WelTrade сайт

Отзывы Weltrade – новый развод на рынке Forex

На финансовом рынке можно встретить все больше и больше мошенников, желающих разбогатеть на ваших деньгах. Для минимизации потерь, стоит тщательно подбирать себе брокера. В этой статье речь пойдет про компанию, с которой мы не рекомендуем работать – WelTrade. Что скрывается за картинкой легкой прибыли и можно ли вывести средства от мошенников WelTrade? Читаем.

Кто такие WelTrade?

WelTrade типичный представитель мошенника на рынке Форекс, который перенял структуру финансовой пирамиды. Брокер обещает платить много, быстро и каждый день. Чем больше адептов вы приведете, тем больше будет ваш заработок. Хотите получать 30 000$ — приведи 300 клиентов! Вы себе можете представить это количество денег, которое переплывет в карманы к мошенникам? Хомячки зазывают в WelTrade своих знакомых и просто разбрасывают свою ссылку по всем социальным сетям, авось кто поведется. Прибыль гарантируют зачислять каждый час.

WelTrade развод

Но ваш «клиент» обязан совершать торговый объем не менее 10 лотов в месяц.

WelTrade терминология

А что за компания такая щедрая? WelTrade принадлежит/управляется Systemgates Ltd. Данная организация не имеет регистрации и каких-либо документов разрешающих совершать финансовые и юридические операции.

WelTrade договор публичной сферы

WelTrade – типичный представитель офшорных, нерегулируемых форекс-брокеров, располеженный по все тому же адресу: Suite 305, Griffith Corporate Center, PO BOX 1510, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines. Этот адрес используют еще несколько сотен других типичных представителей форекс-куухни. По указанному адресу нет ни одной из заявленных организаций.

WelTrade регистрация

WelTrade адрес

Брокер WelTrade призывает своих клиентов заниматься спам-рассылкой реферальных переходов для привлечения новых жертв в пирамиду, но, при этом , запрещает упоминать название (и различные его интерпретации) компании в контекстных и баннерных сетях. Интересно получается, деньги любите, а от ответственности уходите.

пользовательское соглашение на рефералы

Регистрации у WelTrade нет, но зато указан липовый номер лицензии компании-партнера по мошенничеству Sofiante LP. Информация про этот проект отсутствует.

Акция: выиграй бесплатный Iphone 12 Pro Max по цене 3х от WelTrade

Все мы знаем, как проводят подобные акции, заранее выбирают человека для победы или изначально создают фейковое лицо. В случае с вы должны совершить торговый объем в 300 лотов. На сайте есть только одно фотоподтверждение с «победителем». WelTrade не раздает айфоны, эту акцию проводят для лохов, которые бегут за халявой, в надежде получить дорогой товар бесплатно. А по факту, вы отдаете в 3х, а то и в 5х больше цены самого смартфона. Приз вы не получаете, ну закончились, ну не хватило призов и еще миллион отговорок, но вы молодец, взяли пару кредитов на айфон, который могли купить самостоятельно.

Такая ситуация обстоит и с другими акциями в WelTrade , подобные действия работают исключительно на хомячках.

розыгрышь айфона 12про макс фейковый

фейковый розыгрыш

А вот и условие для получения выигрыша, мелочь, а приятно, но призов НЕТ.

условия акции

Что говорят пользователи о мошенничестве WelTrade

Отзывы разнятся, четко можно выделить проплаченный контент и реальный негатив обворованных клиентов брокера. Вот несколько примеров, где четко описаны махинации брокера с торговым счетом:

отзыв WelTrade

отзыв WelTrade

отзыв WelTrade

Вердикт WelTrade

На платформе WelTrade разнятся показатели графиков, они не совпадают с реальными данными мирового рынка. WelTrade – представительно типичной пирамиды, выплат вам не дождаться. Чтоб прочувствовать истинное лицо форекс-брокера, пополните счет на круглую сумму и вы сразу вспомните СтопРазвод, который предупреждал, что WelTrade мошенник, желающий выкачать все ваши сбережения.

3
3

Похожие статьи

Добавить комментарий