Продолжение к предыдущему ответу НЭС

Сегодня мы хотели бы продолжить тему конфликта с сомнительным чарджбек-сервисом «НЭС».

Начнем мы, пожалуй, с того, что сомнения в том, что наша команда проводит расследования поверхностно – абсолютно голословны. Как аргумент представители «НЭС» использовали отсутствие в наших статьях материалов «тайной закупки». Что ж, мы прикрепляем запись с «тайной закупки» проведенной нами ранее в ходе расследования.

Делать контрольные закупки в каждой компании, о которой мы пишем разоблачительные статьи слишком затратно для некоммерческого проекта, однако мы всегда совершаем тестовые звонки и общаемся с менеджерами компаний, о которых мы пишем статьи.

В статьях, описывающих деятельность данной компании, этот материал мы так и не использовали Как минимум потому, что схема, по которой работают «НЭС» — стандартная, полностью повторяющая все, что делают подобные проекты. У аппарата абсолютно некомпетентный менеджер-прозвонщик, точно не являющийся юристом: без  необходимого образования и уж тем более никогда не имевший дела с обращениями в суд по подобным вопросам.

Также что касаемо рекламы мошеннических проектов на нашем сайте. Размещение тех или иных компаний в наших рейтингах очень сложно вообще классифицировать как рекламу. Мы не предоставляем компаниям таких услуг : StopRazvod не  является коммерческим проектом. Также мы не являемся представителями брокерских либо юридических компаний. Рейтинги на наших сайтах формируются на обращениях нашей аудитории. Нашей команде очень важно мнение посетителей нашего сайта, потому мы стараемся в подобных вещах ориентироваться в первую очередь на обращения. На данный момент в рейтингах брокеров и чарджбек-сервисов, размещенных на сайте, находятся только те компании, которые уже проверены временем и опытом огромного количеств людей. Такие компании просто не нуждаются в рекламе, мы лишь делимся с аудиторией.

Рейтинг надежных брокеров на сайте стопразвод

Мы не станем отрицать тот факт, что от нас исходит негатив о компании «НЭС», однако этим занимаемся не только мы и вполне логично предположить, что не все материалы с негативом о деятельности данной компании, выкладываем в сеть именно мы. Но, видимо Назиле Нурмамедовой просто удобно думать, что весь  негатив исходит от нас. Хотим обратиться к команде ООО «НЭС»: Вдумайтесь, вы обманываете людей, негатив может исходить от обманутых вкладчиков, а уж обращения с угрозами явно в стиле ваших коллег-мошенников, которые ведут борьбу с конкурентами. Копии ваших сайтов, письма с угрозами от репутационных компаний – это ответные действия ваших недоброжелателей на то, что выведете мошенническую деятельность, но никак не результат работы нашей команды, ведь мы занимаемся исключительно разоблачениями. Прикладывать столько усилий и тратить столько времени на то, чтобы очернить репутацию проекта, о котором уже говорили из каждого утюга – не в наших интересах.

И в заключение  мы хотим рассказать о том, почему у нашего сайта нет «лица», и как с нами связаться.  На самом деле, мы не понимаем, почему у ребят из «НЭС» вызвал затруднения вопрос связи с нами… Контактные данные присутствуют: на нашем сайте есть ссылки на все наши аккаунты в социальных сетях, где очень просто написать нам в личные сообщения, а также через форму на сайте можно оставить обращение, которое придет на нашу электронную почту, которая в любом случае будет раскрыта, ведь мы дадим ответ на письмо.

Способы связи с ресурсом stoprazvod.ru

Что касаемо представителя проекта и его публичности: все, что вы можете видеть в разделах нашего сайта, — результат деятельности целой команды людей. В данной ситуации просто невозможно сделать лицом кого-то конкретного. Очевидно, что численность нашей команды, — не единственная причина:  мы, конечно, не можем смело заявить, что ни от кого не скрываемся. В силу того, что проект StopRazvod занимается разоблачением интернет-мошенников, нам уже неоднократно поступали прямые угрозы, помимо всяческих DDOS-атак и попыток очернить .Мы считаем, что за правду страдать совсем не обязательно.

Похожие статьи

24 комментария

  • НЕИЗВЕСТНЫЙ

    КАКОЕ ГОСУДАРСТВО ТАКОЙ И НАРОД! ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕ!! ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОДНИ МУДАКИ ХЕРНЮ РАССКАЗЫВАЮТ, В ИНТЕРНЕТЕ ТОЖЕ САМОЕ.!!!
    ВСЯ ЖИЗНЬ У НАС В ОБМАНЕ ПОТОМУ, ЧТО ПРИВЫКЛИ ЛЮДИ ТАК!!!

