросовестным.

Заработок строится на получении кешбэка. Switips имеет достаточно широкую сеть партнеров, из разных направлений. Но кешбэк это не единственный вид заработка. Так же вы имеете возможность привлечь других пользователей и получать процент от их кешбэка. Что при грамотном выстраивании сети партнеров может приносить неплохой доход.

Сотрудничество с компанией switips

Как сотрудничать с Switips

Уже большое количество людей присоединились к проекту. И некоторым минусом является тот факт, что некоторые клиенты Switips проявляют настырность, и активно распространяют информацию о проекте любым способом.

Например, вам могут предложить сотрудничество совершенно незнакомые люди в мессенджерах или социальных сетях. В целом это не так плохо так, как некоторые могут узнать о возможностях, о которых они до этого не знали.

Потенциальному клиенту пришлют ознакомительную лекцию с одним из основателей switips Валерием Рассомахиным. Большой информативный видеоролик рассказывающий о плюсах и минусах сотрудничества с проектом. В нем разложена вся основная информация, а также закрываются многие вопросы, которые возникают у каждого кто впервые столкнулся с проектом.

Switips все время проводит различные акции и розыгрыши. Достаточно усердные пользователи регулярно посещают дорогие рестораны за счет компании. А некоторые побывали в различных странах, в том числе и экзотических.

Основатель проекта Валерий Рассомахин

Немного об основателе switips. Валерий был с детства способным ребенком. Увлекался математикой и программированием. В университете также учился программированию, но обучение не закончил так как решил основать свое дело. И по сей день ведет его достаточно успешно. Его проект Switips уже привлек большое количество клиентов и позволяет это делать.

Интервью с создателем проекта

Switip проводит живые семинары которые каждый может посетить абсолютно бесплатно. У людей есть возможность подробнее ознакомится с предоставляемыми услугами и задать вопросы касательно проекта. Хоть предоставляемая на семинарах информация немного запутана, разобраться во всем можно. Так для состовщихся участников проходят закрытые мероприятия, как например эта встреча на Кипре.Встреча на кипре

Документы компании

Switips в открытом доступе на своем сайте предоставляет информацию о своих лицензиях и регулирующих органах, которые пользователь может изучить и проверить.

Лицензии компании switips

Вывод

Сотрудничать или нет с проектом switips вы решаете исключительно сами. Это содержит в себе определенные риски, которые некоторых могут оттолкнуть. О проекте большое количество различных отзывов, но заработать реально, все зависит от характера и прилагаемых усилий отдельного человека.

Бесплатная юридическая консультация против мошенничества, в нашем телеграме. Пиши если нужен совет или помощь.

Доверяете ли вы компании?

77
60

Похожие статьи

7 комментариев

  • Richardnok

    I’m not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
    Thanks for excellent info I was looking for this information for my mission.

    Ответить
  • Марк

    Для меня Switips лидер по размеру кэшбека. Особенно сейчас, когда статус с максимальным кэшбеком даже не нужно покупать, его дают бесплатно за активные покупки через ресурс.

    Ответить
  • Ирина

    ❌ВОТ ЕЩЁ список опущенцев, которые должны присесть на бутылку лет на 5 за развод несчастных людей на кредиты и испорченные жизни студентов:
    город Новосибирск, команда Free Life (состоит в более крупной команде The Money Team Мурата Керимова и Евгения Цоя)
    Шахматова Екатерина Игоревна
    Руслан Крынцов
    Анастасия Челамбитская
    Руслан Федоров
    Дмитрий Корчагин
    Артем Псарёв
    Влад Кужников
    Алексей Судаков
    Кристина Андреева
    Джамал Алиев❌

    Ответить
  • Илья

    Пока все работает четко, глюков не замечал, аннуляций покупок тоже. Кэшбек в ЛК начисляется, да не сразу, но обычно в течении недели все отображается. В крайнем случае техподдержка помогает решать такие вопросы.

    Ответить
  • Алексей

    Друзья мои, нужно понимать, что это бизнес и деньги не будут сыпаться рекой лишь потому, что человек просто купил лицензию. Важно понимать, что бизнес дается нелегко на начальном пути, плотно поработав год можно увидеть результат. Компания стремительно развивается и запустила ряд стран, в составе которых не только страны СНГ, но уже и Америка, Мексика. Задача партнера — участвовать в создании клиентской сети компании, многие путают партнерскую и клиентскую сети. Постоянно приглашать партнеров в свою команду бессмысленно, достаточно двух человек, с которыми можно уверенно развиваться и обучать уже их партнеров. А сам доход формируется за счет приглашенных человеком или его партнерами клиентов, которые делают покупки, пользуясь удобным приложением.

    Ответить
  • Анон

    На вопросы не отвечают, новички которые пытаются обмануть, стараются всячески организовать встречу с адептами культа, о своих доходах не говорят не слова «Это ведь и так понятно, что тут делают деньги»…У них только 2 инструмента: презентация и адепты.

    Ответить
  • Аноним

    Switips отличный сайт для заработка! Рекомендую к сотрудничеству!

    Ответить

Добавить комментарий