Пирамида Synergy Group — разочарование за 30% от стоимости авто

Вопреки здравому смыслу люди продолжают верить любому человеку, который пообещает им заработок. Истории сограждан, которые потеряли деньги в пирамидах, не научили «хомяков» ничему, и они продолжают вкладывать средства в сомнительные проекты. Компанию Synergy смело можно прировнять к таким проектам, поскольку схема ее работы на 100% пирамидальная. Вообще пирамида довольно интересная и особенно сильно давит на алчность современных потребителей, поэтому она обречена на успех. К сожалению.

Предложение, которое приготовил лохотрон довольно сладкое. У клиента есть возможность за 30-60% от суммы получить:

  • Автомобиль;
  • Квартиру;
  • Дом в Крыму;
  • Деньг на свадьбу;
  • Мотоцикл;
  • Девайс.

По сути все радости жизни, которые нужны современному пользователю. На сайте говорят, что деньги клиентов отправляются в разные компании, в том числе и в хэндж-фонды, где деньги приумножают и отдают клиентам в виде автомобилей и тд. (Давайте снова вспомним известного инвестора, такого как Уоррен Баффет, который бы офигел от таких доходов в фонде.) Сейчас все пирамиды пытаются привязать свои доходы к заработку на финансовых рынках, но не рассказывают, что это высокорисковый инструмент с заработка, где никогда нельзя дать гарантии. Скорее всего сотрудники, которые работают в Synergy и компаниях партнеров из будущего. Иначе объяснить высокую доходность и 100% гарантийность невозможно.

Партнеры мошенники

На сайте пирамиды утверждают, что они зарабатывают благодаря партнерам Nexus и Catalyst и это действительно так. Клиентов не обманывают, и основатели пирамиды (только они) действительно зарабатывают благодаря этим двум лохотронам. Например, Catalyst предлагает 40% выплаты от депозита клиента, что не сможет себе позволить честная компания.

Дело в том, что Nexus и Catalyst – это не известные компании с многолетним опытом роботы, а два лохотрона, которые были основаны в 2019 году и оба использовались в продвижении финансовой пирамиды Antares (центральный банк РФ признал компанию пирамидой). Антарес тоже размещен как один из партеров пирамиды.

Резюмируем партнеров компании (их всего 5):

  • Nexus и Catalyst – компании основанные в 2019, с неадекватными реферальными программами и продвигающие лохотрон;
  • Antares ­– финансовая пирамида, которую закрыл ЦБ;
  • Largo coin – страховая компания. Что Synergy страхует если у них 100% гарантия дохода неизвестно.
  • Synergy Trade – дочерняя компания пирамиды.

Не плохой комплект для компании-филантропа, которая просто помогает людям улучшить их жизнь.

Маркетинговое содействие с пирамидой

Для более быстрого продвижения Синерджи использует стратегию, как и любая пирамида. Главным маркетинговым инструментом являются вкладчики. Например, по программе Synergy auto человек, который получил средства на автомобиль обязан:

  • За свой счет нанять оператора и снять момент покупки авто;
  • Минимум раз в месяц делать пост в соц сетях, что купил автомобиль благодаря компании Синерджи;
  • 4 месяца ездить с наклейкой «Исполни свою мечту» и логотипом компании и периодически заезжать на проверку авто, чтобы сотрудники убедились, что наклейка на месте.
  • Видео и посты должны быть выполнены по специальному ТЗ и сняты на красивом, приятном для глаза фоне. Чтобы лохи с большим желанием клевали на наживку.

Если клиент не выполняет условия то, на него накладывается штраф и он должен доплатить еще 20% от стоимости автомобиля. Маркетологи пирамиды понимают, что люди с большим желанием будут рекламировать пирамиду, чем переплачивать по 500 000 – 1 000 000 рублей.

Выводы – 100% финансовая пирамида

У компании нет источника дохода, которые могли бы перекрыть их расходы. Средства выплачиваются от вкладов новых участников в пирамиде. В статье мы довольно кратко рассказали о компании и объяснили, почему это лохотрон. Самое интересное с фото и видео доказательствами того, что Synergy это пирамида вы можете посмотреть в нашем видео. Если вы (не дай бог) решили вложить средства в эту контору, то вам в любом случае надо посмотреть видео-ролик, чтобы вы могли выкинуть эту глупую мысль с головы.

3
3

Похожие статьи

5 комментариев

  • Коза Дереза

    Обычный народ в эту компанию деньги не понесет (их просто нет). Туда могут понести деньги «игруны» типа Петра. Да, в России все геморрой: и банки и финансовые пирамиды и чиновники, которые это попускают на Российском рынке и имеют с этого хорошие деньги. Жаль народ.

    Ответить
  • Петр

    Ало, кого там ЦБ закрыл?? Сам лично зарабатываю на этом и горя не знаю, закрыл недавно программу на машину и катаюсь на новеньком мерсе теперь, но лучше конечно же бояться и отдавать деньги нашим банкам, которые в конечном итоге никакой прибыли не принесут, только геморой один.

    Ответить
    • Коза Дереза

      Роскомнадзор закрыл сайт, а ЦБ высказал свое мнение, что Synergy group имеет признаки финансовой пирамиды.

      Ответить
  • тмтс

    компания гавно

    Ответить

Добавить комментарий