    Ответить
  • Владимир

    Сколько они еще будут сопротивляться, ведь количество позора в их сторону не прекращается. оЧЕНЬ НАГЛО ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ, ПРЯМ ПЕРЕБОР.

    Ответить
    • Руслан

      Это уж точно, слишком много негатива в их сторону, но они никак не угомонятся

      Ответить
      • Олег Долгих

        понятно, что много негатива…люди пытаются хоть как-то докричать до остальных, чтобы перестали верить мошенникам. рассказывают свои истории в подробностях, как их обманули, почему они начали работать с ними. а по итогу жертв становится все больше и больше…

        Ответить
  • Эрика

    Наш народ не победим конечно.

    Ответить
    • Николай

      Эрика, если наш народ еще не будет вестись на всякую ахинею, было бы вообще здорово. А так мы ведь сами виноваты, что развели различные кухни мошенников. А теперь жалуемся и кричим на всех сайтах и соц. сетях, что нас обманули и обокрали…. не слов от логики наших людей!

      Ответить
  • Роман

    Вы странные люди, сами отдаете деньги и потом еще довверяете лже чаржбеку, думая что вам вернут деньги. Как люди до сих пор доверяют им. Не могу понять

    Ответить
    • кот

      ну как то так…. берут и дарят им деньги\\ понимаете?

      Ответить
      • абвгд

        Страна «непобедима» друг у друга воруем уже, замечательно!

        Ответить
  • Яков

    Не верте вы уже этим НЭС, какое огромное количество негативо льется на них, а им как с гуся вода

    Ответить
  • Даниил

    Я в шоке. Красиво конкчно описали, ничего не сказать. Лучше б на поднятие рейтинга они так накинулись, чем на отзовики. Ведь проще перестать воровать деньги, чем воровать и угрожать. А если уже воруете, то молча.

    Ответить
    • славик

      а как они могут молча воровать, если ж люди не дают им больше денег. вот они и начали отвечать всем на отзывы и обзоры

      Ответить
      • хоттабыч

        Как не дают, если с каждым днем число потерпевших увеличивается ….

        Ответить
  • Карина Максимовна

    Дело в том, что много где читаю такое разоблочение, почти на каждом сайте куча негатива в их сторону, но они не борятся с ним, а наоборот кидаются на всех.

    Ответить
    • Егорова

      как они вообще могутбороться с ним, если ж никто не верит уже…знаете как говорят: «не будет второго раза произвести первое впечатление», вот и туттакже. они выставили себя не в лучшем свете в первый раз, поэтому им больше никто не поверит

      Ответить
    • владимир

      как говорится лучшая защита это нападение

      Ответить
  • Бандито

    НЭС нагло обманывают, людей, и прикрывают свою точку всем чем только могут. Лживые факты и ничего больше, они во всю хотят доказать своим обвинителям, что их оклеветали, а даказать, что они ничего не воруют, а действительно возвращают деньги пользователям как и написано на сайте, они доказать не могут. Ну и сделали б реальные доказательства того, что есть люди, которым они возвращают деньги. А так на каждую собаку гавкают, а толку, репутация только хуже и хуже.

    Ответить
  • Глеб

    Вот это да, мне так же говорили, что не работают во время карантина и в офис к ним нельзя. А потом на одном из сайтов нашел инфу, что они все таки работают, что сами написали в гневном ответе, котрый явно звучит как угроза в сторону пострадавшего мужчины!https://ibb.co/N9X1DGq

    Ответить
  • Серафим

    Как они еще живы? Столько негатива и компромата в сети, что мне просто непонятно

    Ответить
    • толик

      не думаю что так продолжится долгое время
      ждем пока их закроют

      Ответить
  • Андрей

    Работал в колл-центре НЭС. Там и не мог ответить юрист, из требований при устройстве на работу было только умение разговаривать)))

    Ответить
    • Шишков

      и КАК ВАМ ТАМ РАБОТАЛОСЬ? Расскажите, как вам там работалось, они только к клиентам так относятся или к работникам свои так же!

      Ответить
    • Македонянин

      Ррасскажите подробнее о Вашем опыте работы. Я думаю, что всем будет интересно, инсайды Вы врядли какие-то сольете, но быть может Ваша информация поспособствует тому, чтобы люди не велись на услуги этой компании.

      Ответить
    • фотограф

      Андрей, и где же находится их главный офис ??? явно не по адресу, указанному на сайте …..

      Ответить

Добавить комментарий