Ложное разоблачение от НЭс

Ответ «НЭС» на нелепое разоблочение

Вот уже два месяца НЭС, подобно Дон Кихоту сражаются с мельницами: заказывают  статьи у копирайтеров, покупают отзывы и используют свои  фейковые проекты. Сегодня мы все-таки решили дать ответ нашем блоге. Мы не видим смысла писать ответную статью, чтобы очернить НЭС и Госпожу Нурмамедову, но есть такая вещь, как вопрос чести. Нашу репутацию пытаются подпортить, делая это топорно, используя смехотворные аргументы, без достаточного количества информации. Все, что здесь будет – опровержения, прямо по пунктам.

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

На нашем сайте есть анонимный опрос о  целью узнать, какой брокер обманул нашего читателя… Почему-то, для НЭС – это сбор личных данных, а мы в их глазах и вовсе нарушаем закон о персональных данных, с целью перепродать эту информацию мошенникам.  Уважаемые представители ООО «НЭС», Вы бы купили базу данных, в которой нет никакой информации о клиентах? Мы сомневаемся.

ПУНКТ ВТОРОЙ

Также, в статье, написанной очень невнимательным копирайтером, нанятым Назилёй Элхановной, указано, что мы не связаны с предоставлением услуг по чарджбеку, не предоставляем достаточного описания подобных услуг… И, в общем, в этом правы, но как-то странно преподносят эту очевидную информацию, являющуюся ключевым посылом нашего ресурса. Мы – посредники, сообщество, где могут пообщаться люди, которым близка тематика, но никак не юридическая контора. Стоп Развод никогда не был коммерческим проектом.

ПУНКТ ТРЕТИЙ

Нас обвинили в том, что мы рекламируем мошенников.  Хотим еще раз обратить внимание на то, что Стоп Развод – не коммерческий проект. Мы не предоставляем рекламу. На данный момент в нашем рейтинге брокеров находятся только лицензированные и проверенные временем брокеры, которые не нуждаются в рекламе.

ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ

Заголовок, который нас повеселил. «Мажут грязью профессиональных чарджбэкеров». Видимо, под профессиональными чарджбэкерами НЭС подразумевают себя и компанию «Юникорн», которая также работала под руководством Назили Нурмамедовой. На данный момент «Юникорн» не работает по очень простой причине – это количество подаваемых на них жалоб. Наш анти-рейтинг юридических компаний основывается на количестве подаваемых жалоб, но никак не на том, что указали в статье (Цитата: «Любая мелочь становится поводом для обвинений. Цены низкие — компромат, цены повысились — компромат. Есть отзывы — компромат, нет отзывов — опять компромат. Содержание сайта устарело — компромат, обновляется — конечно, компромат.» Источник: https://chargebackblog.ru/novosti/stoprazvod-moshenniki-pod-maskoj-razoblachitelej/).  

ПУНКТ ПЯТЫЙ

В статье, размещенной в блоге НЭС, нас назвали клеветниками, совершающими репутационную атаку, а также указали, что мы причастны к размещению рекламы и созданию специального сайта, который предлагает им услуги, связанные с репутацией, ведь все они зарегестрированны на почту, на которой был зарегестрирован некий брокер мошенник. У нас всего один вопрос. Где логика? Даже если проекты «Черная Репутация» и «Финанс Бутик»связаны друг с другом, а также размещают рекламу, подрывающую репутацию вашего проекта, то при чем здесь наш проект? Судя по количеству негатива о НЭС в сети, это может быть кто угодно.

В заключение хотим сказать, что всем желаем добра. Даже таким людям, как представители ООО «НЭС» и их генеральный директор Назиля Нурмамедова. Уверены, что когда-нибудь вы образумитесь и прекратите обманывать людей.

Похожие статьи

53 комментария

  • Велимир

    Эта компания может только совершить харакири как гордый самурай чтобы хоть как-то очистить свою репутацию и ничего больше

    Ответить
  • трейдер

    Да что тут говорить вообще. Их дешевые методы вернуть репутацию уже не работают. Быть может сначала, когда они только начали свою деятельность, это было легко. Но теперь, когда интернет в курсе их деятельности, просто нет смысла поливать грязью другие сайты

    Ответить
  • Павел

    М-да… И смешно, и грустно

    Ответить
  • Леопольд

    Не знаю кому и что НЭС пытаются доказать, но читать подобное обвинение про независимый форум смешно.
    Лично я на этом сайте читаю информацию о различных компаниях, чтобы быть в курсе, к кому не стоит обращаться.

    Ответить
  • Оля

    они уже заврались

    Ответить
    • blondin

      Да, это уж точно
      Для начала нужно было разобраться вообще что за форум

      Ответить
    • мотроскин

      Да уж…..

      Ответить
  • Мирослава

    они все еще пытаются очистить репутацию?)аххпхзах

    Ответить
  • Рома

    лживая компания и люди котрые там работают

    Ответить
  • Валентин

    Не понимаю, почему столько внимания именно к Вам, если на любом форуме информация о НЭС точно такая же.. Все знают какие они лохотронщики, а начали отвечать на ваши сообщения, смешно же просто)))

    Ответить
    • абв

      ну почему же на всех?) далеко не все сайты пишут правду. есть те, что НЭС создали самостоятельно там вот только хорошие

      Ответить
      • Эрика Васильченко

        Можете эти сайты смело читать, если хотите быть обмануты

        Ответить
  • Ренат Макси

    Даа уж, вместо того, чтоб очистить свою репутацию. они бросились на других. И смех и грех

    Ответить
    • Вадим

      Лучшая защита — это нападение

      Ответить
  • любовь

    и смешно, и плакать хочется… «профессиональные чэржбэкэры» да, работают они на ура! себе в плюс…

    Ответить
    • 123456

      пхахпх, это да..!у них неплохо получается разводить людей на денгги

      Ответить
    • Ева

      Чистой воды бизнес
      Жаль, что наше правительство не следит за их деятельностью

      Ответить
  • Алена

    Просмотрела их обвинение в сторону Стопразвода , смешно читать!!))НЭС полностью на дне и тут пытаются еще и кого-то не за что грязью облить

    Ответить
    • Вова

      Нужно же кого-то виноватым сделать 😀

      Ответить
  • Ритусик

    Чем НЭС помешал ваш отзыв?Ведь в интернете огромная куча подобного, нет же надо было вцепиться в вас. Снача себя надо отмыть, а потом уже других обвинять

    Ответить
    • Мария

      нужно же хоть кого-нибудь сделать виноватыми

      Ответить
      • Вова

        Вот вот!!! И я о том же 😀
        Пытаются очистить хоть немного свою репутацию… Да только весь интернет уже знает чем на самом деле занимается НЭС

        Ответить